Фотоэпилятор Hi HE-723

Фотоэпилятор Hi HE-723

Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
6 февраля 2025
Плюсы: Недорогой. Выполняет свою функцию
Минусы: Надо приспособиться держать, т.к. кнопки включения/выключения и вспышки расположены рядом - с непривычки сначала можно нажать не то, и вместо вспышки прибор выключается :)
Комментарий: Купил жене. Ей понравился. Коробочка красивая. В комплекте сразу есть все для эпиляции (эпилятор, блок питания, бритва и темные очки) - включай и пользуйся. Очень понятная и простая инструкция. Две кнопки: "вкл/выкл" (она же кнопка выбора режима) и "вспышка". Дисплей с отображением режима и количеством оставшихся вспышек. Все работает, функцию свою выполняет - волосы удаляет. При работе немного нагревается, но не сильно, при выключении быстро остывает. Не скользит в руке.
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
4 октября 2023
Плюсы: Немного удалил волос.
Минусы: Не хватает мощности. Высокая цена.
Комментарий: У меня кожа светлая, волос темный. Использую уже чуть больше месяца, а именно уже заканчивается 5-я неделя. Делаю все как указано в инструкции, сейчас у меня уже было 14 сеансов. На ногах стало волос намного меньше, но они все равно еще есть. Где-то ушло 70% волос. Думаю, если продолжать регулярно фоткать, то можно избавиться. По поводу зоны подмышек - ну, тут как-то плохо волосы уходят, хоть там и небольшое количество у меня. Пропало где-то 20-30% волос. Зона бикини по-моему без изменений, волос как было много, так и осталось. Не хватает прибору мощности.
Аватар автора Сергей В.
Сергей В.22 ноября 2023
Дело не в мощности, это зоны такие.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
5 сентября 2023
Плюсы: Давно хотела приобрести фотоэпилятор. Этот выбрала по большому количеству положительных отзывов при весьма доступной цене. Отличный прибор. Удобен в применении. Результат будет виден со временем, но, во всяком случае, никакого дискомфорта после использования нет.
Минусы: Никаких недостатков не выявлено.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Прибор однозначно оправдает себя с финансовой точки зрения, поскольку в салоне в любом случае фотоэпиляция будет стоить дороже.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
30 ноября 2024
Плюсы: Не нашла
Минусы: Сломался через две недели
Комментарий: Откуда положительные отзывы ? Купила для поддержания эффекта после лазерной эпиляции, но так и не поняла есть ли толк. Первый взяла коробка была не запечатана, но визуально был как новый только примерно 50 вспышек не было, через две недели вспышки начали срабатывать через раз потом вообще одна вспышка и тишина, заменила на такой же уже в упаковке, в итоге через две недели тоже самое 10 вспышек и перестает работать, на этот раз оформила возврат.
Аватар пользователя Елизавета Макаренко
Елизавета Макаренко
26 января 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Сломался на втором использовании
Комментарий: Спустя чуть больше 500 вспышек не работают вспышки. Обмен делать на новый не хотят. И деньги возвращать тоже. Не рекомендую к покупке, потому что это одноразово
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
6 июня 2026
Плюсы: Удобен в использовании, не шумный, безболезненно на самой большой мощности .
Минусы: Долго ждать эффекта
Комментарий: Всё сугубо индивидуально
Аватар пользователя Софьч
Софьч
17 марта 2024
Плюсы: Радует, что прибор миниатюрный, соответсвенно мобильный. Не ограничиваешься салонной процедурой, можно самостоятельно в любое удобное время использовать данный аппарат) После 2х процедур уже заметен результат!
Минусы: В руке держать неудобно, конечно, форма странноватая. Во время процедуры всегда кручу верчу. Пока удобное положение для себя не нашла
Комментарий: Кожа у меня очень светлая, волос темный и даже жестче чем у кавказских мужчин (спасибо генетике) вообще в любой зоне, в ЛЮБОЙ. Решила начать с ног, тк самая удобная для пробы зона. Провела пока только 2 сеанса, но уже сразу заметила, что волосы сразу стали реже, причем значительно. У меня часто бывает, что из 1й точки сразу 2-3 волоска, поэтому разница прям кардинальная. Теперь пробую еще и с подмышками, а вот зону бикини и лицо пока не решаюсь, буду смотреть дальше)) В целом штука классная, за такую цену уж точно, очень рекомендую!
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
26 января 2024
Плюсы: По мне - так их нет.
Минусы: Сам прибор громоздкий, не эргономичный, неудобно держать в руке. Сначала обрабатывала лицо на максимальной мощности через день, эффект нулевой, стала обрабатывать каждый день на максимальной мощности, тот же нулевой эффект. При автоматической вспышке пропускает вспышки. Волосы на лице светлые, но на определенных участках очень темные, почти черные, от них и хотела избавиться. Кожа у меня тоже светлая, чувствительная, на солнце моментально обгораю, а с этим фотоэпилятором на максимальной мощности ощущение только небольшого тепла, ни покраснений, ни каких-то болевых ощущений нет, нет и намека на запах тех волос, которые подросли и попали под воздействие прибора, как нет и эффекта от использования самого прибора. Использую более 3 недель.
Комментарий: Никчемная бесполезная игрушка. Это мой первый фотоэпилятор и полное разочарование в нем.
Аватар пользователя Леночка
Леночка
26 июня 2023
Плюсы: Эпилятор предназначен для профессионального ухода за телом в домашних условиях. Он удаляет нежелательные волоски на ногах и руках, в зоне бикини, обеспечивая гладкость кожи на длительный срок. Мощность светового импульса 9 Дж/см2.
Комментарий: Очень понравился компактный дизайн, эргономичная форма. Насадка эпилятора оснащена пинцетами, захватывающими даже короткие волосы. В зависимости от участка тела можно выбирать один из пяти режимов мощности. Комплектация состоит из защитных очков и бритвенного станка. Для хранения много места не нужно. Также имеется индикация рабочего режима. Не представляю, что бы я делала без этого устройства, времени для посещения салонов красоты совершенно не хватает, да и денег лишних тоже нет.
Аватар пользователя Таня Ионова
Таня Ионова
23 ноября 2025
Плюсы: Их нет!
Минусы: Он просто не работает.
Комментарий: Забрала заказ. Пинесла домой. Открыла на следующий день. Решила посмотреть работает или нет. И вообще каков его принцип работы. Фотоэпилятор сделал пару вспышек ,потом перестал их производить. Включала ,выключала. После отключения из сети и повторного включения иногда получалось делать вспышки. Из заявленных 999 999вспышек получилось только 26 ,и то не подряд. Попробовала включать а разные разетки на всякий случай. Но результата нет. То есть он включается ,горит ,гудит , всё как долго быть ,но не делает вспышки.
3.7