Смартфон realme C55 6/128GB Rainforest

Смартфон realme C55 6/128GB Rainforest

Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
8 октября 2024
Плюсы: Главный плюс конечно же цена, с учетом бонусов!!!Хоть и витринный образец, состояние близко к идеальному!!!
Минусы: Не выявил
Комментарий: Сделал предзаказ данного телефона, не много конечно напрягало, что витринный экземпляр, но за такие деньги и такую начинку телефона решил рискнуть!!!И как в той фразе риск оправдался!!!приехал в магазин, предложили осмотреть товар и если все устроит оформить выдачу!!!При осмотре телефона, что он является витринным образцом по состоянию не сказать абсолютно!!!Состояние нового телефона!!!Поэтому без промедления оформили выдачу и я со спокойной душой убыл его юзать!!!Спасибо, Мвидео!!!
Аватар пользователя Захар
Захар
18 ноября 2023
Плюсы: Все отлично, для базовых задач топ.
Комментарий: Недавно купил себе этот телефон для игр и серфинга в интернете. Под эти задачи подошел идеально, даже лучше, чем я ожидал. Ничего не тормозит, не нагревается, памяти достаточно, чтобы закачать десяток любимых игр и играть с удовольствием. Также приятно удивила автономность, на целый день хватает с головой, а если нужно быстро зарядить, на помощь приходит быстрая зарядка. Однозначно советую.
Аватар пользователя Александр  Б.
Александр Б.
28 сентября 2024
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Смартфон отличный, яркий, лёгкий, шустрый, быстро настроил и перекинул информацию со старого телефона. Обновился до четырнадцатого андроида, работает быстро, не тормозит и не глючит, не зависает. Заряжается быстро! Быстро скачивает и устанавливает программы и обновления! Камера норм, за такую цену с учётом бонусов замечательный аппарат! Недостатков не обнаружил! Всё работает! Пленка наклеена чехол в комплекте!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
23 февраля 2024
Плюсы: Яркий и красочный экран, как раз для солнечных дней.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупал я смартфон на замену предыдущему, примерно аналогичному на вид китайцу, но этот, новый, однозначно круче. Самое запоминающееся это экран, он достаточно яркий, чтобы в солнечные дни не прикрываться рукой, чтобы что-то увидеть и очень красочный, фильмы нравится смотреть.
Аватар пользователя Владимир Машков
Владимир Машков
16 апреля 2024
Плюсы: Цвет корпуса, камера, цена.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Как по мне, телефон просто отличный, особенно по этой цене. Оперативки 6 Гб, мне вполне хватает и в игры поиграть и просто для использования с разными приложениями. Постоянной памяти 128 Гб тоже достаточно, тем более, все файлы уже давно в облаке или просто в сетевом доступе.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 февраля 2024
Плюсы: мощный, недорогой, хороший подарок детям
Минусы: возможно есть, но я пока не нашла
Комментарий: Решила купить такой дочке, на прошлом по ее словам, не шли игры, а на этом все прекрасно и работает он как часы. Еще и прочный, дочь несколько раз его роняла, а телефону хоть бы что. В общем берите как подарок или себе, не пожалеете
Аватар пользователя Зоя
Зоя
14 ноября 2023
Плюсы: Простой дизайн. Приличная камера.
Комментарий: Пересадили на смартфон маму, специально искали модель попроще. Нашли самую подходящую, простая и надежная. Главное, понятный интерфейс, чтобы человек не боялся брать в руки. Звонки и мессенжеры были освоены за один день. За пару дней и камеру мама неплохо освоила.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
25 июля 2023
Плюсы: интерфейс понятный шустрый
Минусы: пока нет к нему вопросов
Комментарий: очень нравится новый телефон. И интерфейс простой и понятный и камера оч крутая Фотки просто сказочные получаются как на профессиональный фотик Заряжается шустро и разряжается не меньше трех дней. Это прям фантастика очень удобно
Аватар пользователя Виталик Лунин
Виталик Лунин
22 декабря 2023
Плюсы: Нормальный.
Комментарий: Хороший телефон за свой ценник. Вообще по новогодней акции его урвал. Стоит хороший процессор, мощный аккумулятор, понравился экран, яркий и насыщенный. В работе шустрый, не тормозит и тянет все установленные приложения. Плюс в зеленом цвете смотрится интересно.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 октября 2023
Плюсы: Вполне норм характеристики и на практике не подводит
Комментарий: Телефон стоит своих денег. На момент покупки что-то похожего по характеристикам и цене не было. 6 гб озу вполне достаточно для нормального здорового юзанья соцсетей, ютуба и всего остального.