Сковорода Tefal Renew 24 см C4250413

Сковорода Tefal Renew 24 см C4250413

Аватар пользователя Хотелкин
Хотелкин
26 июня 2023
Плюсы: Имеется антипригарное покрытие. Изделие состоит из достоинств, мягкий постепенный нагрев, прожарка ровная, тушить, жарить одно удовольствие, сырники, пирожки, оладьи, большой диаметр, толстостенная, супер. Я ещё этого производителя взял бы блинную сковороду такого же качества.
Комментарий: Корпус сделан из высококачественного и особо прочного алюминия. Нет никаких запахов при первом использовании, интересный индикатор - круг посреди сковороды, который пропадает, если температура повышается. Диаметр сковороды 24 сантиметров. Допускается нагрев на индукционных и газовых плитах. Имеется индикация нагрева. Кстати, сковорода подлежит дальнейшей переработке. Ручка сделана из бакелита, практически не нагревается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 июля 2023
Хотелкин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наша сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 июня 2023
Плюсы: Проверенный производитель, качественное покрытие, удобная в использовании, долговечная
Минусы: не заметила
Комментарий: Уже давно пользуюсь только сковородками фирмы Тефаль, они всегда самые долговечные. Эта сковорода мне понравилась внешне, производитель у нее проверенный, поэтому в качестве я не сомневалась. И в очередной раз товар оправдал все мои ожидания на 100%, чему я очень рада!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 июля 2023
Екатерина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода Tefal Renew 24см отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Михаил Ж.
Михаил Ж.
16 ноября 2024
Плюсы: Легко готовить
Минусы: Можно сжечь сковороду особенно на режиме турбо на индукционной плите, нужно аккуратно обращаться и тогда сковорода прослужит долго
Комментарий: Отличная скороворда, даже если пригорит еда, нагар легко убирается салфеткой. Купил вторую по акции, пригодиться
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 ноября 2024
Михаил, добрый день! Благодарим, что снова выбрали сковороду Tefal. Искренне рады, что она вам понравилась. Желаем успешной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елена Марченко
Елена Марченко
5 декабря 2025
Плюсы: нет
Минусы: хватило на месяц
Комментарий: спустя месяц пользования скорворода вся стала кривая по центру вздулась, масло стекает к краям и на ней все пригорает, за свои деньги очень плохая сковорода. Использовала на индукционной плите.недолговечная. антипригара хватило максимум на недели две, слезла краска
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2025
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не порадовала. Сковорода Tefal Renew изготовлена из высококачественного алюминия и имеет толстое индукционное дно, что обеспечивает равномерный прогрев посуды. Сковорода оснащена прочным керамическим покрытием, которое имеет антипригарные свойства. Причиной деформации дна и повреждения покрытия может быть длительный перегрев. Рекомендуем не оставлять надолго посуду на плите без продукта. Ориентируйтесь на индикатор нагрева, чтобы определить, когда сковорода нагрета до оптимальной температуры для начала приготовления. Когда светло-красные отметки потемнеют и сольются по тону с темно-красными, убавьте мощность конфорки и начните приготовление. Не рекомендуем после приготовления помещать сковороду под холодную воду: из-за резкого перепада температуры металл может деформироваться. Дождитесь остывания посуды. Если дно немного приподнимается в процессе готовки, то это нормально и связано с естественным расширением металла при нагреве. При этом излишки масла стекают по краям, и вы получаете более полезную пищу. Отдавайте предпочтение ручной мойке посуды тёплой водой с мягким моющим средством. Надеемся, наши рекомендации будут вам полезны. Эксперт Лариса. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ольга Х.
Ольга Х.
22 декабря 2024
Плюсы: Первое время не пригорает еда
Минусы: Срок ее службы пол года при регулярном использовании
Комментарий: меньше чем через год стало все прилипать, хотя всегда готовлю с небольшой количеством масла, жаль, заявлено было намного больше и ожидания соответственно были завышены. Не стоит тратиться на эту сковороду
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Огорчены, что наша сковорода спустя такой небольшой срок эксплуатации стала некомфортна в использовании. Хотим отметить, что сковорода Tefal серии Renew имеет инновационное керамическое покрытие с антипригарными свойствами, а при соблюдении рекомендаций по эксплуатации и уходу способна на долгий срок службы. Быстрый износ покрытия чаще всего возникает в результате перегрева сковороды или резкого перепада температур при эксплуатации или во время мытья, а также при использовании абразивных моющих средств, содержащих щелочь, спирт и прочие агрессивные вещества. Чтобы сковороды Tefal, эта в том числе, служили максимально долго, стоит придерживаться следующих рекомендаций: при мытье посуды с керамическим покрытием используйте обычное моющее средство для мытья посуды и мягкую губку, так как в средствах жесткой очистки нет необходимости. Есть ещё ряд простых советов для продления срока службы и комфортного использования сковород: 1. Давайте посуде остывать перед мытьём. Избегайте температурных колебаний (нельзя ставить сковороду из холодильника сразу на плиту и наоборот). 2. Не перегревайте пустую сковороду; ориентируйтесь на Thermo-Signal в центре сковороды: как только рисунок "песочные часы" пропадает и круг станет равномерно однотонным (это занимает считанные секунды), закладывайте продукты, а после практически сразу уменьшайте мощность плиты. Это позволит получить нежную и красивую корочку продукта, а сковорода не получит термический шок. 3. Несмотря на то что мытье в посудомоечной машине не запрещено, мы рекомендуем мыть вручную, так как в ПММ используется тот же перепад температуры и таблетки, содержащие абразивные вещества. Если избежать мытья в ПММ не представляется возможным, то используйте капсулы с гелем и устанавливайте температуру мойки не более 50 градусов. Надеемся, наши рекомендации будут полезны, а следующие покупки будут соответствовать всем критериям вашего запроса. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
19 сентября 2025
Плюсы: первую неделю была идельная
Минусы: через 2 месяца стала невыносимой, хуже старой сковороды. все прилипает, и даже масло не помогает. более того, это масло потом и не отмывается
Комментарий: не советую, крайне разочарована
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
6 августа 2024
Плюсы: жарит
Минусы: дорогая, свой ценник не оправдывает
Комментарий: с покупки люфтит ручка, подтянуть - не помогло, покрытие быстро царапается, мыть в посудомойке производитель не рекомендует. в покупке разочарован
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 августа 2024
Константин, добрый день! Мы сожалеем, что наша сковорода оправдала ваши ожидания не в полной мере. Хотим отметить, что стоимость сковороды обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве, за счет чего сковорода обладает всеми характеристиками для качественного приготовления блюд и долгой службы при правильной эксплуатации. Ручка в процессе транспортировки может немного разболтаться, однако ее можно подтянуть подходящей отверткой. Чтобы покрытие не царапалось, рекомендуем использовать деревянные, пластиковые или силиконовые лопатки. А при мытье сковороды использовать мягкие моющие средства и неабразивные губки. Мы уверены, при правильной эксплуатации сковорода надолго сохранит свои антипригарные свойства. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
11 марта 2025
Плюсы: симпатичный внешний вид
Минусы: на сковороде подгорает еда
Комментарий: очень быстро начала подгорать еда, разочарование в покупке. если в поисках хорошей сковороды - это не тот вариант, увы
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.21 марта 2025
Виктория, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что сковорода Tefal Renew имеет керамическое покрытие с антипригарными свойствами. Чтобы к сковороде ничего не пригорало, необходимо перед началом готовки разогреть ее, и начинать готовить, когда индикатор нагрева Thermo-Signal станет равномерно красным. Если вы готовите продукт, не содержащий природных жиров, то рекомендуем смазать сковороду маслом для жарки. После того, как вы выложите продукт на сковороду, мощность конфорки необходимо убавить. Также хотим добавить, что посуда с керамическим покрытием более практична в уходе. Она не боится абразивных губок. Также сковороды можно мыть в посудомоечной машине. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Семен
Семен
21 июля 2023
Плюсы: Сделана хорошо, отлично подошла для жарки на индукции. Быстро и равномерно разогревается.
Комментарий: Сковорода стоит своих денег.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 июля 2023
Семен, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей сковороды. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Галина
Галина
9 сентября 2025
Плюсы: Отличная при работе. Красивая.
Комментарий: Бесподобная сковорода
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.26 сентября 2025
Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что сковорода хорошо справляется со своими задачами и радует своим внешним видом. Желаем приятного использования в приготовлении любимых блюд!