Вентилятор настольный Kubic Air R2D2-055

Вентилятор настольный Kubic Air R2D2-055

Аватар пользователя Вероника Д.
Вероника Д.
24 июня 2024
Плюсы: Дует вполне ощутимо и освежает в жару. Понятно, что это не напольный вентилятор, который может сдуть вас с места. Но для такой малютки мощности вполне достаточно.
Минусы: Только 2 режима, но это даже полноценным минусом назвать нельзя. Хотелось бы работу от usb.
Комментарий: Общее впечатление от покупки хорошее. Покупали в общежитие, чтобы не умереть от жары. Когда только достали из коробки и включили, дул почемв то очень слабо на максимальной мощности, расстроились... Но дали ему шанс! Прикрутили подставку, поставили на тумбу у кровати, и спустя пол часа даже замерзли. В общем за такую цену вентилятор супер!
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
28 июня 2024
Плюсы: Очень приемлемая цена, компактный размер, два варианта крепления: с помощью прищепки, или на подставке. Регулируется наклон, есть два режима работы. Лопасти надёжно защищены с помощью металлической сетки, поэтому вентилятор безопасен даже для детей. Работает практически бесшумно, спать не помешает.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Купили сразу два этих вентилятора: себе и маме. В жару очень хорошо выручает. Работает практически круглосуточно, надеемся, что послужит долго!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
26 июня 2024
Плюсы: Дует хорошо, сильно не шумит, не вибрирует. Смотрится прикольно. Совсем небольшой.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Оказался, неплохой вентилятор, мощный несмотря на то, что он компактный. Корпус прочный, все держится на своем месте. Вал не болтается, так что поток воздуха качественный, никаких завихрений нет. Кстати, если нет детей, можно снять кожух, будет дуть еще сильнее. Это если кому мало. Свою цену отрабатывает хорошо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 июня 2024
Плюсы: Небольшой, прочная прищепка, крепится замечательно. На подставке стоит ровно, не вибрирует. Прикольно что можно повернуть против своей оси.
Комментарий: Отлично, хороший настольный вентилятор, покупал на работу, есть в комнате большой вентилятор, но он на всю комнату, а тут локально для себя лично. Много места не занимает, две скорости, дует хорошо. Главное ничего не дребезжит и не вибрирует, шум умеренный.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
22 мая 2025
Плюсы: Компактный, универсальный (установил на клипсу), заводская упаковка, пломба на коробке.
Минусы: Написал полный отзыв - он исчез... Повторил вкратце - узнал как пишется это слово...
Комментарий: Взял на замену большому-мощному (еще работает). На мин. оборотах поток чувствуется с 2х метров (вентилятор для циркуляции воздуха, не для охлаждения - летом заболеть можно)
Аватар пользователя Раиса Д.
Раиса Д.
7 июня 2024
Плюсы: Небольшой, аккуратный. Поставила на компъютерный стол, по месту вписался идеально и со своей задачей справляется отлично.Не шумный и меня вполне устраивает первая скорость, чтобы не простудиться,плюс ещё скидка по акции- я покупкой довольна.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Кому нужен комфорт и удобство ,да ещё чтобы не надуло лишнего, советую, покупайте.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 июня 2024
Плюсы: Небольшой и простой. Качество потока воздуха хорошее, две скорости.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Для меня просто находка, замечательная модель, совсем недорогая. Хоть он и маленький, но поток воздуха хороший, обдува хватает на 2 метра и чуть более. Нравится, что есть возможность установки через прищепку, можно закрепить даже на полке.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
17 июля 2025
Плюсы: Компактный вентилятор, малый шум, две скорости, два варианта установки на подставку и с прищепкой, небольшой вес, достаточная производительность.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: В условиях жаркой погоды в июле помогал легче переносить погодную аномалию. Надеюсь на надёжность в работе поскольку жара скоро закончится.
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
31 июля 2023
Плюсы: В этом магазине часто совершаю покупки. Заказал настольный вентилятор. Принципиальным было наличие прищепки для крепления. Две скорости обдува достаточно для небольшой комнаты. Тихий, но со своими задачами справляется.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую данный товар к приобретению.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
8 июля 2024
Плюсы: Компактный, легкий, для своего размера при близком расстоянии обдувает неплохо, хороший вариант для рабочего стола.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Хороший вентилятор, свою стоимость оправдывает, со скидкой и бонусами очень бюджетный. Возможно, хотелось бы больше скоростей.