360 ₽ 1 065 ₽ -66 %

Блокнот с резинкой в клетку 96 л., А5 (145х203 мм), твердая обложка с фольгой, BRAUBERG, "Van Gogh", 113728 - Отзывы

20 февраля 2026
Плюсы: Качество и дизайн на высоте.
Минусы: Плотность бумаги могла бы быть выше.
Комментарий: Простой и удобный блокнот для записей. Листы не смяты, выглядит красиво на столе.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 апреля 2026
Плюсы: Стильный, качественный, интересный дизайн.
Комментарий: Каждый раз радуюсь, глядя на этот блокнот! 😄 Красивый, с потрясающим дизайном Ван Гога, просто находка для заметок и идей!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, стильный внешний вид.
Комментарий: Блокнот просто супер! Он не только красивый, но и очень удобный для записей. Листы отлично держатся благодаря резинке. ☺️
18 марта 2026
Плюсы: Красивая обложка, удобно носить с собой.
Комментарий: Купила блокнот для записей, он очень удобный и стильный! 😍 Отлично сохраняет записи, а резинка хорошо фиксирует листы.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
27 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий, стильный, удобно брать с собой.
Комментарий: Очень понравился блокнот! 😊 Обложка приятная на ощупь, а внутри много страниц для заметок. Рекомендую!
5 января 2026
Плюсы: Красивый, компактный, удобный.
Комментарий: Очень понравился дизайн! 😍 Легко носить в сумке, а резинка хорошо фиксирует страницы. Рекомендую всем!
12 мая 2026
Плюсы: Удобный, прочный.
Комментарий: Блокнот просто супер! Твердая обложка отлично защищает, а клетка помогает писать аккуратно. без нареканий.
14 июня 2026
Плюсы: Качество, удобный формат.
Комментарий: Блокнот отличный! Листы не рвутся, удобно писать. Резинка держит всё на месте.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, качественная обложка.
Комментарий: Отличный блокнот, удобно писать!