Электрочайник Oasis K-8GR

Электрочайник Oasis K-8GR - Отзывы

Аватар пользователя АНДРЕЙ Х
АНДРЕЙ Х
22 января 2026
Плюсы: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ СПАСИБО
Минусы: 0
Комментарий: Покупайте
Аватар пользователя Алина З.
Алина З.
19 апреля 2026
Плюсы: Быстро греет, бюджетный
Минусы: Носик слишком широкий в основании, из-за чего вода может проливаться, если наливать слишком резко. Очень шумный, даже критически шумный, ночью или в ситуации, когда пользоваться им надо тихо, может сильно мешать.
Комментарий: Обычный бюджетный чайник, простейший дизайн, самый обычный лёгкий термостойкий пластик. Для простой службы на пару лет на работу/в мастерскую подойдёт. Для общежития, где чайники запрещены, не подойдёт чисто из-за производимого им шума.
Аватар пользователя Елизавета Волкова
Елизавета Волкова
26 марта 2025
Плюсы: Стеклянная колба, красивый, быстро закипает вода
Минусы: Нет вроде
Комментарий: На мою кухню с красными акцентами такой чайник идеально вписался. Недорогой, но своей задачей справляется: вода в нём закипает быстро. Включается при помощи одной кнопки. Я специально искала, чтобы цена была невысокой и чтобы был не пластиковый, а стеклянный корпус.
Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
30 марта 2026
Плюсы: цена
Минусы: очень дешёвая сборка, сломался на следующий день
Комментарий: качество сборки дешёвое, брал по акции два чайника на работу. первый сломался на следующий день. Достали второй, но и он не отработал пары дней. Электрики отремонтировали и после этого он опять сломался. Сборка дешевле некуда, пластины в подошве тоненькие и не расчитаны на такую нагрузку. Советую купить что то подороже и надёжнее. Зря потраченные деньги.
Аватар пользователя Луиза Б.
Луиза Б.
28 февраля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Качество
Комментарий: При тестовом кипячении нагревательный эллемент пошел пятнами.При попытке возврата сказали: "это у вас вода такая" ...
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
12 июня 2026
Плюсы: быстро закипает. бесшумный.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: рекомендую к покупке, свою миссию выполняет на отлично.
Аватар пользователя Юлия Гайдарова
Юлия Гайдарова
2 марта 2026
Плюсы: красивый
Минусы: через месяц сгорел
Комментарий: Не берите этот чайник,вид хороший и на этом всё
Аватар пользователя Наталья Костромитина
Наталья Костромитина
9 декабря 2025
Плюсы: Всё хорошо
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Главное чтобы не начал протекать.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
29 апреля 2026
Плюсы: одноразовый
Минусы: одноразовый
Комментарий: одноразовый, не рекомендую
Аватар пользователя Алексей Фомин
Алексей Фомин
16 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Надежность
Комментарий: Треснул при первом же кипячении .
4,2