Переходник сетевой Axxa EU - UK/US/CN серый (2410)

Переходник сетевой Axxa EU - UK/US/CN серый (2410)

399 ₽
Аватар пользователя Елена Филатова
Елена Филатова
13 января 2026
Плюсы: Идеален! Сидит, как влитой)
Минусы: Их нет!
Комментарий: Переходник для Dyson - идеальный! Сначала, воткните переходник в розетку и только потом, втыкайте вилку в переходник! Все просто! Не надо ничего раскручивать и вынимать! Переходник стоит плотно к вилке, люфта нет! Вилка из переходника не выпадает, нужно приложить усилие!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
15 февраля 2026
Плюсы: Отлично подошел к стайлеру Дайсон
Комментарий: Ничего не надо разбирать, сначала переходник в розетку, затем, с небольшим усилием, вилку Дайсона, а вынимать сразу с переходником из розетки
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
23 марта 2025
Плюсы: Работает, сидит крепко
Минусы: пришлось немного доработать
Комментарий: для того, чтобы надеть на вилку дайсона, нужно было раскрутить и достать деталь. см.фото
Аватар пользователя Покупатель М.Видео
Покупатель М.Видео
3 сентября 2026
Плюсы: Не подводит , не ломается,спасибо
Минусы: Все прекрасно
Комментарий: Покупаем )
Аватар пользователя Серега
Серега
17 сентября 2023
Плюсы: Это качественный и надежный адаптер переменного тока, который обладает высокой стабильностью выходного напряжения
Комментарий: Давно хотел купить подобный универсальный блок питания. Он и надежный в работе, так как имеет защиту от короткого замыкания и защиту от перегрузки, и достаточно прочный. Его корпус сделан из качественной пластмассы. В этом адаптере сочетается надежная внешняя оболочка с внутренней изоляцией кабеля питания, все продумано и выполнено на профессиональном уровне, что не позволяет ему перегибаться или переламываться.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 марта 2023
Плюсы: Безопасность, качество, надежность
Комментарий: Надежный и качественный адаптер, который позволяет без проблем выполнить подключение устройства мощностью до 3500 Вт к электрической сети. При этом он сделан так, что дает подсоединить штекер отечественного и евростандарта. Отличное качество по приемлемой стоимости. Удобен в использовании. Сделан из безопасного пластика высокого качества, что тоже радует. Максимальная сила тока для него - 16 А. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
6 ноября 2023
Плюсы: Добротно сделан.
Минусы: Могут быть сложности при первом использовании "из коробки".
Комментарий: Переходник шел в подарок за покупку к пылесосу. По умолчанию вилка от пылесоса в этот переходник не входила, даже с усилием. Мешает внутренний затвор. Если вы столкнулись с такой ситуацией есть 2-а варианта: либо разобрать переходник и убрать этот затвор совсем, либо "утопить" его, например, отверткой. Поскольку затвор на пружинах, он смещается и оставляет место для вилки.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
25 сентября 2023
Плюсы: качество
Минусы: -
Комментарий: Купил девайс себе, телефон, и обнаружил что вилка зарядки у него какая то непонятная. НУ решил искать решение этой проблемы. Ну нашел довольно быстро. Этот переходник именно то что я и искал. И по качеству очень неплохой. За то что будет служить верой и правдой не сомневаюсь. И главное что к таки качеством шанс возгорания или какого нибудь непредвиденного случая низкий.
Аватар пользователя Максим
Максим
26 марта 2023
Плюсы: Универсальность, компактный размер, прочный корпус
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Нужен был универсальный переходник и я нашел то, что мне нужно! Компактный размер, имеет целых 9 разных разъемов. Корпус переходника прочный, не хлипкий. Переходник полностью соответствует описанию и исправно выполняет все свои задачи. Хоть и пользуюсь им не так давно, но пока никаких минусов я не обнаружил.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
7 января 2024
Плюсы: Бесплатно.
Минусы: Не функционален из коробки.
Комментарий: Подарили в комплекте с феном Dyson под тройную UK розетку. Из коробки не функционален, вилка вставляется с очень большим усилием, может выскочить обратно. Пришлось разобрать и выбросить пластиковый бесполезный механизм с пружиной. Теперь работает как и должен.