Фильтр для очистки воды Philips AWP2938GNT

Фильтр для очистки воды Philips AWP2938GNT

Аватар пользователя Елена Ю.
Елена Ю.
13 мая 2025
Плюсы: качество цена
Минусы: не работает показатель л
Комментарий: это один из лучших очистилей воды . вода действительно вкусная как из родника. купила два на сегодняшний день. ещё применялись бонусы. нас с дочерью пить и готовить хватает на три месяца одного картриджа. в чайнике накипи после этой очищенной воды нет от слова совсем. так иногда чищу для профилактики. сейчас наверное дело к лету, цена поднялась. и идёт фиксированная цена, очень жаль. фильтры можно и на озон купитьт, только название другое. Рекомендуем. Пейте чистую воду. Мы есть то что мы едим и пьем. Всем всех благ. Магазину процветания!!!!
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
22 октября 2024
Плюсы: Большой объем
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Тщательно выбирала кувшин с фильтром, рассматривала и другие фирмы, но остановилась именно на этом. Конечно же большую часть уделила отзывам. Что не маловажно, этот кувшин большого объема, достаточно быстрая фильтрация. Классный цифровой индикатор, всегда напомнит, что пора поменять фильтр. В целом приятный цвет и пластик был без посторонних запахов. Я очень довольна покупкой и рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
25 сентября 2023
Плюсы: Большой кувшин , удобная ручка. Очень аккуратно сделан. Подходят фильтры брита. Ещё удобно наливать воду. Понравился кувшин и своим цветом- мятный. Очень довольны своей покупкой. Рекомендую всем, кто ищет практичный, добротный и объёмный фильтр-кувшин. Надеюсь, что данный товар можно будет покупать ещё в магазинах М-Видео.
Комментарий: Очень качественно сделан.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
12 февраля 2026
Плюсы: большой объем, отлично фильтрует
Минусы: не выявлены
Комментарий: Отличный вариант для кухни по приемлемой цене (с бонусами). Вода на выходе получается вкусная, на уровне приличной бутылированной питьевой воды. Кстати, не знаю у кого как, пишут разное, но фильтруется быстро, вода бежит струйкой, но не в ущерб качеству.
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
30 июля 2023
Плюсы: Великолепный качественный фильтр. Красивый мятный пастельный цвет. Вместительный. стал украшением кухни. Однозначно и радостно рекомендую к покупке)). Можно выставить дату замены фильтра, я не сразу разобралась, но по-моему там батарейка и это супер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Красота и функциональность.
Аватар пользователя Руслан  Е.
Руслан Е.
27 декабря 2023
Плюсы: Хорошо упакован, каждый фильтр в индивидуальной упаковке, проверенный временем бренд, долгое время исполнения. Электронный индикатор оставшихся дней использования.
Минусы: Отсутствует.
Комментарий: Отдельное спасибо за бонусы и своевременное оповещение о товаре.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 марта 2025
Плюсы: фильтрует отлично
Минусы: Все ок
Комментарий: Хорошо фильтрует воду. Благодаря этому фильтру теперь в чайнике не образуется накипь. Реально заметно насколько чище стала вода
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
6 июня 2024
Плюсы: Объем. Хороший пластик, не хрупкий. Удобная крышка.
Минусы: Картридж точно не на 90 дней рассчитан.
Комментарий: Хороший кувшин. На кухне добрый помощник.
Аватар пользователя Денис Е.
Денис Е.
6 ноября 2023
Плюсы: Дизайн и цифровой индикатор отсчёта дней до следующей замеры фильтра.
Минусы: Может быть цена.
Комментарий: Сойдёт в быту.
Аватар пользователя Александр Яборев
Александр Яборев
7 октября 2025
Плюсы: Красивый кувшин. Сделан качественно
Комментарий: Всё нравится, кроме цен на картриджи здесь.