Электрическая пилка для ног HASTEN HAS220 Black

Электрическая пилка для ног HASTEN HAS220 Black

Аватар пользователя Зинаида Ш.
Зинаида Ш.
17 апреля 2026
Плюсы: оди плюсы
Комментарий: Отличный прибор для обработки огрубевшей кожи стоп.Продумано до мелочей;есть подсветка,чехол,дополнительные насадки ,шкала заряда батареи.
Аватар пользователя Алина Садыкова
Алина Садыкова
1 января 2026
Плюсы: Мощная
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Очень классная пилка. Выполняет свою работу 100%. Заряда хватает на долго. Мне товар понравился. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Зинаида Ш.
Зинаида Ш.
17 апреля 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Замечательный прибор для обработки огрубевшей кожи,продуманный до мелочей;шкала заряда ,подсветка,дополнительные насадки,чехол.
Аватар пользователя Валентина Степанова
Валентина Степанова
11 февраля 2026
Плюсы: Подходит для обработки убитых пяток
Минусы: Не выявила
Комментарий: С первой проходки пятки приобрели более приятный вид. Буду пользоваться в динамике.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 декабря 2024
Плюсы: Купила пилку в подарок для тети, у нее диабет, и следить за состоянием стоп ей очень важно, но, увы, трудно из-за лишнего веса. Пилку эту выбрала после долгого изучения вариантов и отзывов в сети, сегодня получила. Проверила: все работает. Удобные по ширине валики (двух степеней абразивности), есть два варианта скорости вращения, цифровая шкала показывает степень заряда пилки (кстати пилка пришла полностью заряженная). В комплектации есть защитный чехол на абразивный валик, кабель зарядки USB, щеточка для очистки валика и инструкция.
Минусы: Минусов не заметила. Если что-то изменится со временем, дополню отзыв.
Комментарий: Обратила внимание, что некоторые пользователи пишут, что если прижимать к коже пилку, то валик перестает активно крутиться, мол, мощности не хватает. Хочу предупредить, как человек, занимающийся педикюром: энергично прижимать пилку не нужно! Ею нужно водить по коже как раз с таким нажатием, чтобы валик свободно крутился, иначе вы сотрете себе ткани до травм! Обязательно перепроверяйте через пару-тройку движений кожу "на перегиб", не перепилили ли до покраснения.
Аватар пользователя Иван
Иван
8 августа 2024
Плюсы: Отличная пилка, две скорости, две шлифовальные головки - для грубой и более мягкой шлифовки.
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Это уже вторая такая покупка пилку (до этого покупал родителям белого цвета), цвет насыщенный черный, сменные ролики тоже черного цвета, очень стильно. Пилка матового цвета, пластик пилки в руке не скользит, приятно держать. Пилка работает как нужно, не сравнить с пилками на батарейках. Очень мощная. Работает только когда из нее выткнут шнур зарядки. Во время подзарядки и если воткнут шнур зарядки, то пилка не работает, так и должно быть наверное для безопасности. Сначала обрабатываю роликом с грубым абразивом, а затем роликом с мелким абразивом, чтобы окончательно сгладить кожу стоп. Всегда провожу процедуру чистки на сухую кожу (на влажные стопы пробовал - эффект очень слабый), да и все рекомендуют проводить чистку на сухую кожу, что верно. Заряжается недолго, а заряда мне хватает на несколько чисток, что прекрасно. Отличная пилка, очень красивая и простая в управлении. Всем рекомендую! Кстати отличный и нужный подарок!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
30 ноября 2024
Плюсы: Замечательная пилка
Минусы: Минусов не найдено
Комментарий: Купила и не пожалела) . Пилка великолепная. Со своей задачей справляется хорошо. Брала онлайн под заказ. Упакована отлично. Все пришло в комплекте. Заказ пришёл быстро. Пилка заряжается от usb шнура, имеет две скорости вращения. Показывает процент зарядки. Имеется подсветка, что очень удобно при работе. Снабжена двумя роликами: грубой зернистости и шлифования. Обрабатывает отлично. Можно применять как на сухой, так и на влажной коже. Паспорт изделия понятный, на русском языке. Гарантия год. Для домашнего ухода - идеальна. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
23 июля 2023
Плюсы: Эффективный прибор для педикюра, имеет две сменные насадки (крупная и мелкая), одно заряда аккумулятора хватает примерно на три часа непрерывного использования.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отличное устройство для ухода за ногами. Ее дизайн удобен, острые ролики эффективно удаляют огрубевшую кожу, не вызывая болезненных ощущений. Долговечность и легкость мойки - дополнительные плюсы. Рекомендую всем, кто хочет иметь гладкие и мягкие ноги!
Аватар пользователя елена З.
елена З.
25 мая 2024
Плюсы: Пилка огонь! Буквально за 2 раза привела мои пяточки в идеальное состояние) действительно на отлично убирает ороговевший слой и натоптыши, не повреждая саму кожу. Зарядки хватило на 2 раза использования но оба раза я использовала пилку на 2 скорости и по времени минут 20-25 каждый раз, включая шлифовку.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке! Как только появится куплю на подарок подруге)
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
4 ноября 2024
Плюсы: Искали хорошее устройство для ухода за нашими ножками: пятачками, натоптышами. И вот оно - замечательное электрическая пилка для ног фирмы HASTEN! Качественное изделие как с точки зрения самого продукта, так и выполняемой им функции. Мы с супругой обработали свои ножки так, что не узнали их! :-)) Рекомендуем, не пожалеете!
Минусы: Не нашли их.
Комментарий: Отличный подарок для близких людей!