Массажер для ног PLANTA MF-4W

Массажер для ног PLANTA MF-4W

Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
21 июля 2024
Плюсы: Заявленные функции выполняет
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Массажер Planta MF-4W хорошо снимает усталость и отеки ног. Имеется возможность ручного выбора режима, но мне удобнее управлять с пульта. Искала массажер специально с функцией инфракрасного подогрева роликов. Сделан качественно. Большой плюс - это съемные чехлы. Нравится дизайн. Главное, со своими функциями справляется отлично, нареканий нет. Я довольна, рекомендую к покупке. Сочетание цена-качество идеальное.
Аватар пользователя Жанна Горина
Жанна Горина
20 июня 2023
Плюсы: Бесшумный.
Минусы: Только плюсы.
Комментарий: Замечательный! Бесшумный. Работает хорошо, массаж реально чувствуется, хорошо прорабатывает.
Аватар пользователя Екатерина Гордон
Екатерина Гордон
17 июля 2023
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Простой и понятный, интенсивность регулируется в трех уровнях. Очень нравится роликовый массаж, ноги разминаются мягко и аккуратно. Сенсорная панель, что очень удобно.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
11 февраля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: 1. Нижней части ступни больно от движения ролика, неприятно. Не релаксирует. 2. Ролики занимают небольшую площадь почти посередине массажера. Перед роликами расположен подогрев. После роликов площадка, размером с пятку, которая не массирует, но трясется при включении вибрации. Роликами можно массировать только 1/3 часть стопы: или носок, или середину, или пятку. 3. Подогрев очень слабенький и только в одном месте, чуть впереди роликов.
Комментарий: Все описано в минусах. Если бы была возможность попробовать до оплаты, категорично не купила бы.
Аватар автора Представитель бренда GFGRIL PLANTA
Представитель бренда GFGRIL PLANTA23 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий в полной мере. У каждого человека восприятие ощущений может отличаться — и это естественно. Для максимальной проработки нужной зоны можно сдвинуть ступню немного вперед\назад. Инфракрасный подогрев достигает температуры около 30-35 °C — этого достаточно для мягкого воздействия, улучшения кровообращения и расслабления мышц. Эффект ощущается как деликатное, приятное тепло, без перегрева. Также регулярное использование массажера может изменить восприятие - с течением времени чувствительность и комфорт могут меняться. Даже если этот опыт оказался не совсем вашим — будем рады, если в будущем вы снова заглянете к нам. PLANTA — для настоящих моментов уюта.
Аватар пользователя Инна
Инна
25 июня 2024
Комментарий: Благодаря этому массажеру мне не пришлось уходить с любимой работы! Я преподаватель, всегда на ногах, ноги болели последние годы так, что хотела уже уходить на пенсию. Этом массажером пользуюсь ежедневно, он буквально возвращает меня к нормальной жизни.
21 июля 2024
Комментарий: Уже несколько раз похвалила себя за то, что выбрала именно этот массажер, он не только для рук, но и для ног. Руки ведь тоже не железные, могут и заболеть, особенно от сумок после магазинов, а тут дома свой собственный доктор - включай и пользуйся.
Аватар пользователя Семен
Семен
12 июня 2024
Комментарий: Подарил жене этот массажер еще на восьмое марта, теперь и до меня дошла очередь его использовать. На работе травмировал руку, кость срослась, но нужно разрабатывать сустав и массаж делать, Planta MF-4W справляется с этим не хуже массажиста!
14 июля 2024
Комментарий: Аппарат мне понравился, я ним пользуюсь ежедневно, в будние дни он снимает усталость с ног, а в выходные просто для расслабления. В зависимости от выбранного режима можно расслабить мышцы или наоборот стимулировать кровообращение.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 августа 2023
Комментарий: Отличное приобретение. При доступной цене часто получается эффект салонного массажа дома. Я знаю о чем говорю, поэтому могу сравнить с руками массажиста. Мне такой вариант нравится, так как он есть дома и доступен в любой момент.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
18 июня 2024
Комментарий: Классный аппарат для массажа со множеством режимов, есть таймер, удобное управление на сенсорной панели. Можно и руки массировать, но я пока до них еще не дошла, у меня ноги проблемное место, болят вечерами, после работы.