Насадка скоростная терка-шинковка Kenwood AT340

Насадка скоростная терка-шинковка Kenwood AT340

Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
4 декабря 2021
Плюсы: Производительность. Быстро, много и бесшумно
Минусы: Нужно подставлять высокую ёмкость под трубу выходную, выход нашли быстро, используем высокие кастрюли
Комментарий: В комплекте много дисков, скорость тёрки и нарезки высокая. Для засолки капусты и прочих объёмных работ использую. Ведро капусты за 2-3минуты получается. Безопасна в использовании, толкатели похожи на толкатели в других насадках. Мерный колпачек есть. Конструкция максимально простая. Диск для картофеля фри используем и для других продуктов. Разнообразие дисков для тёрки, позволяет экспериментировать. Нарезка ломтиками, диск очень качественно выполнен, не страшно на него давить в процессе эксплуатации. Работает тихо, можно мыть в посудомойке, или ополаснуть руками после. Стараемся хранить диски в их коробочках, встречали подставку для дисков, но ещё не приобретали.
DELONGHI GROUP28 февраля 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Светлана  C.
Светлана C.
24 апреля 2024
Плюсы: Удобно делать зимние заготовки насадка шинкует трёт без ограничения объемом
Минусы: Не вижу
Комментарий: У меня давно кухонная машина kenwood вместе с ней покупали насадку кухонный комбайн, очень удобно делать заготовки на зиму: морковку, капусту шинкует для засолки отлично единственно быстро заполняется объём, даже чтобы засолить банку капусты приходилось не один раз снимать насадку содержимое убирать и опять шинковать, поэтому скоростная насадка терка шинковка решила эту проблему, шинковать капусту можно без ограничений, удобно тереть морковь для заморозки, всего режущих дисков семь, есть и для нарезки картофеля фри, и конечно приятная скидка, на эту насадку я раньше не видела скидок, поэтому решила ее сразу купить, насадку опробовала все отлично
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
1 февраля 2026
Плюсы: Быстро режет, трëт. Сыр мягкий мнëт, залипает, застревает. Приходится разбирать.
Минусы: Собрать - постоянная проблема, в пазы с пятой-десятой попытки. Только не надо думать, что у нас руки кривые, даже у консультантов не сразу получилось! Да и не я одна об этом написала.
Комментарий: Первая тёрка перестала работать после третьего использования, сдали, ремонту не подлежит, поменяли. Режет отлично, мыть - без проблем, а собрать - это 😠. Я думаю лучше покупать отдельную тёрку-шинковку, а не как насадку.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
2 декабря 2021
Плюсы: Замечательный помощник! Хорошее качество материалов, удобно собирать и разбирать. Большой комплект дисков.
Комментарий: Это прекрасный помощник! Особенно летом и осенью в период нарезки овощей для салатов и заготовок на зиму. Нарезает и шинкует овощи той формы и размеров, которой нужно. Очень удобно. Диски острые, шинкует быстро. Собирать/разбирать удобно, пользуемся даже, когда нужно нарезать 2-3 салата на праздничный стол.
DELONGHI GROUP28 февраля 2023
Аватар пользователя Алиса
Алиса
17 июня 2024
Плюсы: Подходит для твердых продуктов.
Минусы: По моему мнению их нет.
Комментарий: Через два месяца после того как купила комбайн докупала эту насадку. Лезвие у нее хорошее. Берет все и мягкое и жесткое. Морковка на раз два измельчается без особого труда. Насадка никак не гнется после твердых продуктов. Пользуюсь ей постоянно уже несколько месяцев, никак не проржавела, не потускнела. Видимо действительно хорошую нержавейку использовали.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
1 июня 2024
Плюсы: Легко надевается на комбайн, быстро шинкует овощи
Комментарий: Пару недель назад я купила себе кухонный комбайн, и потихоньку приобретала отдельно разные насадки. Купила почти все и эта была последней. Насадка наделась очень быстро и легко. Она быстро шинкует овощи, огурцы, морков и картошку. Теперь практически все автоматически, минимум усилий для готовки. Отлично помогает мне на кухне.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
4 марта 2021
Плюсы: Количество насадок
Комментарий: Выбирала между тремя насадками: KAX647 (rкухонный комбайн),KAX643 (насадка терка) и этой насадкой. Выбор пал на АТ340, так как больше насадок. Выбором довольна, насадка многофункциональна, за раз можно измельчить большое количество овощей, сборка легкая. Насадку даже и не снимаю с комбайна, так как регулярно пользуюсь.
Аватар пользователя Кира
Кира
11 июня 2024
Плюсы: Много насадок для измельчения
Минусы: Без минусов
Комментарий: Для меня вегетарианца это незаменимая вещь. Легко справляется с ращными овощами и фруктами. Постоянно готовлю себе салаты. Мне нравится как натирает на терку и какие ломтики получаются на овощерезке.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 августа 2022
Плюсы: Очень удобно и быстро нарезаю все овощи, много дисков
Минусы: сильно греется узел скоростей. пока не разобрались: так и должно быть или это брак?
Комментарий: используем первый месяц
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
7 февраля 2021
Плюсы: 2495 рублей с купоном. Качественные материалы, острые ножи, быстрая сборка, удобная чистка.
Комментарий: Отличная тёрка-шинковка. Позволяет сэкономить уйму времени.
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео18 апреля 2021
Здравствуйте, Валерий! В комплект входят семь режущих дисков.