Плюсы: Нет пульсации, эффекты, как светит, цена.
Минусы: Моросит приложение, тупит. Помощник не понимает задачи, надо ставить просьбу по особенному.
Комментарий: 1. Про помощника - не понимает "включи в спальне рассвет в 8:30", но понимает "Включи в 8:30 рассвет в спальне". Просишь отменить задачу - не отменяет, всякую чушь в ответ присылает, в итоге один болт включит свет в заданное время. Сберу бы прикладывать инструкцию к голосовому помощнику, как с ним общаться надо. 2. Приобрела 3 лампочки - спальня, ванная, туалет. Везде всё ок, работают, а в туалете сегодня включилась и резко отрубилась. Сама. И не включалась. Вкрутила в светильник - та же самая ерунда, не включается лампочка. По итогу решила уже нести на возврат, снимаю видео, чтобы было у меня, на всякий случай и она неожиданно включается в глаза ярким светом. 3. Постоянно тупит на странице, где показаны все лампочки. Например, я включаю лампочку, и он мне не покажет, что она включена, надо перезайти в приложение. Дополнительно, меняешь эффекты - он не меняет, надо дать протупить. В общем, за такой ценник ещё ладно, приемлемо.