Наушники True Wireless HIPER HTW-HDX13

399 ₽ 799 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина сидоркова
Ирина сидоркова
25 февраля 2024
Плюсы: Хорошие наушники за небольшую цену.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хорошие наушники. Прежде всего, мне нравится, что у наушников довольно хороший звук. Я часто слушаю музыку и смотрю видео в этих наушниках, и качество звука меня вполне устраивает. Музыка звучит в этих наушниках вполне реалистично и объёмно. В плане функциональности наушники также не подводят. Быстрое соединение с телефоном, автоматическое переключение между устройствами делает использование наушников удобным и приятным. Что касается цены, то я считаю, что наушники вполне соответствуют своей стоимости. За такую сумму вы получаете качественный продукт с хорошим звуком и стильным дизайном. Кто ищет качественное наушники за небольшую цену - хороший выбор.
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
30 июня 2023
Плюсы: Красивый дизайн, приятный белый цвет с серебристыми вставками. Хорошая форма, отлично держатся в ушах, не выпадают. Зарядка держится достаточно долго. Приятная цена по сравнению с более именитыми брендами.
Минусы: В пользовании всего неделю, недостатки пока не обнаружены.
Комментарий: Это первые наушники подобного типа. При активации разговаривают сами с собой, что немного необычно. Единственный нюанс - при постоянно включенном блютусе смартфон стал разряжаться быстрее. На корпусе зарядки имеются светодиоды, показывающие уровень зарядки. При помещении наушников в зарядное устройство, на самих наушниках так же загораются светодиоды.
Аватар пользователя Ирина О.
Ирина О.
25 июля 2023
Плюсы: Объемное звучание, разговаривают на русском (когда включаются, выключаются, и т.д.).
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Первое впечатление: ВАУ! Отвал башки! После моих наушников эти - просто космос! Звук чистый. Полное погружение. Из уха ничего не вываливается, сидят круто! В комплекте запасные резинки (разного размера), зарядка. Кейс тоже прикольный, не дешевый пластик. Инструкция на русском языке полностью. (вроде как в России сделаны). В общем, я довольна, к покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
2 апреля 2025
Плюсы: дешевые
Минусы: за такую цену их нет
Комментарий: Неожиданно неплохие уши, удивили. Купил с бонусами за символическую цену, придраться за эту цену не к чему. Звук хороший для нетребовательных аудиофилов пойдет. Даже бас ощущается, громкости хватает. Сидят в ушах как влитые, но это индивидуально.Слабое звено тут сам кейс, на вид хлипковат, но опять же за эту цену закрываю и на это глаза.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
13 октября 2023
Плюсы: Наушники удобно лежат в ушах. Амбушюры 3 пары разного размера. Звук чистый, без помех, быстрая зарядка, держится достаточно долго. Сенсорное управление удобное в использовании.
Комментарий: Покупали со скидкой, наушниками довольны.
Аватар пользователя Janos
Janos
13 июня 2023
Плюсы: Отличный звук, по крайней мере мне нравится качество посадки в ушах, качество кейса, и по ценнику они в полном порядке
Минусы: Пока никаких минусов не нашлось
Комментарий: По мне так удачная покупка, за эти деньги прямо сок!
Аватар пользователя Дамир  Ш.
Дамир Ш.
17 июля 2023
Плюсы: Хороший товар.
Минусы: Микрофон.
Комментарий: За свое цену - достойно.
Аватар пользователя Денис
Денис
7 июня 2023
Плюсы: Куплены 3 недели назад, недорогие, с нормальной мощностью и автономностью, не хуже прошлых потерянных ушей за 5к насколько помню, даже по звуку.
Комментарий: Ну и мне редко какие уши вообще хорошо садятс, будто у меня ушные раковины бракованные, эти сидят не плохо. Бегать не пробовал в них, но по дому ходить и делами заниматься, хоть уборкой - можно. Микрофон тоже хороший. Сенсорные кнопки нормально реагируют
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
31 мая 2024
Плюсы: не увидела
Минусы: плохо слышно собеседнику, если разговаривать по гарнитуре. при звонке проходит какое то время, пока наушник проговорить что подключился и сообразит. от любого прикосновения прерывает разговор. раньше были другие наушники, таких проблем не было. кейс под наушники очень слабый, долго не проживёт. открывать крышку не удобно. в общем ещё больше чем сейчас я техникой не расстраивалась
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл11 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок! Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
19 июля 2025
Плюсы: За эту цену сойдет
Минусы: Спустя год работы пропадает периодически звук, а оба наушниках одновременно вообще не работают, только по одному
4.4