Вафельница GFGRIL GFW-015 WAFFLE PLUS

Вафельница GFGRIL GFW-015 WAFFLE PLUS

Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
3 июня 2026
Плюсы: Красивая, с металлическим корпусом. К поверхности не прилипает тесто.
Минусы: Печет неравномерно: где-то больше, где-то меньше.Сначала хорошо печет вполне, потом не подрумянивает корочку.
Комментарий: Оставила, т.к подходит к гарнитуру и в целом справляется. Пекла только кефирные вафли пока. Если честно, просмотрев разные вафельницы, поняла, что качественных не бывает. А эта вполне сойдет.
Аватар пользователя Алена Гневковская
Алена Гневковская
5 ноября 2025
Плюсы: Отличная вафельница, очень удобная.
Минусы: Вафли с сырым кабачком пропекаются довольно долго до 12 минут. Вообще смотрю на корочку по готовности, время условно.
Комментарий: Была цель - печь вафли с полезными добавками. Эта вафельница очень подходит, удобно, что сразу 2 штуки печет. Пекла с мукой из зелёной гречки, обычной мукой, ржаной, с творогом, с кабачком, с брокколи. Прекрасный результат. Иногда переворачивала вафли.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
26 августа 2023
Плюсы: Здравствуйте. Купил элетровафельницу и сразу попробовал приготовить венские печенья в клеточку. На удивления получилось все отлично, вкусные, мягкие вафли. Легкое в приготовлении, есть регулятор нагрева, при прожарке показывает индикатор готовности.
Минусы: Один минус - живот от мучного растет.
Комментарий: Данную электровафельницу к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 июня 2023
Плюсы: Мощная, и не пригорает ничего, всем нравится.
Минусы: Минусов не нашла пока, одни плюсы.
Комментарий: Результат выпечки вафель в ней мне нравится - хрустящие, румяные, но при этом не пригоревшие. Легко извлечь с поверхности, не приходится отдирать. Благодаря нормальной мощности в 1000 Вт готовятся быстро с двух сторон. Обычно минуты 3-4 вполне хватает.
6 июня 2023
Плюсы: Специальное покрытие , ничего не прилипает
Минусы: нету минусов
Комментарий: Оценили всей семьей. Получаются вкусные вафли, а пользоваться научилась даже 12-летняя дочка. Причем делали не только традиционные вафли из теста, но и картофельные. И к поверхности не прилипают за счет специального покрытия.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
2 июня 2023
Плюсы: Оригинальная, проста в управлении и хорошо печет вафли.
Комментарий: Выглядит электровафельница крайне оригинально - отличается от привычных. Потому и взял. Ну а так-то функции вполне стандартные. Вафли делает хорошо - и ладно. И процесс выпечки упрощен максимально, нет хлопот.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 мая 2023
Плюсы: Классные вафли
Минусы: не нашла
Комментарий: Оригинальная вещица для кухни. Неплохой способ сделать вкусный и быстрый завтрак, альтернативу каше или яичнице. Получается вкусно, а времени тратится минимум. Из всех доступных моделей пришлась по душе именно эта.
Аватар пользователя Зурида У.
Зурида У.
27 ноября 2023
Плюсы: Приобретала за бонусы.
Минусы: Не пропекает как следует.
Комментарий: Фигня полная. Пропекает бледно. Пыталась несколько раз сделать вафли, итог - бледные вафли, не пропекает нормально. Лежит без дела. К покупке не рекомендую, даже за баллы.
Аватар пользователя Влад
Влад
12 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид, качество сборки и материалов.
Минусы: Нижняя панель нагревается равномерно, верхняя в середине греет сильнее и не равномерно запекается вафля (в середине иногда подгорает).
Комментарий: За эти деньги, прекрасный вариант.
Аватар пользователя Денис Ч.
Денис Ч.
26 апреля 2026
Плюсы: Защита
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Готовит отлично! Ничего не пригорает. Чуть не произошло ЧП. Оставили включенную на максималке. Вернулись через 7 часов. Вафли в угли. Но пожара не случилось. Так что однозначно рекомендую👍🏻