Стеллаж металлический BRABIX ГРАФИТ MS KD-195/50-6, лофт, (в1950*ш1000*г500мм), 6 полок, 291273

Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 февраля 2026
Плюсы: Прочные полки, легкость сборки.
Минусы: Опоры могли бы быть регулируемыми.
Комментарий: Изначально выбирал для хранения спортивного инвентаря, и не пожалел! Стеллаж очень крепкий, нагрузки держит хорошо. Сборка заняла не больше 30 минут, все детали на месте. Стильный внешний вид отлично вписывается в любой интерьер. Рекомендую для хранения всевозможных вещей, как в офисе, так и дома. Самое главное — не перегружать полки, и все будет классно!
Аватар пользователя Александр
Александр
28 января 2026
Плюсы: Максимальная нагрузка, простота сборки.
Минусы: Не всегда удачно помещается в комнаты маленьких размеров.
Комментарий: Надежный и функциональный стеллаж. Установил быстро, все детали в комплекте. Полки крепкие, выдерживают много вещей. Подходит для детской как нельзя лучше.
11 марта 2026
Плюсы: Стильный, многоуровневый.
Минусы: Собрать вдвоем легче.
Комментарий: Стеллаж просто супер!😄 Идеально вписался в мой рабочий уголок. Все аккуратно помещается, и дизайн радует глаз. Спасибо!
Аватар пользователя Александр
Александр
12 января 2026
Плюсы: Стильный вид, высокое качество.
Минусы: К немного большому весу в упаковке.
Комментарий: Не ожидал такой классной конструкции! Смотрится как в лучших интерьерах лофт. 🔝
10 апреля 2026
Плюсы: Удобная сборка, хорошее качество.
Минусы: Немного тяжелый.
Комментарий: Отличный вариант для хранения!👌 Очень стильно смотрится в лофтовом интерьере!
9 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость в сборке, много полок.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Стеллаж просто супер! Легко собрала, выглядит в интерьере шикарно. Рекомендую всем! 😊
3 апреля 2026
Плюсы: Много места, красивая расцветка.
Минусы: Сборка заняла время.
Комментарий: Купила для своего кабинета. Стеллаж очень вместительный, я довольна! 😍
18 июня 2026
Плюсы: Устойчивый, много места.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Качественный и удобный стеллаж. Рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
25 апреля 2026
Плюсы: Качество, большая нагрузка на полки.
Комментарий: Долго искал что-то подходящее для офиса. Этот стеллаж - находка! Надёжный и стильный.
16 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный стеллаж! Всё удобно, выглядит стильно.