Теплый пол Rexant 51-0503-7

Теплый пол Rexant 51-0503-7

Аватар пользователя Федор
Федор
15 ноября 2022
Плюсы: Специалисты рекомендуют в детских комнатах делать его на основе инфракрасной пленки. Этот пол рекомендован для детских комнат, он представляет собой тонкую пленку с полосками карбонового нагревателя.
Комментарий: Нашей дочке уже два года, и теплый пол исправно служит в ее комнате. Дочь может на нем валяться, бегать по нему босиком и даже спать. Причем болеет она довольно редко. Думаю, определенная заслуга теплого пола в этом есть. Может Rexant не стал еще очень известным брендом, но результат говорит сам за себя, особенно с учетом вложенных денег. Думаю, родителям, которые хотят сэкономить, стоит брать именно инфракрасный пленочный пол Optima.
12 ноября 2022
Плюсы: Идеальный пол, равномерный нагрев, простое управление
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Сравнивали несколько разных систем теплого пола, но по обзорам остановились на этой фирме. Установку оказалась довольно быстрой. Муж разобрался как устанавливать самостоятельно, заняло у него всего один день. Причем поставил в кухне, прихожке, ванной и туалете. За выходные все было готово. Подключил сразу же. Теперь у нас можно управлять полом через телефон или голосом. Это очень удобно. Пока что впечатления от теплого пола самые положительные, очень приятное ощущение тепла. Кухня вообще теперь стала самым уютным местом в квартире.
Аватар пользователя Полина
Полина