Кресло для приемных и переговорных BRABIX "Samba CF-103", хром, бук (D-1), к/з бежевый, собрано, 532757 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2026
Плюсы: Практичность, стильный внешний вид, комфорт.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Купила уже несколько кресел этого модельного ряда для нашего офиса. Удобные, хорошо выглядят и легко штабелируются! 👍 Никаких нареканий.
26 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хороший материал.
Минусы: Непривычно сидеть в начале.
Комментарий: Купили несколько кресел, и теперь у нас стильная переговорная! 😄 Все гости отмечают, как комфортно. Отличный выбор!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 февраля 2026
Плюсы: Качество, высокая нагрузка.
Минусы: Цвет мог быть разнообразнее.
Комментарий: Замечательное кресло для переговорных! Хорошее сочетание цены и качества. Понравилось аккуратное исполнение. Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 мая 2026
Плюсы: Презентабельный вид, укладывается в бюджет.
Минусы: Жёстковатое сиденье.
Комментарий: Неплохое кресло для офиса. Хорошо смотрится и достаточно прочное. Поставил в переговорной, всех устраивает.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 февраля 2026
Плюсы: Прочный каркас и аккуратное исполнение.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Кресло Samba оправдало ожидания. Оно яркое, удобное и прочное. В офисе стало гораздо уютнее. Отличная покупка!
4 мая 2026
Плюсы: Удобная высота, красивые подлокотники.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень уютное кресло! 😍 Понравилось, что не надо собирать, просто поставила в переговорную. Рекомендую!
16 апреля 2026
Плюсы: Приятный цвет, качественные материалы.
Комментарий: Кресло просто супер! Ергономичное и стильное. Отлично вписывается в наш офис.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Кресло просто супер! Комфортное и красивое. 😊 В офис отлично вписалось.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 июня 2026
Комментарий: Приятно удивлён качеством. Кресло выглядит дорого и удобно. Убедительно поддерживает. Пользуемся с коллегами.
30 мая 2026
Комментарий: Купила для офиса и не пожалела! Кресло хорошего качества, выглядит аккуратно, и удобно сидеть. Рекомендую! 😄