Терка Rombica myKitchen Slicer Box SLC-001

Терка Rombica myKitchen Slicer Box SLC-001 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 августа 2023
Плюсы: Все качественно сделано, прочно, качество пластика и ножей хорошее, без запаха. Все, что заявлено в инструкции, все есть, пользоваться сменными терками нравится, меняются достаточно просто.
Комментарий: Хорошая вещь, по началу не думала покупать, но давно хотела попробовать что-то подобное и купила. Радости не было предела, нарезка овощей на салаты занимает секунды. не нужно теперь сидеть с ножом и резать все в ручную. Еще понравилось, что есть терка для пюре, так же весьма полезная терка. Готовить теперь нравится больше, стали кушать больше сырых салатов и главное полезных, все делается теперь очень быстро. Очень сильно-сильно довольна.
Аватар пользователя Витя
Витя
17 сентября 2023
Плюсы: Многофункциональная терка. Есть контейнер для хранения - удобно и стильно на кухне. Достойно выполнена. Выполняет свою функцию.
Комментарий: Терку купили с женой после ремонта на кухне, решили все обновить по максимуму и даже такие мелочи. Кстати, с такими вот мелочами намного приятнее готовить еду. Быстро можно сделать нарезку, зажарку и т. д. Терка сама по себе крепенькая, острая и не затупилась после уже довольно частых применений. Контейнер тоже аккуратный, помыли все терочки, просушили, и в контейнере можно все это дело хранить. И ничего не потеряется.
Аватар пользователя Максим
Максим
18 августа 2023
Плюсы: 5 терок в комплекте. Качество пластика хорошее. Заточка терок так же порадовала, острые лезвия.
Комментарий: Устал от комбайна, его нужно доставать, сложнее мыть и так далее, да и бывает не так много продуктов нужно обработать и вот тут эта терка в не конкуренции. Что угодно можно пошинковать, 5 терок (слайсы, стружка, брусочки и соломка, пюре) все получается легко и просто. Пластик прочный и пищевой, сделано качественно и хорошо. Своих денег стоит однозначно, на кухне стоит постоянно и используется в приготовлении почти каждый день.
Аватар пользователя Светлана Самарина
Светлана Самарина
30 августа 2026
Плюсы: Выглядит симпатично. Стеклянный контейнер, где удобно хранить все насадки, НО...минусов больше
Минусы: Без коробки, без упаковки, без инструкции(( Выдали открытую, т.к. держатель не убирается внутрь стеклянного контейнера. Держатель плохой, вместо традиционных для таких тёрок металлических штырей - пластиковые зубчки(( они не удерживают фрукты/овощи. Верну, наверное, эту тёрку.
Комментарий: Не рекомендую. По такой цене можно купить и более качественный товар.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
5 марта 2024
Плюсы: Не оценил
Минусы: Сломано
Комментарий: Удивительная картина. Открываю коробку, из коробки выпадает кабель type-c из ТЁРКИ!!! А потом обнаруживаю вот такое. Вскрывайте товары прямо в магазине. Попробую вернуть. Явно или где-то ударили или решили подменить нормальную на разбитую.
Аватар пользователя Елена Д
Елена Д
18 января 2026
Плюсы: Не нашла. Может быть, разве что наличие контейнера.
Минусы: Слишком острая. Наличие трещин на крышке контейнера. Отсутствие в комплекте и (или) на лицевой части коробки инструкции по эксплуатации и описания того, какому виду нарезки соответствует каждая из пяти тëрок. Отсутствие в комплекте и (или) на лицевой части коробки предупреждения о том, что стальные части тëрок слишком острые и, следовательно, не так уж безопасны при использовании. Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Начитавшись нескольких положительных отзывов о данном товаре, купила его, рассчитывая часто применять без каких-либо проблем. Но затем пришла к выводу, что точно не буду им пользоваться часто. Попробую вернуть.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 августа 2023
Плюсы: Терка удобная, ножи хорошо режут, нарезать всё можно очень быстро, любой формы. Для салатов то что надо.
Минусы: Отличное качество и цена, недостатков не нашла.
Комментарий: Терка понравилась. Покупалась для замены комбайна, когда приготовить нужно не сильно много и руками быстрее, да и лень доставать комбайн. Нравится, что все порезанное сваливается в контейнер, очень удобно. Соломка и бруски для меня это все, срезы ровные, качество хорошее, все делается очень просто и быстро. Пользуюсь почти что каждый день, незаменимая помощница на кухне.
Аватар пользователя Катя
Катя
2 ноября 2023
Плюсы: Очень сильно выручает, особенно если надо много порезать или порубить овощей для салатов на большую семью. Качество пластика хорошее, исполнение также без проблем. За указанные деньги тёрка мне понравилась.
Минусы: Всё хорошо, пользоваться удобно и приятно, минусов не нашла.
Комментарий: Незаменимая вещь на кухне. Далеко не убираю, потому что пользуюсь почти каждый день. Если нужно что-то быстро порезать, то пользуюсь этой тёркой. Местами получается быстрее, чем комбайном. При всем этом, тёрку удобно держать в чистоте, моется очень легко.
Аватар пользователя Саша
Саша
11 августа 2023
Плюсы: Сделана из хорошего пластика, он твёрдый, не скрипучий режет и строгает очень хорошо. Насадки фиксируются прочно пользоваться удобно. Нравится, что можно быстро сделать салат и не заниматься нарезкой.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Классная многофункциональная терка, ранее видел в магазинах, но не покупал. Вот решил приобрести, не знаю как другие модели, как там пластик и что сделано, но конкретно тут все нормально, прочно, качественно и без запаха. Буквально в первый вечер сделал быстро вкусный салат, огромнейшая экономия времени.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 августа 2023
Плюсы: Контейнерная терка. Хорошее изготовление. Нужные насадки. Тека стала незаменимым помощником на кухне.
Комментарий: Понравилась терка, пользоваться очень удобно, все нужные виды нарезки и терки, что нравится, что терку можно мгновенно адаптировать под нужные мне задачи, прямо во время приготовления, при приготовлении салатов значительно экономит время. Насадки разные, лезвия острые, можно легко справиться любым продуктом. Эффективность и скорость приготовления у меня выросла.
4,7