Опрыскиватель садовый аккумуляторный ELECTROLITE BS-10 ( 12 В / 8 А.ч, 3,6 л/мин, 10 л Бак, давление 0,15-0,4 Мпа, телескопические ручки, насадки ) - Отзывы

Аватар пользователя Алина Ц.
Алина Ц.
27 сентября 2023
Плюсы: Прочный пластик, аккумулятор держит долго зарядку, объем достаточный для смешивания растворов всех видов работ в саду, струя опрыскивателя шикарная, мощная, очень понравилась двойная насадка опрыскивателя, эффективная для полива, опрыскивания. Удобное отделение для хранения насадок, которых много. Длинный шланг опрыскивателя, который можно удлинить. Все плюсы не пересчитать и не пересказать. Цена за такие характеристики огонь. Модель всем рекомендую, тут нечего думать.
Минусы: Минусов нет и их не может быть.
Комментарий: Приятный цвет. Видно, сколько остается зарядки батареи, можно использовать для мытья окон и чистки велосипедов, например. Можно опрыскивать не только деревья, но и наносить на поверхности жидкие растворы. Что является дополнительным преимуществом данного опрыскивателя.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
29 ноября 2023
Плюсы: Цена с бонусами порадовала. Дополнительный отсек для насадок с крышкой в корпусе, которого нет на некоторых аналогичных опрыскивателях.
Минусы: Индикация заряда аккумулятора вероятнее всего мало информативная.
Комментарий: Пластик корпуса довольно крепкий. Объема в 10 литров должно хватить на разведение различных препаратов, т.к. многие как раз разводятся на 10 литров. Во время покупки рассматривал модели и на 16 литров, но таскать их по огороду уже будет тяжко. Шланг немного коротковат (если опрыскиватель стоит на земле) и трубку бы подлиньше хотелось, но за эту цену к недостаткам эти моменты не отношу, а шланг с трубкой можно докупить, в интернете есть примеры модернизации.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
8 августа 2023
Плюсы: опрыскиватель отличный , то замучился качать простой опрыскиватель. Этот просто огонь . Посмотрим на сколько раз хватит.
Минусы: нет.
Комментарий: приличный.
Аватар пользователя Борис
Борис
1 августа 2023
Плюсы: 4 месяца на даче, используется постоянно. Удобный.
Комментарий: Аппарат можно сказать супер! Вскупе с насадками делается незаменимым помощником.
Аватар пользователя Вартан Арменович
Вартан Арменович
2 апреля 2023
Плюсы: Оптимальный обьем, невысокая цена, удобный размер бочка, контейнер для запчастей
Комментарий: Давно хотела заказать ранцевый опрыскиватель. Так как я являюсь активным садоводом, процедура опрыскивания для меня очень важна в уходе за садом. Первый аккумуляторный опрыскиватель я приобрела небольшого обьема- 2 литра. Разница с помповым налицо. Опыт использования меня убедил в приобретении большого аккумуляторного опрыскивателя. Увидела на сайте Опрыскиватель аккумуляторный ранцевый садовый Electrolite BS-10 (10 л, 3,6 л/мин, 12 В). Почитала отзывы и решила купить. Покупка произошла поздней осенью, потому нет возможности протестировать его. Но впечатление от этого аппарата уже есть.. Пришел очень хорошо упакован, все целое, комплектность полная. Аккумулятор почти полностью заряжен. Дозарядился за 5 минут. Померила на женскую спину, вполне удобно, вес 4 кг без раствора. Трубка телескопическая примерно 1 метр. Но если верить производителю, что максимальная струя разбрызгивания на 2 метра, то вполне достаточно будет обрабатывать деревья 5-6 метров высотой. Что мне показалось очень удобным в нем, так это наличие контейнера с крышечкой в самом корпусе в верхней части. 3 насадки, которые входят в комплект, легко туда убираются. Точно не потеряешь, не забудешь нигде в саду. Из минусов, не самый добротный материал для емкости, но это обусловлено невысокой ценой. Но надеюсь, что несколько сезонов должен прослужить. Как пишут многие пользователи, лямки закрепляются ненадежно. Думаю, что эту проблему решить можно легко с помощью нитки с иголкой, дополнительно зафиксировать, если настроить лямки стационарно по своей спине. Как будет вести себя свинцовый аккумулятор, пока не знаю. Время покажет. Рекомендуют его заряжать, если зимой не используется аппарат , раз в 3 месяца. Это условие обязательно надо выполнять, если хотите продлить жизнь аккумулятору. Пока меня все устраивает, весной будет проходить тест-драйв.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 февраля 2024
Плюсы: Оптимальный объём, невысокая цена, удобный размер бочка, контейнер для запчастей.
Комментарий: Опыт использования меня убедил в приобретении большого аккумуляторного опрыскивателя .Увидела на сайте Опрыскиватель аккумуляторный ранцевый садовый Electrolite BS-10 (10 л, 3,6 л/мин, 12 В). Почитала отзывы и решила купить. Покупка произошла поздней осенью, потому нет возможности протестировать его. Но впечатление от этого аппарата уже есть.. Пришел очень хорошо упакован, все целое, комплектность полная. Аккумулятор почти полностью заряжен. Дозарядился за 5 минут. Померила на женскую спину, вполне удобно, вес 4 кг без раствора.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 апреля 2023
Плюсы: Удобство и функционал
Комментарий: Отлично распыляет, правда не заметил разницы при вращении регулятора давления. Очень удобно наличие отсека для аксессуаров под малой крышкой (насадки, прокладки), ничего не потеряется. На многих аналогах такого нет. Аккумулятора 8Ач должно хватать на несколько баков. Металлическая трубка была уложена в коробку с задней стороны бака и в процессе доставки в пункт выдачи получила вмятины от контакта с его ребрами. На функционал не влияет, но неприятно. Возможно, если бы ее положили с другой стороны, то повреждений можно было бы избежать.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 мая 2023
Плюсы: Нужный в огородно-дачном хозяйстве инструмен. Отличный, надежный Агрегат, давно хотел купить. Рекомендую всем садоводам и огородникам. Цена на мой взгляд вполне адекватная.
Комментарий: Компактный, добротный, очень удобный в работе опрыскиватель. Легко и без посторонней помощи надевается на спину. Отличное распыление, имеется несколько насадок хватает даже на высокие деревья. Аккумулятор - работает отлично! Зарядил, залил раствор, нажал на кнопку и в течении короткого времени обработал весь огород.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 января 2023
Плюсы: компактный опрыскиватель на 10 литров раствора. соответствует большинству рекомендаций по приготовлению рабочих смесей на 10 литров, что удобно. Двух заправок как правило хватает для обработки небольшого садового участка шесть соток за 15-20 минут.
Комментарий: купил второй для родственников, тут дешевле
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 августа 2023
Плюсы: Очень эффективный опрыскиватель. Распыление достаточно большого отрезка проходит за считанные минуты без особых усилий! Электр. зарядка позволяет это делать без проблем! Очень довольны.
Комментарий: Доставлен вовремя, упаковка не нарушена, комплектность соблюдена. Спасибо продавцу - мечта сбылась.