Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон, Zigmund & Shtain DW 129.6009 X - Отзывы

+30

Вместительная, есть все необходимые мне функции - 1/2 загрузки, быстрая мойка (30 минут без сушки), 90 минут ( вполне хорошо отмывает с сушкой, чаще всего пользуюсь ею), отдельная выдвижная полка для столовых приборов, луч на полу. Достаточно тихая. Отмывает отлично, пробовала пока только 2 вида таблеток, оба понравились - посуда чистая и никакого налета, стекло сияет.

Плюсы

Получили, установили, все отлично работает.Упаковано надежно, производитель хороший. Товар при доставке не поврежден. Вопросов нет, мы с мужем довольны(особенно я). Очень вместительная

К покупке рекомендуем!

Плюсы

вместительная, много режимов, есть луч и подсветка внутри

Минусы

классная пмм, в данной ценовой категории с такими функциями конкурентов нет на мой взгляд

Посудомойка огонь, 9 режимов, луч на полу, ящик для приборов, отсрочка старта , наконец то мечта сбылась и мыть посуду буду не я )) спасибо продавцу

Очень понравилась, большая, качественный пластик. Покупкой довольна!

Плюсы

Большая! Внутри сверху есть корзина для столовых приборов.

Минусы

Не обнаружено

Пока не подключали, поэтому про то, как моет ничего сказать не могу. Надеюсь, что будет все отлично, потому что выбирала ее по хорошим отзывам здесь.

Плюсы

Отличная машинка за эти деньги

Минусы

Не обнаружил

Классная посудамойка, советую

Машинка супер Была такая же, отработала свой срок Ни по качеству мойки, ни по каким то другим тех характеристикам вопросов нет

Много хороших отзывов со стороны друзей, решили взять, остались очень довольны, рекомендуем.

Плюсы

Приехала ПММ раньше заявленного срока, упаковано надежно вся целая без повреждений

Минусы

Подключил всё работает, моет отлично но очень важно правильно её настроить и подобрать моющие средства

Продали квартиру с кухонной техникой Зигмунд и Штайн, она прослужила нам 10 лет и оставили новым хозяевам ее в идеальном состоянии, сейчас покупаем все этой же фирмы, посудомойку взяли аналогично прежней, большая, моет без нареканий,идеальная помошница по дому рекомендую 👌

Упаковано надежно, коробка пришла целая, производитель популярный, нам его посоветовал не один человек. Товар не поврежден что очень важно, в деле еще не пробовали, по внешнему виду большая, вместительная. Спасибо)

Минусы

не обнаружено

испытать в действии еще не удалось пока, но жена уже счастлива, что появилась такая помощница в доме

Плюсы

Выбирала по отзывам и по техническим характеристикам

Еще не установили, пришла раньше обещанного срока, упаковка была целая

Установили, проверили. Очень удобно пользоваться. хорошая машина , к покупке рекомендую!

Пока не подключали, упаковка хорошая, доставка быстрая, качество 🔥

Посудомоечная машина высокого качества. 9 режимов. Вообщем очень понравилась.

Плюсы

Моет хорошо даже на на минимальном режиме 1,5ч

Минусы

У меня уже это третья прсудомойка, есть с чем сравнивать. Моет хорошо, чисто, налет не остается, даже бокалы из тонкого стекла. Покупкой довольна, спасибо продавцу!

Моя первая посудомойка, долго думали брать , или нет , в итоге решился и ни капли не пожалел , шикарная машинка , большая , не шумная , моет просто отлично , луч на полу классная задумка, после мытья дверца автоматически открывается , однозначно рекомендую 🔥👍

Очень удобная верхняя выдвижная корзина для столовых приборов. Посуда очень чистая, стеклянные стаканы просто сияют. Функция луч на полу очень зашла!Очень удобная верхняя выдвижная корзина для столовых приборов. Посуда очень чистая, стеклянные стаканы просто сияют. Функция луч на полу очень зашла!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон, Zigmund & Shtain DW 129.6009 X на сайте М.Видео.