Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C

Аватар пользователя Руслан
Руслан
24 октября 2024
Плюсы: Я думал прибор будет сложен в подготовке к работе и использовании, но, все оказалось очень просто! Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. Затем отрегулировал литраж кислорода ручкой. Всё можно пользоваться. Проще некуда. Ежедневно менять воду и раз в месяц мыть или менять фильтры.
Минусы: Дороговато, но платишь за отличные характеристики. Все концентраторы, что дешевле имеют более слабую мощность и по сути являются игрушками.
Комментарий: Шумит не громко, работает мягко. Не особо мешает.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
4 декабря 2024
Плюсы: Простов в эксплуатации, тихий, распылитель удобный
Комментарий: Заказали аппарат для мамы, у неё ХОБЛ. Долго выбирали, этот посоветовали в аптеке. Пришел хорошо упакованный, всё целое. Собрали, включили – работает тихо, это большой плюс, прежний концентратор шумел нещадно. Управление простейшее, даже мама сразу разобралась. Пользуемся распылителем, мама говорит, что дышать стало легче. В комплекте есть запасной фильтр, это тоже хорошо. Пока все устраивает, надеемся, что прослужит долго. Маска в комплекте не шла, мы её отдельно купили, но не пригодилась, распылитель удобнее.
Аватар пользователя Руслан Я.
Руслан Я.
24 октября 2024
Плюсы: Отличный концентратор. Я думал будет сложен в подготовке к работе и использовании, но все оказалось очень легко. Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. затем отрегулировал ручку подачу кислорода. Всё, можно пользоваться!
Минусы: Дороговато, но, все приборы дешевле имеют более слабые характеристики и являются по сути игрушками.
Комментарий: Шумит не громко, как дорогой холодильник.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
2 апреля 2026
Плюсы: Работает, по началу даже тихо. Потом со временем громче.
Минусы: Наработка 300 часов, начал издавать запах при долгой работе. Запах устойчивый резинотехнический, возможно начинает сдыхать компрессор. Пока работает, посмотрим.
Комментарий: Цена адекватная. Не возможно найти фильтр грубой очистки. Даже в официальных центрах обслуживания и продажи, такого фильтра нет!
Аватар автора Ольга
Ольга3 июня 2026
Добрый день. Фильтр промывается под проточой водой и служит долго.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 марта 2026
Плюсы: Кислород выдает. Работает достаточно тихо (у меня был другой прибор Армед когда-то, так вот, этот тише).
Минусы: Иногда падает в аварийный режим (красная лампочка загорается и пищит непрерывно). Может пищать до выключения/включения, а может спустя пару секунд перейти в рабочий режим - скорее всего что-то с компрессором (читал другие отзывы на такой же аппарат). Из 10 включений прибора 1 раз падает в аварию примерно. Один раз включился аварийный режим при выключении прибора (как так вообще может быть). Попробую пока попользоваться (мне очень нужен именно сейчас кислородный концентратор), но если и дальше будет "падать" в аварию, то сдам по гарантии.
Комментарий: При доставке проверил комплектность и внешний вид на предмет трещин, сколов и т.п. Но на следующий день увидел потертости на корпусе (их видно только при падении света под определенным углом) - и это точно не я сделал, т.к. прибор с момента покупки поставил на стол, и более его не двигали.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
9 ноября 2024
Плюсы: Мощный и тихий
Минусы: многовато места занимает в комнате
Комментарий: Заказали сыну недавно по рекомендации педиатра. Незаменимая вещь для тех, кто страдает от ХОБЛ. Пользуемся несколько месяцев и уже реже стали приступы апное и общее самочувствие ребенка улучшилось. Прибор максимально простой в использовании. Работает не громче, чем кухонный холодильник. Хотим попробовать еще кислородные коктейли делать. Все хорошо, только слегка громоздкий.
Аватар пользователя Валера
Валера
27 сентября 2023
Плюсы: Качество сборки и самого прибора достойные.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Взяли по назначению врача родителям, доставили в магазин, сам проверил. Дома собрал без сложностей, все доступно и просто. Работает довольно тихо, хотя размер внушительный. Отец пока не понял результат, мама очень довольна, говорит, что самочувствие стало намного лучше.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 декабря 2024
Плюсы: Мощность, мобильность
Минусы: Никаких
Комментарий: Брали для отца, перенес ковид и для нас это стало настоящим спасением. Идеально подходи для самостоятельного использования без мед.работников. Качество сборки на высоте, удобство эксплуатации, кислород поднимается отлично. Покупка стоит своих денег, соотношение цены и качества!
Аватар пользователя Алина
Алина
16 ноября 2024
Плюсы: Очень помогает Дыхание нормализует
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Управление простое. Работает тихо. После ежедневного применения есть нарастающий положительный эффект. Для людей с больными лёгкими это просто незаменимая вещь. Свою функцию выполняет отлично. Спасибо большое, что можно приобрести такую - скорую помощь!
Аватар пользователя Вика
Вика
19 ноября 2024
Плюсы: Максимально простой в использовании
Комментарий: Концентрат достаточно простой в использовании, покупали его около месяца назад. Концентрация кислорода у него составляет 93 процента. Плюс достаточно низкий уровень шума при работе.