Сушилка для обуви Rombica Shoe Dryer SD-007

900 ₽
Аватар пользователя Маша
Маша
1 сентября 2023
Плюсы: Подходят как для взрослой обуви, так и для детской. Хорошо сушат, ставим на ночь и утром обувь всегда сухая и тёплая.
Минусы: Я не нашла, работает отлично, не могу ничего плохого сказать.
Комментарий: Комплект таких сушилок уже взяли, опробовали, теперь думаем ещё один комплект взять, ведь действительно вещь хорошая и очень полезная! Дети регулярно в мокрой обуви приходят и сушить её при помощи этих сушилок гораздо лучше чем на батарее, запаха нет и это удобнее, просто запитала от розетки и всё, к утру будет сухая обувь. Я всем рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
20 августа 2023
Плюсы: Всегда приятно надеть сухую и тёплую обувь, особенно в плохую погоду. Сушит эффективно. Не потребляет много электричества.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Всегда была проблема с тем, что обувь после дождя или снега не успевала высохнуть и запах был ужасный. Теперь я забыла о таких проблемах. Сушилка легко справляется с задачей, она быстро и эффективно высушивает обувь. Я просто засовываю сушилку в мокрые ботинки и через несколько часов они уже абсолютно сухие и свежие. И самое замечательное, что запаха обуви больше нет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 августа 2023
Плюсы: Реально получается просушить обувь, если она вымокла, особенно если есть тканевые кроссовки. Не перегреваются, просто сушит и все, обувь теплая получается. Сушка примерно до 5-ти часов. Качество пластика достаточно хорошее, не поплавится.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хорошая сушилка, простая, сделано все качественно. Провод около 1,1 метра, питание от 220В, так что все очень просто и логично. Что важно, что тепло рассеивается по все длине сушилок, к тому же они длинные. Я остался доволен. Актуальная вещь для дома.
Аватар пользователя Илья
Илья
27 октября 2023
Плюсы: Простой и приятный дизайн. Нагрев происходит по кругу корпуса, даже сбоку обувь нагревается равномерно.
Минусы: Негатива нет. Конструкция очень простая.
Комментарий: Пользоваться нравится. Выглядит симпатично, сушит действительно качественно. Нагревается как надо, без прибора, так что повредить обувь не получится, что для меня было важно. Также можно не бояться оставлять сушилку на длительное время, температура не такая высокая, чтобы что-то случилось. Корпус и кабель хорошего качества. Советую.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
19 августа 2023
Плюсы: Вторая моя сушилка для обуви, первая была хуже, пластик плавился, тут ничего такого и близко нет, хорошо все сделано и все нормально работает.
Комментарий: Сушилка для обуви понравилась, давно пользуюсь такими устройствами, первая расплавилась, не сильно, но пластик реально изменил форму, тут совершенно другой пластик, а так же форма, она такая, что обувь прогревается на всю длину. Пользоваться получается очень просто, рекомендую.
Аватар пользователя Денис
Денис
11 августа 2023
Плюсы: Нравится, что просто достаточно включить в розетку и все, можно не следить. Цена доступная.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купил случайно, по совету, даже не думал, что есть такие штуки для сушки обуви. Пользоваться просто, перегрева нет, обувь именно сушится, не разогревается сильно, так что повредить ее не получится. По работе много ходить нужно и часто обувь вымокает, для меня просто незаменимая вещь. Сделано все хорошо.
Аватар пользователя Виталя
Виталя
27 октября 2023
Плюсы: Реально сушит обувь, если обувь не сильно мокрая, а чуть-чуть влажная, высыхают буквально за пару часов.
Минусы: Отлично работает, корпус крепкий, дефектов не заметил.
Комментарий: Самая нужная и полезная покупка. Купил в этом месяце после того, как несколько раз на утро надевал сырую обувь, что очень неприятно, да и можно, в итоге заболеть. А так обувь теплая, сухая и очень приятная. Хорошая задумка и хорошее исполнение.
Аватар пользователя Алексей Ю.
Алексей Ю.
6 октября 2024
Плюсы: Светится синяя лампочка.
Минусы: Вообще не сушит.
Комментарий: Это мой первый опыт с сушилками, но такое ощущение, что они способны высушить только обувь, которая слегка промокла под дождем и то часов за 5-10, в принципе не сильно быстрее чем при комнатной температуре. Мои кроссовки после стирки простояли уже 12 часов и по ощущениям ничего не изменилось, сушилки еле теплые, не понимаю, как они могут что-то высушить.
Аватар пользователя Леша
Леша
30 августа 2023
Плюсы: Равномерно прогревают и сушат обувь, работает всё стабильно, запитывается от розетки 220. Хорошая цена за такую качественную и полезную вещь.
Комментарий: Очень полезная вещь, теперь регулярно сушу обувь и не обязательно даже чтобы она намокла, просто для профилактики, теже кроссовки теперь не пахнут и всегда уверен, что они сухие, просто класс, давно нужно было себе купить что-то подобное!
Аватар пользователя Владик
Владик
6 декабря 2023
Плюсы: Работает от обычной сети, прочный кабель, бюджетные, качественные.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Классная сушка для обуви, выглядит прикольно, сушит отлично. Качественная, сделана на совесть, без запаха. Провод прочный и длинный, работает от обычной сети, легкая. Хорошо и полностью высушивают сапоги жены за 4 часа. Детская обувь сушится намного быстрее. Рекомендую всем.