Плюсы: стирает
Минусы: пользуюсь чуть больше месяца, (срочно нужна была новая машинка, пришлось выбирать быстрее) выбор в пользу этой модели из-за фкнкции обработки паром. Функция понравилась, реально удобно, НО сомневаюсь, что ещё рискну ей пользоваться, тк 15 минут дико содрогалась и ходила ходуном не только сама машинка но и все трубы включая стояк аж о стенку шкафчика стукались, прям жуткова то было (учитывая, что дом старый и соединения резьбовые врядли они долго выдержат). Следующий нюанс (до этого была вертикальная машинка и таких проблем не было): стирать мелочи типа носочки, следочки и пояса нужно в мешочке ( причём на молнии, на завязках развязываются), поняла, что есть смысл так делать когда нашла носочек под резинкой ( причём почти на верху) когда протирала машинку после стирки, тк пена немного остаётся остаётся на стекле и резинке и не из-за большого количества жидкого средства. Мешочек с носками развязался и .... и при следующей стирке машинка больше не сливала воду, писала ошибку F5. С трудом слили воду и вытащили носок. В целом конечно машинка стирает, но не без нюансов)
Комментарий: мелочи стирайте только только в мешочке с молнией