Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.1 1м (LX CB-10LX)

Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.1 1м (LX CB-10LX)

588 ₽ 619 ₽ -5 %
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
7 сентября 2024
Плюсы: решает проблемы с дрожащим или временно пропадающим изображением в режиме 4к
Комментарий: Дома было 3 обычных кабеля hdim, все из комплектов какого-то оборудования, и ни с одним из них мой новый ПК не мог выводить изображение в 4к на телевизор оно все время пропадало или дрожало. Я раньше считал, что проблема не может быть в кабеле, и дело либо в телевизоре либо в ПК, ведь другие устройства с обычными кабелями работают. Но решил попробовать и о чудо с этим кабелем ПК выводит изображение стабильно, так что если сталкивались с выше описанными проблемами то хороший кабель с высокой пропускной способностью может их решить оказывается.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 августа 2023
Плюсы: Премиальный кабель, очень хорошее качество. Есть поддержка Ethernet.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Мне понравилась возможность использования одного кабеля для передачи видео и аудио сигналов, а также интернет-соединения, многое этот кабель решает, удобнейшее решение. Качество изображения и звука на моем телевизоре оставило самые приятные впечатления, смотрел фильмы в 4К разрешении, играл в игры так же 4К, каждый раз качество передачи было на высоте. Никакой деградации сигнала, мерцания или искажений, при этом интернет нормально работает. Замечательная покупка.
Аватар пользователя Егор
Егор
11 декабря 2023
Плюсы: Заменил стандартный кабель HDMI на этот, качество картинки стало лучше, помех меньше. Единственное, что нужно учитывать, что длина 1 метр, но мне такой и нужен был. Большой плюс, что у этой модель HDMI кабеля есть и другая длина, можно выбрать нужный.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Кабель мне понравился. Реально хорошо сделан и видео передает без помех, в сравнении со старым качество, тут намного лучше. Даже картинка более четче и ярче стала идти, чему я, собственно говоря, и рад. 8К поддерживает, передачу данных так же.
Аватар пользователя Слава
Слава
31 августа 2023
Плюсы: На кабеле никаких помех нет, в моем случае актуально, ибо рядом роутер, розетки, подсветка для террариума, блок питания и WiFi-реле, так что очень много наводок было на прошлом кабеле. С этим все ок. Плюс нравится оплетка, очень хорошая и прочная, кабель за свои деньги отличный.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Отличный кабель. Уже даже по упаковке можно сказать, что он из премиального сегмента. Плюс, по самому виду также все хорошо: прочный, симпатичный, с прочными коннекторами. 8К выдает стабильно без дефектов сигнала.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
31 августа 2023
Плюсы: Неплохой качественный кабель. 8К, частоты выдает нормально, даже 120 Гц. Кабель версии 2.1. Симпатичные штекеры из металла, хорошо и прочно зафиксированы. Сам кабель гибкий, помехи не пропускает.
Комментарий: Нормальный кабель для серьезных задач. Покупал его для монитора 4К. Качество изображения очень хорошее. Почему-то кабель, в комплекте с монитором, давал помехи. Не понял почему, вот и пришлось покупать совершенно другой кабель. Этот меня устроил более чем на 100%. Хороший кабель.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
9 июня 2024
Плюсы: Наконец то комплекс телевизор - саунд бар стал работать без проблем.
Минусы: сам шнур немного жестковат.
Комментарий: до этого использовал шнур с меньшей скоростью передачи сигнала, поэтому при включении телевизора саунд частенько надо было дополнительно своим пультом запускать. С этим шнуром комплекс понимает друг друга без проблем, для общего включения и регулировки громкости достаточно пульта от телевизора. Конечно немного дороже прошлого, но оно того стоит.
Аватар пользователя Митя
Митя
10 декабря 2023
Плюсы: Кабель не только высокоскоростной, но и высококачественный. плотный и дорогой, с хорошими показателями передачи видео и аудио, но может и подключаться по протоколу Ethernet.
Комментарий: Кабель классный, подключал по нему 4К, на прошлом кабеле были помехи с этим такого нет. Жаль что небело возможности проверить тянет ли 8К, но скорее всего так и есть. Кабель реально хорошо сделан, коннекторы дорогие. Картинка на экране хорошая без помех.
Аватар пользователя Антон
Антон
28 августа 2023
Плюсы: Видно, что кабель очень качественный, прочный. HDMI-разъемы хорошие. Кабель без проблем передал 8K разрешение. Аудио также передаёт нормально, без искажений. HDR-режим также активирован. Стоимость.
Минусы: Кабель беспроблемный.
Комментарий: Мощный кабель, неплохо сделан. По стоимости всё адекватно, при прочих равных стоит дешевле аналогов. Картинка 8K передаёт хорошо, без шумов и ряби. Чёткость очень хорошая. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Рома
Рома
2 сентября 2023
Плюсы: Добротный кабель, качественно сделан, прочный с хорошей оплеткой. Качественно передает видео и аудио. Совсем придраться не к чему.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Кабель можно смело покупать, вне конкуренции, нормальная цена. Реально 8К передает без помех и прочих проблем, также нормально передает аудио, так что кабель отличнейший, советую к покупке.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 ноября 2023
Плюсы: Скорость передачи и качество материалов супер.
Минусы: Не понятно куда такая длина.
Комментарий: Блин ну вот не знаю куда может такой кабель пойти с такой длиной. Только если роутер и комп в одной комнате, но у меня в разных, так что пришлось поменять на трехметровый. В плане скорости передачи или качества материалов все супер.