Швейная машина Necchi NC-205D

Швейная машина Necchi NC-205D

Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
9 июля 2026
Плюсы: много функций
Минусы: хорошо работает с гладкими нитками, если попадается узелок рвёт.
Комментарий: Машинка хорошая. Как и все компьютеризированные машинки очень чувствительна к ниткам, обязательно иголки должны соответствовать ткани и ниткам, иначе строчка будет некрасивая. Функций много. в наличии есть шагающая лапка. (в видео я не показала её, так как она в коробке убрана), чехол тонкий, не жёсткий. В целом я довольна машинкой, рекомендую к покупке.
28 июля 2023
Плюсы: Машинка понравилась, в эксплуатации 1 месяц. Хорошо делает петли, их 13 видов, на любой вкус. Нравятся оверлочные строчки. Шила несколько видов ткани, в том числе джинсовую. Шьёт хорошо в несколько слоёв.
Комментарий: К покупке рекомендую, если нужна швейная машинка, покупайте, не пожалеете.
2 июня 2025
Плюсы: Удобная
Комментарий: Классная швейная машинка,пользоваться очень удобно. Легко прошивает практически любую ткань
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
8 апреля 2024
Плюсы: легка в использовании даже для новичка
Комментарий: Рада ,что выбрала именно её!
1 июня 2025
Плюсы: Много разных строчек,
Комментарий: Шьет отлично. У нее есть электронный стабилизатор, так что проблем с плотными и тяжелыми тканями у меня нет). В наборе дополнительный столик идет. Удобная вещь, особенно когда шью какие-то объемные вещи.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 июня 2025
Плюсы: Много режимов
Комментарий: Управление автоматизировано. Прошивает ровненькие швы и не разрывает шелковую ткань.
Аватар пользователя Вадим
Вадим