Френч-пресс Nadoba JAKOB 0.8 л

Френч-пресс Nadoba JAKOB 0.8 л

Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
14 ноября 2022
Плюсы: Шикарное качество, края не острые, как часто встречается у других чайников, порезаться невозможно. Сетка скользит мягко, мерная ложка в комплекте, она не особо нужна, но приятно, что производитель позаботился об этом.
Комментарий: Покупкой довольна, дизайн отличается от большинства, приятно пользоваться.
Аватар пользователя Инга Ч.
Инга Ч.
25 февраля 2023
Плюсы: Френч - пресс понравился и качеством материалов, и в эксплуатации не подвёл, можно смело заливать кипяток и не переживать о сохранности стекла. Здесь одни достоинства: отличное качество материалов; продуманный и красивый дизайн; не люфтит; не имеет скруток на гайках; ситечко не пропускает даже мельчайшие частицы кофе и чая; литая в корпус ручка с силиконовым покрытием. В общем, пока заварничек пришёлся по душе и радует, посмотрим, что будет дальше.
Комментарий: Очень красивый
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 сентября 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Олег
Олег
1 мая 2023
Плюсы: Дороговато, но он того стоит! Очень качественно сделан. Колба толстая в стакане сидит прочно не выскакивает. Фильтр ни чего не пропускает. Можно мыть в посудомойке.
Комментарий: Советую.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
28 января 2024
Плюсы: Стильный, эргономичный, большой объём.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Покупкой доволен на 100%, рекомендую!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 января 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Александр
Александр
14 апреля 2026
Плюсы: Отличная фильтрация
Комментарий: Поршень прилегает очень плотно, поэтому в чашку не попадает никакой осадок. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Валя
Валя
4 февраля 2026
Плюсы: Идеальный объем
Комментарий: отличный френч-пресс! Объема 0,8 литра как раз хватает на две большие утренние кружки кофе.
Аватар пользователя Вера
Вера
31 августа 2023
Плюсы: Прочная конструкция, стильный дизайн, удобен в использовании.
Комментарий: Френч-пресс идеален для семейного чаепития.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA4 сентября 2023
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн
Комментарий: Выглядит на кухне просто потрясающе благодаря лаконичному скандинавскому стилю.
Аватар пользователя Вика
Вика
20 января 2026
Плюсы: Кчество на высоте
Комментарий: Хороший френч-пресс, идеальный обьем, качественные материалы
13 марта 2026
Комментарий: Кофе получается насыщенный, вкус реально отличается от фильтра.