Монитор игровой Thunderobot 31.5"/VA/2560x1440/165Гц/черный (Q32HL) изогнутый

Монитор игровой Thunderobot 31.5"/VA/2560x1440/165Гц/черный (Q32HL) изогнутый

Аватар пользователя Владислав
Владислав
21 апреля 2023
Плюсы: Монитор хорош собой. Из плюсов , могу выделить качество изображения , картинка яркая и сочная, регулировка как по наклону , так и по высоте , надежная металическая подставка , внешний вид , хороший пластик (не трещит при нагреве), удобное меню монитора, отклик в 1 мс тоже радует (насколько он настоящий , знает только производитель)
Минусы: Не обошлось и без минусов (для меня не значительны) Засветы, их конечно не много , только в верхней части, но не приятно Гостинг тоже не обошел стороной данный монитор , но мне как человеку не часто играющему в какие-то киберспортивные игры , это не составляет какой-то проблемы В целом по минусам всё.
Комментарий: Хороший монитор за свои деньги, ожидал худшего , но он меня порадовал , рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Герман
Герман
25 сентября 2023
Плюсы: Разрешение у него 2к, картинка максимально детализированная и насыщенная, для глаз это сплошное удовольствие.
Комментарий: Заменил свой старенький монитор игровым, и доволен очень, в особенности благодаря тому, что у него экран изогнут, но не сильно. Это позволяет лучше погружаться в игру, особенно когда во всякие гонки играешь. Время отклика у него оптимальное - 1 мс, поэтому никаких задержек не происходит при выводе картинки. Но самым главным, конечно же, считаю его герцовку, особенно это чувствуется в одиночных и кооперативных шутанах, потому что картинка гораздо более плавная, чем на моем старом 75 герцовом монике.
Аватар пользователя Kirill R.
Kirill R.
29 апреля 2025
Плюсы: Четкость картинки, красочность, плавность, удобство
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень долго выбирал себе монитор, остановился на этом варианте. После 17 дюймов ноутбука на протяжении всей своей жизни 32 дюйма смотрятся просто гигантскими. В первое время было непривычно, но теперь браузер даже в полный экран запускаю и не теряюсь. В видеоигры стало в разы приятнее играть, видео монтируются намного удобнее, все окошечки с нужными инструментами влезают. Никаких засветов и битых пикселей не обнаружено, пользуюсь больше месяца, страшно доволен
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.1 мая 2025
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Илья
Илья
19 октября 2025
Плюсы: Изогнутый монитор....мог бы быть нормальным, но...
Минусы: пол года использования - цветные полосы на любом фоне...не критично, если бы монитору было бы 10-12 лет, а не пол года
Комментарий: Никому не рекомендую к покупке!
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда30 октября 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что использование монитора не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в причинах появления цветных полос и примем необходимые меры для улучшения качества нашей продукции. Если вопрос актуален, просьба обратиться на горячую линию, номер можно найти на гарантийном талоне.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
17 сентября 2023
Плюсы: Благодаря набору нужных интерфейсов могу подключать к устройству компьютер, внешние накопители. В комплекте поставляется устойчивая подставка настольного типа с тремя прочными опорами.
Комментарий: Хороший удобный монитор, современная va матрица без нареканий, изгиб дисплея придаёт полноту погружения, а регулировка устройства максимально удобная, ничего не болтается. Кто-то говорит, что неудобно, что кнопка выключения находится на задней панели, мол, было бы куда проще находись она снизу, но для меня это вообще не проблема.
Аватар пользователя Влад
Влад
27 июля 2024
Плюсы: Подставка трансформируемая.
Минусы: Ни одного точно.
Комментарий: Монитор с обновлением до 165 Гц, так что с плавностью динамических сцен тут все круто. Никакого зависания точно не будет во время игр. Все подстраивается моментально под требования той или иной игры, поэтому разрывов визуальных не бывает. Ну и тут есть адаптив синк, так что никаких задержек у контроллера не бывает. На практике все проверил, тестил на нескольких требовательных играх и все отлично.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 июля 2024
Плюсы: устойчивый
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Вешать на кронштейн не стали. На подставке стоит устойчиво. Сам по себе экран отличный немаленький с хорошей детализацией и цветопередачей. Графику в играх передает исключительно удачно четко реалистично. Все локации на нем смотрятся просто произведение искусства. Так что реально очень хорош монитор за такую стоимость при том.
Аватар пользователя Марсель
Марсель
16 июля 2024
Плюсы: Меню монитора удобное, отклик быстрый
Минусы: Не выявил
Комментарий: Выбрал из-за большого закругленного экрана, классно смотриться. К изображению никаких претензий нет. Высокая герцовка и цветопередача просто отличная. Никаких шлейфов или гостлингов за несколько недель использования не заметил. Геймерские фичи, такие как счетчик FPS и крестик по центру экрана, особенно крутые.
Аватар пользователя Максим
Максим
13 июля 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Качественный монитор, даже придраться не к чему. Отличное внешнее исполнение, большой, прочный, устойчивый. Удобно регулируется по высоте ис тепени наклона. Сам экран тоже без претензий - ни одного битого пикселя, четкое изображение. И что самое важное частота обновления соответствует заявленной.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 сентября 2023
Плюсы: 165 герц плавная картинка
Минусы: Нет совсем
Комментарий: Выглядит он хорошо. Но понятное дело купил я его не столько из за внешнего вида сколько из за картинки. Очень плавна и подходит идеально для игр. 165 герц очень плавно ощущаются, особенно после моего старого офисного где максимальная частота была 75. Глаза радуются.