Водонагреватель проточный Timberk T-WI6-P10-SC

Водонагреватель проточный Timberk T-WI6-P10-SC

Аватар пользователя Костик
Костик
26 июня 2023
Плюсы: Устанавливается легко, самое сложное это просверлить дырки в стене, чтобы его повесить как следует. Его необходимо хорошо закрепить на стене, он ни в коем случае не должен намокать, поэтому следует повесить повыше, чтобы не попадала вода.
Комментарий: Купили этот обогреватель в период проживания на съемной квартире. Понравилась простота в пользовании и компактность. Мне уже сложно жить без горячей воды даже пару дней и не собираюсь обходиться ковшиками. Именно поэтому приобрели, особо не раздумывая, он маленький, компактный, не занимает места много и стоит копейки, считаю, что каждой семье при желании можно себе его позволить. Отдельно хочется сказать спасибо производителю за уделенное внимание к дизайну водонагревателя, хорошо смотрится.
Аватар пользователя Алла
Алла
22 июня 2023
Плюсы: Компактный, стильный, исправно работает
Минусы: Идеален
Комментарий: Часто горячую воду без предупреждения отключают, но на короткой срок до 1 дня. Большой бойлер слишком затратный, поэтому искали нагреватель чтоб здесь и сейчас. При низкой цене производительность достаточно высокая. За 30 секунд уже есть горячая вода. Пару раз даже удавалось помыться с ним. Нам его настроили, но с управлением проблем нет. Легко регулировать температуру. Большой плюс: в ванне смотрится неплохо, подходит по интерьеру. Много места не занимает.
Аватар пользователя Андрей Щеголев
Андрей Щеголев
1 июня 2024
Плюсы: Медный ТЭН, компактный, защита от перегрева.
Комментарий: Удобно когда отключают горячую воду. По цене выгоднее бойлера и экономнее, т. к. потребляет энергию только когда включается. Вода сразу бежит горячая и не надо ждать пока нагреется бак как в бойлере.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 июня 2024
Плюсы: Компактный размер, автоматическое выключение, регулировка мощности.
Минусы: Хватило ровно на год.
Комментарий: Первый сезон отключения горячей воды пережил без проблем. Второй сезон начался нормально, а на третий день просто перестал вклчаться.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 июля 2023
Плюсы: Компактный.
Минусы: Дребезжит как проклятый. Греет как 3 кв.
Комментарий: Буду возвращать.
Аватар пользователя Михаил Волхонсков
Михаил Волхонсков
27 мая 2024
Комментарий: Удобно пользоваться таким проточным водонагревателем, когда отсутствует горячая вода. Для меня механическое управление довольно удобно. Нагрев воды моментальный, мощность отличная. От перегрева имеется датчик. Кабель докупал. Для очистки воды есть фильтр от примесей.
Аватар пользователя Роман
Роман
29 мая 2024
Комментарий: Неплохая бюджетная штуковина. Вообще простейший монтаж и подключение к водоснабжению. Если отрубили воду, втыкнул в розетку, настроил как надо и мойся пожалуйста. Идет вода чуть поболее теплой, короче примерно кайфовой температуры. Душ и кран достаточно приличные.
Аватар автора Евгения К.
Евгения К.17 мая 2025
в какую розетку втыкнул?? у него и вилки то нет!
Аватар пользователя Олег Полищук П.
Олег Полищук П.
31 мая 2024
Комментарий: Воду еще не отключили, но я подготовился и опробовал покупку. Подключается элементарно. Он с лейкой и краном, также с многоразовым фильтром. Напор воды нормальный, мощность регулируется с лицевой панели колесиком. ТЭН из меди быстро нагревает воду.
Аватар пользователя Артур
Артур
30 мая 2024
Комментарий: Удобно на даче посуду мыть и руки, можно и под душем ополоснуться. Управление механическое, есть душ и кран. ТЭН медный. Открываем кран с холодной водой, а затем включаем нагрев. Корпус из термостойкого пластика. От перегрева защищает датчик.
Аватар пользователя Леонид Брусницын
Леонид Брусницын
24 мая 2024
Комментарий: Для дачного дома очень хороший вариант, организовали нормальную душевую. Прочный корпус, ТЭН медный, есть фильтр очистки от мелких частиц. Воду подогревает быстро и без перепадов. От перегрева защищен, если вдруг нет воды, срабатывает защита.