440 ₽ 1 290 ₽ -65 %

Холст на подрамнике BRAUBERG ART CLASSIC, 30х40 см, 380 г/м2, грунтованный, 100% хлопок, 192196 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Грунтированный, легко работать.
Минусы: Только один размер в комплекте.
Комментарий: За свою цену очень даже неплохой холст. Рисовать одно удовольствие, акрил отлично ложится!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Минусы: Иногда заканчивается быстро.
Комментарий: Прекрасный холст для хобби! Удобный и качественный. Рисуем с ребёнком и получаем удовольствие! 🎨
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 февраля 2026
Плюсы: Качественное хлопковое полотно.
Минусы: Немного тяжеловат для переноски.
Комментарий: Отличный холст для учебы! 😊 Работать с ним легко, красивый рельеф. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Плюсы: Отлично сохраняет краски.
Комментарий: Превосходный холст! Я довольна своим выбором. Рисую и расслабляюсь после работы. 🌟
22 марта 2026
Плюсы: Отличная плотность, ровная поверхность.
Комментарий: Классный холст! 😊 Очень удобно рисовать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность и качество.
Комментарий: Замечательный холст! 😍 Отлично подходит как для живописи, так и для Mixed Media. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Максим
Максим
7 июля 2026
Плюсы: Отличная текстура и долговечность.
Комментарий: Холст очень понравился! Плотный и хорошо держит краски. Идеален для академической живописи.
21 июля 2026
Плюсы: Хорошая плотность и грунт.
Комментарий: Купила для сына, теперь рисует с удовольствием! 🎨 Хорошее качество, рекомендую!
1 января 2026
Плюсы: Качество материала, готовность к работе.
Комментарий: Отличный холст! Очень удобно работать, спасибо!