Плюсы: Диаметр сковороды 20 сантиметров. Допускается нагрев на индукционных и газовых плитах. Имеется индикация нагрева. Корпус сделан из высококачественного и особо прочного алюминия. Имеется антипригарное покрытие. Ручка сделана из бакелита, практически не нагревается.
Комментарий: Она вся из достоинств: мягкого постепенного нагрева, прожарки ровной, тушить, жарить на ней одно удовольствие, оладьи, сырники, пирожки, толстостенная, большой диаметр, супер. Я ещё этого производителя взял бы блинную сковороду такого же качества. при первом использовании не было никакого запаха, интересный индикатор - круг посреди сковороды, пропадающий, когда температура повышается Сковорода подлежит дальнейшей переработке.
Добрый день, Капитон! Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей сковороде и ваших впечатлениях. Искренне рады, что вам всё понравилось и сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне для приготовления вкусных и полезных блюд. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и ждём за новыми покупками!