Музыкальный центр Mini Digma D-MC1705

Музыкальный центр Mini Digma D-MC1705

Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
4 сентября 2023
Плюсы: Это действительно не просто музыкальная колонка - это настоящий многофункциональный музыкальный центр!
Минусы: За такую цену, дизайн, комплектацию и набор разнообразных опций - минусов просто не может быть).
Комментарий: Сложилось так, что в квартире умерла последняя саунд-система, и как обычно это бывает, совсем не вовремя... Бюджет был ограничен, а музыкальная аудиотехника была нужна срочно, домашнее мероприятие нужен был звук! И вот на глаза в приложении попалась эта чудесная звуковая колонка, но как мне колонкой её назвать язык не поворачивается, это именно музыкальный центр по цене музыкальной колонки! В ней в буквальном смысле есть всё ,что необходимо! И хорошие средние басы и функция караоке, разъёмы AUX и под микрофон, когда работает с микрофоном не фонит, звук хороший и чистый. Если невозможно создать с другим устройством блютуз-соединение, выручит подключение через кабель входящий в комплект! С USB-флешки воспроизводит все форматы! Аналогично и с картой памяти, карту на 32 ГБ отлично воспроизводит, не тугодум, не подвисает при переключении треков, подкастов и аудиокниг, прекрасно ловит радио даже без подключения дополнительно кабеля при поиске радиостанций, поймала сразу от 20 радиостанций в квартире! Функции TWS и блютуз тоже ооочень порадовали). А настраиваемая и изменяемая подсветка корпуса просто чудесная, цвета яркие и насыщенные, при желании можно отключить или настроить по своему желанию). Встроенный аккумулятор отлично держит, хватает при интенсивной работе устройства более, чем на 7 часов, но больше всего удивили басы в этой практически невесомой колонке! Басы есть, за такую цену, это просто супер! Приобретала со скидкой бонусами по ооочень приятной цене, за что отдельное спасибо М.Видео! Рекомендую к покупке! Эта колонка просто отличная и ооочень качественно сделана! Эмоции от этой покупки только положительные!
Аватар автора Эдуард
Эдуард24 октября 2025
колонка неплохая для своей цены, неплохой мягкий звук, есть намёки на басы, но не надо ставить её на одном уровне с высшими классами колонок, и по характеристикам и по звуку. Кстати, у меня как раз их две штуки, использую для тихой фоновой музыки на даче, с громкостью ниже среднего и без подсветки, она сильно подсаживает аккумулятор.
Аватар пользователя Марианна Д.
Марианна Д.
8 января 2024
Плюсы: Выполнен из прочного пластика черного цвета. Питание устройства осуществляется от обычной электросети. Возможность работы через Bluetooth. Наличие разъема для наушников и микрофона. Имеется USB-C порт. Есть стерео-входа AUX INPUT. Можно петь в караоке. Но эту функцию еще не опробовала. Так как на новогодние каникулы уезжала.
Минусы: Прибор оснащен акустической системой с фазоинвертором общей выходной мощностью 100 Вт. В этом ничего не понимаю. Так что подтвердить или опровергнуть не могу. RGB-подсветка вокруг двух фронтальных динамиков обеспечивает неповторимые визуальные эффекты - просто подсветка по-разному, но закономерности никакой нет. Но детям нравится.
Комментарий: Портативный музыкальный центр с поддержкой караоке и возможностью воспроизведения музыки, плюс выбора радиостанции настройки. Аудиовход 3,5 мм обеспечивает подключение микрофона и наушников.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
22 марта 2026
Плюсы: на НГ -26 были скидки 50% рискнул приобрести. выглядит простенько, много функций на одних и тех же кнопках, что поначалу непривычно. в целом понравилась и купил ей подружку в пару. в ПАРЕ работают отлично! Коннект со смартфоном и между собой устанавливается быстро, без проблем стерео звучание намного ярче чем от одной, не только по громкости , но и по качеству. пара теперь звучит чаще ( хоть и проигрывает по звуку) чем LG rnc5(14 кг + розетка) и vipe x3pro (8кг). вес всего по 1,7 кг позволяет легко закинуть пару в любое место : от кв-ры и дачи до шашлыкинга на речке.
Минусы: все стоит разных денег, за новогодние 1.5 тыр одни плюсы, за мобильность - 5 🌟 подзарядить можно от п-банка, тоже +
Комментарий: долго смущал "детский вид и лёгкость" колонки, но оказалась удачным приобретением на НГ. спасибо деду морозу - МВ.
Аватар пользователя Виталий И.
Виталий И.
14 мая 2023
Плюсы: Красивая подсветка, громкая. Парам-парам-пам! Всё!
Минусы: Радио поймает более-менее сносно, как я понял, только при подключении к телефону через 3,5). Заявлен диапазон от 20Гц - не верьте, полнейшая чушь! Дай бог 100-150. Короче серединка и высокие. Фазоинвертер только для вида. Но, может быть только благодаря ему есть хоть какое-то ощущение баса. Эквалайзера конечно же нет! Если только с проигрывателя, который будет использоваться. Я, конечно, не композитор и не музыкант, но поверьте, эта хрень никогда в жизни не сможет качественно воспроизвести звук))) купил её только для работы, а то идиотские инспекторы безопасности хреначат штрафы за наушники))))
Комментарий: В общем, ребята! Не ведитесь тут на фанфары в отзывах, эти люди привыкли слушать музыку с телефона Нокиа 3110))), если надо громкое радио с блюпупом и ауксом тупо в гараж или на работу - это 1000% Ваш вариант! Но такую чепуху я бы не взял даже на природу. Хотя нет, взял бы - она очень похожа на бревно и её потом тупо можно сжечь)))))
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.22 декабря 2023
Вы бы еще за несколько сотен рублей купили балалайку и комментировали. Хотя комментарий хороший, но уж очень эмоционально требовать от устройства за его стоимость каких-то характеристик.
Аватар пользователя Борис Белкин
Борис Белкин
4 декабря 2025
Плюсы: Аккуратное исполнение. Выглядит добротно. Приятная подсветка в такт мелодии. Возможность использования в караоке.
Минусы: Нет регулировки громкости на колонке!!! Нет возможности включить в сеть, только зарядить через неё . Очень тихий динамик 🔇 какие там 40 вт, там и 10 нет
Комментарий: Абсолютно не с заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
1 января 2024
Плюсы: Цена.
Минусы: Больших минусов нет.
Комментарий: Радио с кабелем ловит средне, но как говорится работает. Громкость флешку музыку воспроизводит, но нет режима рандома и эквалайзера какого-то нибудь. Микрофон тоже работает, но опять нет для него каких-нибудь настроек. Через Bluetooth музыку воспроизводит нормально, никаких разрывов не заметил, даже по всей квартире не терял сигнал. Звук как понял на два динамика совмещённый. Громкость ну, средненькая. Басов выраженного нету, через эквалайзер супербасс не тянет. Сколько времени через аккумулятор работает не измерял, но на три часа точно хватает. Подсветка имеет 5 работает разных видов с выключением. Приятно, что подсветка динамическая под такт музыки. Колонка подойдет для нетребовательного покупателя.
Аватар пользователя Трофим
Трофим
4 апреля 2023
Плюсы: Тип питания Собственный аккумулятор, Сеть. Время работы от аккумулятора 7 часов. Цифровой тюнер. Поддерживаемые диапазоны частот FM. Все ИНТЕРФЕЙСЫ имеются: Микрофонный вход, Линейный аудио вход, Количество USB-портов – 1.
Комментарий: Недавно приобрел эту акустику. После первых дней тестирования могу утверждать, что модель собрана качественно, звук у нее шикарный, соседям очень нравится (приходится их в гости приглашать). Радио каналы ловит быстро, имеется караоке для двоих самодеятельных певцов. Очень обрадовала акустика 2.0, а также зарядка usb type c. Благодаря батарее хорошей автономность до 10-ти часов; блютуз хорошо находит телефон. Действительно, все шикарно мой совет берите и радуйтесь.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
4 апреля 2023
Плюсы: Очень обрадовала акустика 2.0, а также зарядка usb type c. Благодаря хорошей батарее автономность до 10-ти часов; блютуз хорошо находит телефон. Радио каналы ловит быстро, имеется караоке для двоих самодеятельных певцов.
Комментарий: Тип питания центра универсальный, от собственного аккумулятора или от сети. Достоинства: 1.Цифровой тюнер. 2.Поддерживаемые диапазоны частот FM. 3.Все ИНТЕРФЕЙСЫ имеются: Микрофонный вход, Линейный аудио вход, USB-порт. Хотя приобрел устройство недавно, но проверил его по всем функциям и режимам. Могу утверждать о качественной сборке, шикарном звуке. Рекомендую к покупке всем друзьям и коллегам, реально украшает быт и радует позитивом.
Аватар автора Александр С.
Александр С.22 сентября 2023
Юсб включается в сеть, через адаптер - питание от сети, как и заявлено в характеристиках.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
13 октября 2023
Плюсы: Компактный,качество сборки,цена.
Минусы: Звучание оставляет желать лучшего.
Комментарий: Всем здравствуйте!Данную колонку покупал не питая особых иллюзий о качестве звучания,в чем собственно убедился вместе с продавцом-консультантом в торговом зале.На самой пиковой громкости хрипит ужасно, но цели и задачи у этой малышки были другие поэтому и приобрел тем более цена была с бонусами очень приятная за полную стоимость, считаю дороговато.Основные параметры колонки небольшие можно легко брать с собой на загородные вылазки,в ночное время издает приятное свечение ,которое можно отключить,быстро коннектится и нормально держит заряд.
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
13 мая 2024
Плюсы: цена с учетом скидки магазина и бонусных рублей, вполне громкая для небольшого помещения, интуитивно понятное управление, красивая подсветка
Минусы: емкость встроенного аккумулятора маленькая, нет приложения для смартфона ( сейчас даже у чайников и пылесосов есть ), сама модель и производитель не пользуется популярностью, нет обзоров нигде. но все эти минусы по факту не существенны.
Комментарий: Взял для небольшой комнаты, меня все устраивает. Думаю и на природе его хватит играть музыку на фоне пока жаришь мясо или копаешь грядки. Аккумулятор либо под , либо использовать совместно с powerbank.