Сушильная машина Hotpoint DSH 725 H

Сушильная машина Hotpoint DSH 725 H

Сушильная машина Hotpoint DSH 725 H - Отзывы

Аватар пользователя Светлана  С.
Светлана С.
30 октября 2023
Плюсы: Хорошо сушит вещи, полотенца как новые, пушистые, постельное белье, конечно, мятое, но без заломов, сухое. Джинсы сушит отлично, чёрные чистые, без пыли и шерсти. Собирает очень много пыли и шерсти в контейнер - прям класс. Пыли от постельного стало гораздо меньше.
Минусы: Немного шумновата, по сравнению с той же стиральной машинкой.
Комментарий: Мне понравилась, бюджетная сушилка.
Аватар пользователя Алина Б.
Алина Б.
23 декабря 2023
Плюсы: Быстро сушит, подсветка, удобное управление, можно подключить на прям к стоку, защита от маленьких вандалов)
Минусы: С непривычки шумновата, достаточно тихий звуковой сигнал об окончании, неудобно чистить внизу гофру.
Комментарий: Сушка мне понравилась. По большей части сушу на антиаллергии, пишет что 3.15 часа , по факту 2.10 где-то. Сужу по стиральной машинке, которая работает параллельно. Могу сказать, что эту крошку нужно ставить обязательно в ванную комнату, чтобы не особо её слышать, потому что действительно громко с непривычки, через месяц постоянной сушки я её уже не слышу, а по началу было громко.. Собирает всякой гадости много, сделала вещи мягкими. Расправила севшие одеяла. Пыли стало в разы меньше в доме, а это плюс, особенно, если есть дети! В общем, я сушкой очень довольна, спасибо!
Аватар пользователя Динара
Динара
4 июня 2025
Плюсы: Полотенца как новые, от постельного белья значительно меньше пыли, с одежды собирает всю шерсть, коврики из ванной тоже как новые после сушилки.
Минусы: За год не обнаружено
Комментарий: Покупала сушильную машину в марте 2024 года. Цена не изменилась, кстати. За год пользования никаких проблем, главное вовремя чистить фильтры, сливать бак, и чистить нижний отсек. Вся одежда, белье, коврики как новые. Полотенца как из турецкого отеля - пушистые и мягкие))) Удобный режим "Освежить", можно закинуть вещи, которые не требуют стирки, но например шерсть собаки нужно очистить, через 10-15 минут вещь чистая. Единственное, я сразу не подумала, но было бы вообще хорошо, если бы была спец.полка для обуви. Кроссовки я там конечно же тоже сушила, но она для этого не предназначена. Грохот на весь дом стоит))
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
24 августа 2024
Плюсы: Относительно не большая стоимость + кэшбек в размере 13 тысяч
Минусы: За неделю эксплуатации не выявили
Комментарий: Жена давно мечтала о сушильной машине, взор пал на данную модель. Сушит вещи хорошо, в дополнительной сушке не нуждаются, подключение к канализации не требуется (шланг для подключения есть в комплекте). После стирки сразу же положили вещи в сушилку, моему удивлению не было придела, сколько пыли собралось в контейнере - ни когда не думал что с "чистых" вещей может быть столько пыли!!! После сушки вещи мягкие, многие не требуют дольнейщей глажки. Вообщем машинка супер! Хотите сделать свой жене, подруге приятно - купи сушильную машину!!! Для детей с маленькими детьми машинка будет не заменимой помошницей, мамочки знают сколько времени они проводят у гладильной доски!!!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
16 июля 2023
Плюсы: Очень полезная техника.
Минусы: На некоторых режимах становится чуть более шумная.
Комментарий: Отличная сушилка по приятной цене. Купили пару месяцев назад, пользуемся активно, поэтому могу точно сказать, что это самая полезная техника в нашем доме. Очень удобно пользоваться, просто закидываешь вещи из стиральной машины в сушильную, ставишь режим и не трогаешь ее. Когда сушка закончится, машинка издаст звуковой сигнал и вещи можно будет достать. Половина вещей уже готова к размещению в шкаф, вторую половину нужно немного прогладить. Никаких глубоких заломов на вещах не остается, просушивает машинка полностью.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
7 декабря 2024
Плюсы: Быстрая сушка вещей
Минусы: Спустя три месяца выдает ошибку, что бак с водой заполнен
Комментарий: Радовалась приобретению ровно три месяца. Все устраивало, некоторые вещи даже гладить не надо, полотенца мягкие после сушки. В очередной раз слила воду из емкости и запустила сушку. Через некоторое время пришла забрать белье, оно мокрое и мигает датчик. Несколько раз пыталась что-то сделать своими силами, почистила все доступные фильтры, вынимала бак для воды, также начинает мигать эта кнопочка ровно через минуту после запуска любой программы. С момента покупки прошло 3 месяца, разочаровалась данной техникой.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
18 июля 2023
Плюсы: Экономит личное время, удобные программы, качественное исполнение.
Минусы: Мне не очень нравится решетка на лицевой стороне, но, наверное, без нее никак, потому что я на всех моделях ее видела.
Комментарий: Сушильная машина порадовала, я даже как-то не ожидала, что режим легкой глажки справится так хорошо с вещами, по большей части необходимость доставать утюг отпадает. Очень удобно иметь такой аппарат дома, в современных реалиях время - дорогой ресурс, сушилка дает возможность его сэкономить на другие дела. Поэтому своих денег стоит однозначно, я покупкой довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 июля 2023
Плюсы: Режим легкой глажки и подачи пара, стильный внешний вид и приемлемая цена. Характеристики соответствуют заявленным.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Поставила в ванной под длинной столешницей стиралку и эту сушилку, выглядит стильно, черные элементы не маркие, не облезают, сама сушильная машина работает исправно. Режимов много, загрузка большая на 7 кг, есть таймер, в принципе, саму сушку можно спокойно настроить под себя. Самое классное, что при работе она практически не шумит, что я даже забываю про нее, вспоминаю лишь когда звучит сигнал об окончании сушки.
Аватар пользователя Рита
Рита
28 мая 2023
Плюсы: Не портит вещи, есть отложенный старт, не оставляет заломов.
Минусы: Учтите, что тон белого на фото отличается от жизни. В живую менее холодный, скорее даже нейтрально-белый.
Комментарий: Я рада, что наконец-то решилась на покупку сушильной машины. У меня уже есть стиральная машина от Хотпоинт, не подводит, поэтому и сушильную решила взять от этого бренда. Качество на высоком уровне, с вещами работает деликатно, загрузка на 7 кг, симпатичный внешний вид. Удобно вещи из одной машинки просто перекинуть в другую и они все сделают за меня.
Аватар пользователя Нина
Нина
22 октября 2023
Плюсы: Большой объем барабана, загрузка 8 кг., самодиагностика неисправностей, защита от детей, удобное управление, много программ.
Минусы: Небольшой шум во время сушки есть.
Комментарий: Хорошая сушильная машина, я довольна. Вещи сушит быстро и качественно, на одежде не остается глубоких заломов, на деликатной ткани нет зацепок и т.п. Объем у барабана хороший, загрузка 8 кг, небольшой шум во время работы все таки присутствует. У этой модели есть самодиагностика неисправностей, поэтому я не переживаю о том, что с ней может что-то случиться.
4,8