Велотренажер АРМЕД HJ-001

Велотренажер АРМЕД HJ-001

Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
6 апреля 2024
Плюсы: Тренажёр понравился: лёгкий, компактный, занимает мало места, легко переносить. Удобно, что можно регулировать высоту. Педали мне тоже удобны. Думала, что стопы будут скользить, но опасения были напрасны. В общем, я довольна.
Минусы: Вряд ли это можно считать минусом, но объективности ради отмечу, что на гладком полу скользит и "уезжает", подкладываю коврик - и проблема решена. На паласе не скользит совсем.
Комментарий: Идеален для пожилых людей или для реабилитации, но вряд ли понравится тем, кто хочет получить большУю нагрузку. Это не спортивный тренажёр.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
9 февраля 2023
Плюсы: пришёл быстро, упакован отлично. собирается легко. полный комплект, даже батарейка на дисплее работает.можно регулировать высоту. покупали для бабушки, она очень довольна. рекомендую к покупке.
Комментарий: Классный тренажёр. На ковре не скользит есть резиновые накладки. Можно сделать сопротивление т.е. нагрузку. Также на дисплее выходит сколько сделал оборотов и часы.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
18 января 2023
Плюсы: Приобретал для пожилых людей, вроде норм, по ковру не скользит. Старикам нравится. Пришел в коробке замотанной стрейч плёнкой. Собирается просто, есть инструкция.
Минусы: нет.
Комментарий: Этот тренажер удобнее тем, что складывается без разборки, занимает очень мало места.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
8 декабря 2024
Плюсы: Для квартиры небольшой площади идеально. Быстро разобралась. По весу лёгкий, но добротный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Врач посоветовала мини велотренажёр приобрести, чтобы коленку разрабатывать. Не только для ног, но и для рук отличный тренажёр
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
2 декабря 2023
Плюсы: Отличный велотренажер. Покупала для родителей. Очень понравился. Регулируется высота и длина. Есть дисплей, складной. Отличный!!!
Минусы: Пока нет.
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
21 ноября 2024
Плюсы: Крепкая, устойчивая станина. Ножки с присосками. Не скользит. Датчик и дисплей работает. Не скрипит. Регулировка высоты.Регулировка нагрузки.Гарантия год!
Комментарий: С удовольствием занимаюсь. Не скользит на паласе.Больше нигде не пробовал ещё.Не давно купил, недели две.Спасибо производителю. И М-видео за такой чудесный аппарат. Рекомендую.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 февраля 2023
Плюсы: Удобный, крепкий, не скользит.
Комментарий: Можно руками и ногами работать. рекомендую к покупки - цена - качество на уровне.
Аватар пользователя Илья
Илья
8 февраля 2023
Плюсы: Монитор включается автоматически при начале работы. Что очень удобно.
Комментарий: Добротно сделан.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 февраля 2023
Комментарий: Тренажёр хороший, всё соответствует заявленному продавцом. Покупали для бабушки 90 лет, которая мало двигается в силу возраста. Ей очень понравился. Прост в использовании. Можно регулировать нагрузку - она у нас занимается на самом лёгком уровне, можно сделать и посложнее. С дисплеем даже интереснее - ведёт учёт, сколько она каждый день делает оборотов и "сжигает калорий"
Аватар пользователя Константин
Константин
16 февраля 2023
Комментарий: Читал отзывы, народ рассматривает его как полномасштабный тренажёр. Но мама моей, после эндопротезирования колена, большой тренажёр не подошёл, а такой, лёгкий, компактный и с небольшим радиусов вращения ног, очень подошёл. Если же вы хотите тренироваться как на реальном велосипеде - покупайте тренажёры большие, а ещё лучше садитесь на настоящий велик.