Телевизор Philips 70PUS8108/60

Телевизор Philips 70PUS8108/60

Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
15 июля 2024
Плюсы: Недавно по акции приобрёл Телевизор Philips 70PUS8108/60. Что могу сказать. Первое: конечно это размер экрана. Рядом находится ТВ с 65 диагональю, этот конечно же больше. Второе: хорошая доставка. Вскрыли упаковку, проверили, всё хорошо. Третье: очень порадовало, что дата изготовления товара близка к дате приобретения. Четвёртое: явных засветов не обнаружено. При первом включении ТВ меню ТВ понятно и быстро вошло в работу с каналами и ютуб. Пятое: если хорошо настроить ТВ, то картинка изображения вполне нормальная, хорошо показывает форматы HD, 4K.
Минусы: На втором уже телевизоре Филипс не могу настроить блютуз с ноутбуками. Не определяется ТВ и в смартфонах. Кто знает. пожалуйста напишите. По сравнению с предыдущим ТВ Филипс, пульт по моим ощущениям работает в контакте с ТВ чуть медленнее. Других замечаний пока не выявил.
Комментарий: В целом телевизор понравился. Нужно терпение, чтобы настроить настройки ТВ в нужные показатели. До этого был куплен ТВ Филипс 65 диагонали, так вот в новом ТВ изменена схема работы с настройками. Не могу сказать лучше или нет, может дело привычки и времени. Хвалёный амбилайт особого восторга не вызвал, наверное дело вкуса, но для разнообразия больше плюс чем минус. Какое-то время не мог настроить качество изображения ТВ каналов, но покрутив разъём антенны всё стало на место. Так, что если кто-то недоволен картинкой ТВ каналов для начала проверьте разъём антенны, насколько он хорошо сидит в гнезде. Да, после регистрации ТВ, сервер не хотел определяться. Пришлось выдернуть вилку ТВ из розетки на 10 сек. и снова включить. После этого всё стало на свои места. Для недорогого ТВ данный ТВ вполне хорош. Картинка нормальная, но конечно же немного уступает более именитым и раскрученным брендам. Думаю, что данное ТВ хорошая рабочая лошадка. Меня вполне устраивает, думаю, что прослужит долго. На этом всё, может данный отзыв кому-нибудь поможет. Всем удачи в выборе хорошего ТВ!
Аватар пользователя Андрей  Т.
Андрей Т.
26 ноября 2023
Плюсы: Огромный и качественный экран. Подсветка.
Минусы: Относительно долгое включение, но это не напрягает.
Комментарий: Смотреть фильмы и играть в PlayStation 5 одно удовольствие. Упакован отлично, куча защиты. Понравилась железная и качественная подставка . Тонкий корпус. В общем и целом телевизор превзошёл все наши ожидания. Однозначно советую к покупке! Отдельное спасибо за доставку телевизора, доставили с соседнего города в лучшем виде!( ко мне в автомобиль он бы физически не влез).
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
25 февраля 2024
Плюсы: - Огромный. - Нормально стоит на тумбе, не сказать, что сильно шатается. - Пока не лагает, как будет дальше посмотрим. - Задняя подсветка эмбилайт это просто космос. Это реально гениально. - Качество картинки просто пушечное.
Минусы: В приложении нет кинопоиска, но у меня Алиса большая дома стоит, так что норм.
Комментарий: Взял выгодно. Считаю ,что мне очень повезло за такой пушечный телек.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
23 апреля 2026
Плюсы: Размер
Минусы: После года использования накрылась матрица. Так как я купила страховку на два года мне со скандалами но заменили на аналогичный. Видимо они рассчитаны только на год. Через год слетел сервер. Попытки как то решить эту проблему не чем так и не решились . Звонок на горячую линию, раскрыл глаза на этот бренд. Теперь поможет только приставка. Телек без смарта бесполезен в таком размере. Пришлось купить приставку, посмотрим теперь сколько проработает.(((( не рекомендую вообще брать эту фирму, так как у них совсем другая сырая операционная система
Комментарий: Ужас
Аватар автора Кирилл
Кирилл20 мая 2026
у меня 1.5 года проработала эта же модель, тоже сгорела матрица, благодаря навязанной страховке плюс один год гарантии, со крипом деньги вернули, то мастер сначала со страховой не хотел ехать, до потом забрать его не могли то коробки не было то еще чего, пришлось самому везти в м видео, в этом телике крутое только размер и эмбилайт, картинка тусклая и блеклая по сравнению с минилед который я взял на деньги со страховки, короче я даже рад что он так, а то так бы мучился
Аватар пользователя Валентин Семиколенов
Валентин Семиколенов
5 декабря 2025
Плюсы: цена качество
Минусы: их нет.
Комментарий: за 32тр идеально, пофиг на титан, все что хочу, вывожу с телефона и смотрю, диагональ кайф,подсветка вообще восторг...)
Аватар пользователя Александр Мухортов
Александр Мухортов
4 ноября 2025
Плюсы: С подсветкой в темноте лучшее погружение в фильмы.
Минусы: Звук. Докупал саундбар
Комментарий: За свои деньги отличный телевизор.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
22 сентября 2023
Плюсы: Картинка достойная.
Минусы: Ужасное ПО.
Комментарий: На пульте нет кнопки перехода в полные настройки, туда можно попасть либо через домашний экран, либо через экспресс настройки, перейдя в дополнительное меню и затем перейдя в полные настройки. Допустим так, но! Пульт абсолютно неуправляемый, либо он, либо приемник в ТВ, без понятия. Один раз нажатая кнопка может продублировать нажатие дважды. Два раза нажатая кнопка может произвести совершенно спонтанное действие: назад, вперед, вверх, вниз, переключить источник, канал или просто ВЫКЛЮЧИТЬ ТВ. Пользоваться перемоткой видео так же невозможно, зажатая кнопка перемотки через нескольких срабатываний всегда выключает телевизор. Кнопки управления громкостью так же приводят к выключению. С пульта телевизор никогда не включается с первого раза, с кнопки на корпусе все норм. Купил к телевизору за 85 тысяч дополнительный универсальный пульт со своим передатчиком, так он оказался бесполезным, потому что на этом ТВ совершенно убогая операционная система, которая не распознает такие устройства. Пульт от приставки тоже перестал работать с приобретением данного ТВ, он работает только если подойти к приставке в упор. Не знаю ,что за фон создает этот филипс, что он и с собственным пультом не может работать, и другим мешает. Нет возможности выключить bluetooth из-за которого вероятно и возникли проблемы с пультом от приставки.
Аватар автора Представитель бренда PHILIPS P.
Представитель бренда PHILIPS P.13 октября 2023
Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты уточнят некоторые моменты и ответят на вопросы.
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
17 апреля 2024
Плюсы: Бренд, Эмбилайт подсветка, диагональ, ножки можно установить на разной ширине, упакован хорошо
Минусы: Операционная система Titan OS
Комментарий: Покупал с учётом списания бонусов, по цене вышел дешевле китайских ноунеймов 75 дюймовых. Упакован хорошо, качество материалов корпуса внушает доверие. Подсветка Эмбилайт, очень нарядная. Звук приличный. Картинка хорошая. Ютуб в 4К тянет хорошо. Подключил к интернету через кабель. Единственный вопрос возникает по поводу операционной системы. В этом ТВ установлен Titan OS. Магазин приложений очень скудный, даже нет КиноПоиска, но обещали сделать. Есть некоторое количество популярных приложений, типа Старт и Премьер, в принципе смотрибельно. Но к Премьеру есть вопросы, качество отображения меню, просто вырви глаз, разрешение никудышное, именно интерфейса, плюс мало фильмов в 4К, да и нельзя установить в настройках, чтобы автоматически включался в наилучшем качестве, каждый раз приходится выбирать вручную. Надеюсь пофиксят. Те кто планирует использовать с Андроид приставкой, для вас проблем никаких)
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 сентября 2024
Плюсы: Огромный телевизор , за свои деньги - не плохое решение ...Качество отличное ,функция амбилайт -не такая уж и крутая , как про нее все пишут...Пульт огромный и не очень удобный)Система закрытая и очень медленная ...Постоянно лагает и вылетает ( нужно покупать приставку отдельно)
Минусы: Система очень медленная ,иногда произвольно включается после выключения (вместе с приставкой пс5),в последнее время постоянно приходится заново подключатся к интернету через вай-фай(каждый раз при включении не видит сеть)- это безумно бесит ,от амбилайта не испытал восторга, потресиквает ,когда выключен (но это не напрягает , просто факт)Нет возможности установки доп приложений...
Комментарий: Если ты рисковый парень или любишь бороться с трудностями - то это твой вариант )! Если играть только в приставку ,то отличный вариант с воспроизведением 4к ...При покупке доп приставки (андройд)- большинство проблем решается , но не с вай-фаем к сожалению ...Сдавать по гарантии пока не планирую ,возможно , что устранят проблему в следующем обновлении )
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
18 декабря 2023
Плюсы: Искал телевизор именно 70 дюймов. И чтобы был нормального бренда, не какой-нибудь дешёвый Китай. Изображение очень хорошего качества. Пульт оформлен в классическом old-school стиле с большим количеством кнопок. Разъёмов с тыльной стороны, много. Но не забудьте подключить их заранее до того как будете вешать на стену. Телевизор хорошо упакован в большую коробку. Пенопласт очень добротный, не рассыпается. Экран заклеен в плёнку и проложена картонка. За свои деньги 58999 (по черной пятнице) очень хороший выбор по соотношению диагональ/цена. Еще 2500 удалось скостить по кэш-беку от Альфа-банка.
Минусы: От подсветки ambilight ожидал чуть большего. А по факту это просто светодиоды, которые меняют свой оттенок в зависимости от изображения. Надо разобраться с настройками. С разной периодичностью пытается выйти в интернет, хотя используется просто как большой монитор без функции сматрт тв
Комментарий: Плохо, что ни в одном из 4-х магазинов данная модель не выставлена в зале, чтобы посмотреть в живую. Пришлось брать наугад.
91отзыв