Проточный фильтр Гейзер Смарт 16026 белый

Проточный фильтр Гейзер Смарт 16026 белый

Аватар пользователя Viktor K.
Viktor K.
13 марта 2026
Плюсы: Стало лучше. Простая установка в комплекте все необходимое, кроме саморезов.
Минусы: В комплекте другой кран отличающийся от изображенного на карточке товара
Комментарий: Нормалды, берем по скидкам до 3к. В ином случае можно посмотреть серьезнее варианты
Аватар пользователя Александр
Александр
7 июня 2026
Плюсы: Упаковка / Комплектация / Качество исполнения
Минусы: На данный момент не выявлено
Комментарий: Считаю при хорошей скидке - отличная покупка !!!
Аватар пользователя Расим С.
Расим С.
28 марта 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Немного дорогие картриджи по сравнению с картриджами 10SL
Комментарий: Давно хотел поставить под мойку 3х ступенчатый фильтр. Хотел обычный классический с заменяемыми картриджами 10SL, но подумал, что замучаюсь мыть колбы при замене фильтрующих элементов. А у этого замена простая, пол оборота и всё, но минус в том что такие картриджи чуть дороже чем обычное, которые под колбу 1sl. Видел у тещи да и на работе был фильтр который набирает воду в себя фильтрует в себе и отдает воду как только все прочистит, скорость медленная, да и частенько в самом фильтре в силу медленности и того факта что вода частично храниться в фильтре ,не говорит о гигиеничности таких приборов. этот же оптимален по качеству и цене ,напрямую от стояка холодной воды кастрюлю 3 литра очистив заполняет за 41 секунду. Сразу скажу что краником для воды который идет в комплекте не пользуюсь. Специально купил смеситель в который и вывел фильтр.во первых удобно, что все под рукой в одном кране и фильтрованная и холодная и горячая, ни надо ничего дополнительно сверлить. Чай,кофе и супы стали такими какими должны быть, душистыми пахнущими,а главное вкусными.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 октября 2024
Плюсы: Проточный. Легкая установка. Легкая смена картриджей. Все что нужно в комплекте. Цена по акции скидка дня.
Минусы: Дорогие сменные фильтрующие элементы.
Комментарий: Давно смотрел на проточные фильтры, но пользовались фильтрами кувшинами и ездили на родник. В этом году случилось ЧП, затопило город. После ухода воды воду из под крана пить нельзя было. Спустя пол года качество воды очень плохое. И тут по акции попался этот фильтр. Почитав отзывы решил взять сразу два. Если не установлю в другую квартиру останется на смену, тк картриджи покупать дороже. Интересовало есть ли в комплекте разветвитель на проводку воды. Оказалось все в комплекте и разветвитель и кран. А то не всегда картинка соответствует действительности. Установка простая. Все как в предыдущих отзывах. Слить воду и пользоваться. Накипи нет. Качество воды достойное. Ресурс, пока будем верить производителю...
Аватар пользователя леонид П.
леонид П.
10 октября 2024
Плюсы: Здравствуйте хотел поделится своим отзывом об купленном товаре приобрел данный фильтр совсем недавно много читал об этой фирме понравился отзыв от покупателей можно сказать отрицательных отзывов нет ну и решился купить и даже ни сколько не сожилею пришел товар быстро упакован хорошо все комплектующие на месте инструкция понятная по подключению и установки собрали и установили все хорошо
Минусы: Минусов пока не нашел так как пользуемся очень мало врятли они вообще будут думаем свой ресурс отработает так что на какоето время можно забыть о жесткой воде и о чистке чайника
Комментарий: Вода в нашем районе очень жесткая при постановки фильтра заметно улучшилась так что советую всем попробовать этот фильтр будим читать и дальше отзывы покупателей об этой фирме думаю если все будит хорошо через год снова воспользуюсь этим продуктом так что всем хорошего дня и здоровья
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
8 апреля 2024
Плюсы: Очень хороший фильтр. Цена тоже очень даже порадовала! В Комплекте есть всё необходимое для крепежа, очень компактный агрегат. Хорошо что в комплекте с фильтром сразу идёт гусак для воды, не надо докопать.
Минусы: Нет. Минусов пока не обнаружил, Специально не буду из искать.
Комментарий: Очень компактный фильтр для воды. Кассеты очень легко меняются, можно без особых проблем купить везде. Ресурс кассет просто огромный если верите производителю. Прикрепить фильтр можете и сами при желании, никакой сложности в этом нет, кроме самого подключения к воде, нужна отдельная подводка для него, впрочем как и у всех фильтров. Фильтр не шумный. После самого первого прогона воды идёт тёмная вода, чёрная, но это не поломка так и должно быть, система приходит в режиме очистки, через 2-3 мин пойдёт чистая приятная вода. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
9 сентября 2024
Плюсы: Качество фильтрации воды, качество материалов самого фильтра.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отличный, качественный фильтр для воды. В наборе все есть, чтобы фильтр сразу же и без каких-либо проблем можно было установить, подключить к водопроводной сети и использовать. При этом в инструкции всё подробно описано как установить не только блок фильтров, но и смеситель. Для установки блока фильтров в инструкции есть трафарет. Фильтры-картриджи ставятся и меняются очень легко, без ключа. За свою стоимость отличный фильтр. Стоимость с учётом цены дня и бонусных баллов отказалась приятной. Кроме этого, заказ можно было забрать не в самом магазине, а в пункте выдаче заказов, что очень порадовало. Качество фильтрации воды устраивает, разница между отфильтрованной и водопроводной водой существенная.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
21 июля 2024
Плюсы: Хорошо очищает Простая установка
Комментарий: Приобрел в кухню для мамы, после использования своего экземпляра Смарт Макс Био остался в восторге, этот комплект также порадовал. В нашем регионе вода слишком "железная" и оставляет ржавчину - с данной проблемой фильтр справляется. Установка не сложная, в комплекте есть подробная инструкция. Также в комплекте поставляется простой, но вполне рабочий смеситель, если нет другого, то этот вполне сгодится. Картриджи менять не сложно, главное во время купить их по акции "товар дня" (можно даже просто новый комплект приобрести, когда акция и использовать их от туда :)) После установки фильтра - воду (в нашем регионе, Приморский край, г. Арсеньев) можно просто наливать и пить (хотя многие и без филтьра это делают)))
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
25 апреля 2024
Плюсы: Сплошные плюсы: качественная штука, удобно ставить
Минусы: Цена без скидки
Комментарий: Решил попробовать именно такой фильтр. У всех знакомых есть, а у меня нет. Постоянно покупал картриджи для кувшина. Дождался скидки, накопил баллы и купил. Что можно сказать, очень любопытная штука: из крана течёт вода, по документам и убеждениям производителя - исключительно чистая, картриджи меняются раз в 10000 л (интересно, как их считать, эти литры), вроде как очень легко самостоятельно меняются, а отдельный кран стоит и потихоньку даёт воду. У знакомых периодически подтекают такие краны в закрытом положении, но это, вероятно, от обслуживания зависит. И от времени. Что касается Мвидео, традиционно советую дождаться скидки и баллов. Иначе дороговато.
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
1 апреля 2024
Плюсы: Хорошая, чистая вода
Минусы: Нет сверла в комплекте для монтажа. Подорожал буквально недавно.
Комментарий: Фильтр хороший, очень компактный. Скажу честно, что в принципе, установить может каждый кто умеет держать в руках ключи. Что понравилось так это быстросъемные кассеты очень удобно менять как лампочки. В комплекте есть всё для установки, кроме сверла для монтажа к стене. От производителя заявлен большой ресурс в титрах 10000л мне кажется это очень много, надеюсь это не пиар ход а так и есть. При монтаже когда будете первый раз пропускать воду через фильтр, не бойтесь, сначала будет идти тёмная вода, потом пойдёт уже с очищением. Потресурсу буду надеяться что соответствует заявленному на коробке.