Вытяжка пристенная Krona JESSICA slim 500 inox PB

Вытяжка пристенная Krona JESSICA slim 500 inox PB

Вытяжка пристенная Krona JESSICA slim 500 inox PB - Отзывы

24 января 2026
Плюсы: тяга без гула
Минусы: боялась поломок
Комментарий: Честно, я боялась шума, потому что дома ребёнок. Сначала прислушивалась, контролировала, а потом отпустило — эта вытяжка от Кроны ведёт себя спокойно. Сейчас включаю и не думаю, значит, всё нормально.
19 января 2026
Плюсы: тихая вытяжка
Минусы:
Комментарий: После переезда хотелось просто спокойной кухни, без сюрпризов. Эту кроновскую вытяжку поставили почти сразу и как-то быстро перестали о ней думать. Она тихо тянет воздух, не отвлекает, и в готовке стало проще.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 января 2026
Плюсы: аккуратный вид
Минусы:
Комментарий: Для меня важно, чтобы техника не спорила с интерьером. Кроновская вытяжка смотрится спокойно, без лишнего блеска, и в быту не раздражает. Готовить с ней комфортно.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 января 2026
Плюсы: воздух чище
Минусы: не сразу привыкла
Комментарий: С дизайнером выбрали эту модель, а я боялась, что будет сложно. Пару дней привыкала, потом всё стало понятно. В готовке стало заметно легче.
27 января 2026
Плюсы: тихая работа
Минусы:
Комментарий: Обновляли кухню без глобального ремонта. Эта вытяжка от фирмы Крона подошла по всем ощущениям: включаешь — и она не мешает жить. Для нас это главное.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 января 2026
Плюсы: выглядит свежо
Минусы:
Комментарий: Она классно вписалась!!! Я переживала, как будет смотреться, но на кухне смотрится аккуратно и современно. Включаю каждый день.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 февраля 2026
Плюсы: удобная в быту
Минусы:
Комментарий: Пишу спустя время. Вытяжка встроилась в нашу кухню и не требует внимания, а это лучший комплимент.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 января 2026
Плюсы: свет над плитой
Минусы:
Комментарий: Поставили, включили и всё. Свет есть, тянет нормально, не напрягает. Для первой квартиры — ок.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 января 2026
Плюсы: компактная
Минусы:
Комментарий: Кухня рабочая, готовлю много. Эта вытяжка без лишних слов делает своё дело. Нормальный вариант.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
14 января 2026
Плюсы: без лишних кнопок
Минусы:
Комментарий: Рабочие дни плотные, разбираться некогда. Тут всё ясно и без объяснений.
4,9