Плюсы: Хорошая марка, низкая цена , хороший дизайн, белорусская сборка, хорошая цветовая гамма, очень красиво смотрится
Минусы: Минусов нету
Комментарий: Мне знакома эта марка очень хорошо работает стильно выглядит не тормозит цвета хорошие идеально подойдет и для спальни и для кухни цена это вообще бомба для такого телевизора лучше не найти на рынке ни разу не пожалел что купил этот прекрасный телевизор он поддерживает и смарт тв и цифровой тюнер есть можно на обычной антенне посмотреть много каналов и поддерживает спутниковые каналы покупайте и не пожалеете за такие деньги это находка и питании кабель в комплекте длинный не надо будет никаких удлинителей все продумано купить и наслаждаться просмотром на этом хорошем телевизоре у меня было и телевизор и скайворд другой сломался а скойворд старый который еще раньше покупал досихпор работает не всегда нужно переплачивать и этот телевизор очень достойный так что покупайте смело и он вас точно не подведет и вы останетесь довольны как и я собираюсь еще 1 покупать настолько я остался доволен и еще Белорусская сборка