Сковорода Tefal Delight 20 см G2930202

Сковорода Tefal Delight 20 см G2930202

Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
16 апреля 2024
Плюсы: Вчера только выкупил данный заказ. Давно пользуюсь товарами фирмы TEFAL из магазина М-ВИДЕО. Отличная посуда, отличные сковороды - давно пользуюсь товарами данного производителя, ни разу ещё нас не подводил. Отличные скидки от магазина М-ВИДЕО.
Минусы: Не выявил за много лет использования посуды фирмы TEFAL.
Комментарий: Рекомендую магазин М-ВИДЕО для покупок!
Аватар пользователя Любовь Дмитриенко Д.
Любовь Дмитриенко Д.
16 октября 2023
Плюсы: Красивая, аккуратна, полезная.
Комментарий: Хорошая фирма.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 октября 2023
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Капитон
Капитон
26 июня 2023
Плюсы: Диаметр сковороды 20 сантиметров. Допускается нагрев на индукционных и газовых плитах. Имеется индикация нагрева. Корпус сделан из высококачественного и особо прочного алюминия. Имеется антипригарное покрытие. Ручка сделана из бакелита, практически не нагревается.
Комментарий: Она вся из достоинств: мягкого постепенного нагрева, прожарки ровной, тушить, жарить на ней одно удовольствие, оладьи, сырники, пирожки, толстостенная, большой диаметр, супер. Я ещё этого производителя взял бы блинную сковороду такого же качества. при первом использовании не было никакого запаха, интересный индикатор - круг посреди сковороды, пропадающий, когда температура повышается Сковорода подлежит дальнейшей переработке.
Аватар автора Представитель бренда Федор П.
Представитель бренда Федор П.13 июля 2023
Добрый день, Капитон! Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей сковороде и ваших впечатлениях. Искренне рады, что вам всё понравилось и сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне для приготовления вкусных и полезных блюд. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и ждём за новыми покупками!
Аватар пользователя Татьяна Пирцул
Татьяна Пирцул
24 января 2026
Плюсы: Красивая когда новая
Минусы: Ужас ужасный за такие деньги, сковородкам около двух лет, на маленькой уже все прилипает, не выкидываю только потому, что стоят по 5-6 тысяч каждая только с маслом используем ее. Лучше купить любую другую за 1000 и каждый год выбрасывать чем покупать вот это… икеевская в свое время за 100 рублей дольше служила чем вот это недоразумение, у большой ручка шатается давным давно выглядит она лучше потому что редко использовали. Темнеть начала уже с первый месяц. Отмыть ее невозможно совершенно. Думала приобретаю красивую качественную вещь, а получила вот такие как будто грязные и немытые сковородки.
Комментарий: Очень жалко потраченных денег.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 февраля 2026
Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Потемнение на любой посуде возникает в случае перегрева. На темных покрытиях это менее заметно. Кроме того, перегрев может ослабить крепление ручки. Всегда проверяйте, что сковорода стоит ровно по центру конфорки, а ее размер соответствует диаметру дна посуды. Если ручка расшаталась, можно аккуратно подкрутить ее отверткой. Обратите внимание, чтобы пища не прилипала, сначала сковороду необходимо правильно разогреть на средней температуре. При этом посуду нельзя раскалять до предела. Используйте средний режим плиты и конфорку подходящего размера. Полностью заполняйте дно сковороды продуктами, регулируйте температуру в зависимости от блюда. Когда сковорода холодная, индикатор Thermo-signal имеет буквы или рисунок. При нагревании он становится более красным. Это служит сигналом, что сковорода хорошо прогрелась и можно сразу выкладывать на нее продукты. Такой принцип позволяет готовить без прилипания и добавления масла, если антипригарное покрытие не было повреждено. Tefal гарантирует высокое качество своих сковород и предоставляет двухлетнюю гарантию. Следуя указанным выше рекомендациям, вы избежите неприятных моментов при использовании, и посуда будет радовать долгие годы. Желаем вам хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Елена Абдуллина
Елена Абдуллина
15 ноября 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы
Комментарий: Отвратительное качество, это не тефаль, это непонятно что. На фото Сковорода всего 6 месяцев использования. Я согласна с Вячеславом, который выложил фото в каком виде у него теперь выглядит сковорода, у меня она так же выглядела после первого использования, сковорода поменяла цвет, сейчас (после 6 месяцев использования) на эту сковороду без слез не взглянешь. Не понимаю как после таких комментариев представитель этого бренда все продолжает гнуть свою линию и доказывать обратное, фото же на лицо. Однозначно НЕ рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 ноября 2025
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание на то, что изменение цвета может быть вызвано перегревом. Рекомендуем не оставлять надолго посуду на плите без продукта. Для увеличения срока службы покрытия мы рекомендуем использовать силиконовые, деревянные или пластиковые лопатки. Мыть посуду нужно вручную после остывания не абразивной губкой с гелем. Также не рекомендуется перегревать пустую посуду. Вы можете ориентироваться на индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала готовки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Хотим отметить, что сковорода Tefal Delight изготовлена из высококачественного алюминия, а её дно из нержавеющей стали, имеет толстые стенки и дно для быстрого и равномерного нагрева. Она обладает безопасным и многослойным антипригарным покрытием, которое позволяет готовить с маслом или без него. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 июня 2023
Плюсы: компактность, цвет, дизайн, качественное покрытие, удобная ручка, легкий уход
Комментарий: мне эта сковородка очень нравится. Небольшая, но довольно увесистая. Сразу видно, что сделана она из качественного металла и прослужит долго. Ручка удобная, не нагревается. Удобно, что на ручке есть петелька для подвешивания. Без проблем мою эту сковородку в посудомойке, покрытие у нее очень прочное, не обдирается.
Аватар автора Представитель бренда Федор П.
Представитель бренда Федор П.13 июля 2023
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ожидания, и сковорода отвечает всем вашим требованиям. Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
18 июля 2024
Плюсы: Качественный товар известного бренда
Комментарий: Сковорода Tefal имеет картонную накладку с полной информацией. Произведена во Франции. Имеет диаметр 20 см. Удобно использовать для жарки на 2-3 человек. Шикарное минеральное антипригарное покрытие позволяет жарить и тушить продукты без пригарания и с меньшим количеством масла, так же ее легко чистить после использования.
Аватар пользователя Геннадий Г.
Геннадий Г.
27 февраля 2025
Плюсы: Отличный размер сковороды для готовки для двоих. Не подгорало еда при готовке не пригорает - значит антипригарное покрытие отличное. Дно ровное, и диаметр сковороды совпадает с диаметром разогрева плиты.
Минусы: Пока не увидел
Комментарий: Цвет жене понравился
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.31 марта 2025
Геннадий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что сковорода понравилась. Желаем вашей жене хорошего настроения и приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
16 февраля 2024
Плюсы: Расход масла сведен к минимуму, что очень важно для любителей здорового питания. Красивый дизайн.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Эстетически приятно пользоваться. Размер 20 см удобен для приготовления завтраков. С бонусами вдвойне приятнее.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 октября 2024
Плюсы: Качество. Легкое обслуживание. Маленький размер. Цвет.
Комментарий: Очень удобная сковорода для приготовления 1-2 порций (особенно, когда нужен один стейк форели или мясной). Легко моется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 октября 2024
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.