Смарт-часы BandRate Smart BRST5555PLSW

Смарт-часы BandRate Smart BRST5555PLSW

Аватар пользователя Анастасия Шабурова
Анастасия Шабурова
9 октября 2025
Плюсы: часы красивые очень понравились всë работает
Минусы: нет соц сетей
Комментарий: всë нравится я мечтала о таких часах но разочаровалась не много. Я хотела часы соц сетями вк, одноклассники, инстаграм. немного растроялась что не могу зайти в инет и нет соц сетей. Так как я искала эти часы и мечтала о них чтоб там было всë соц сети сим карту. Возможно ли сразу писать показывать фотографии всех функций в часах а то выходит мне снова придëтся часы брать другие. Конечно часы не плохие но что там смотреть я не знаю. А в целом часы хорошие красивые и модные спасибо продавцу и М.Видео
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
23 октября 2025
Плюсы: Влагозащита
Комментарий: Аккумулятор долгий, часы сами по себе стильные и компактные, качественные хорошо ярко видный циферблат, что позволят его видеть из довольного хорошего расстояния, ремешки часов удобные.
Аватар пользователя Миха П.
Миха П.
27 января 2026
Плюсы: Их нету
Минусы: Слабая батарея которая держится максимум 3-4 часа, интерфейс очень тормозит, показывают неверные данные, перевод на русский ужасен, во время зарядки часы сильно греются аж не прикоснуться и приложение в котором реклама вылезает каждые 5 секунд и очень тормозит. Доставка на высшем уровне шли около месяца хотя обещанно было что за 3-4дня придут
Комментарий: Крайне не рекомендую данные ''часы'' ужасно все!
Аватар пользователя Елена Казьмина
Елена Казьмина
18 января 2026
Минусы: разрешения на уведомления только старых приложений, при уведомление в часах только звкук
Аватар пользователя Stepan Z.
Stepan Z.
28 марта 2026
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
3 марта 2026
Аватар пользователя Дарья У.
Дарья У.
24 января 2025