Красивый, современный, стильный дизайн, хороший свисток, удобный в использовании, подходит для всех варочных поверхностей.
Чайник продаётся в хорошей, качественной упаковке из плотного картона. На коробке есть вся необходимая информация о данной модели. Объем чайника составляет три литра. Выглядит чайник стильно и современно. У чайника большая нагревательная поверхность, за счёт этого вскипятить воду получается быстро. Дно индукционное и долго поддерживает температуру. Достоинством этого чайника является его лёгкость. Сделан он из нержавеющей стали 3 миллиметра. Отверстие носика широкое, что очень удобно. Свисток, закрывающий выход пара, поднимается и закрывается со щелчком кнопкой на ручке. Свисток довольно громкий. Чайник хороший, рекомендую.
Чайник добротный, сделан из нержавейки, метал толстый, дно прочное, наличие свистка.
Чайник Ardi kuche App-313 , 3л, сделан из нержавеющей стали, метал толстый и прочный, ручка пластиковая термоизолированная, что удобно .Дно толстое,двойное .Зеркальная полировка, чайник смотрится великолепно. И что самое нравится это что чайник со свистком. С учётом баллов чайник достался дешево.
Чайником пользуюсь месяца два-три, все хорошо. Свисток приятной громкости, отлично. Мне все нравится. Чайник брала по хорошей скидке, сейчас таких цен здесь близко нет (что очень плохо).
При покупке чайника обнаружила ржавое дно. Это стало неприятным сюрпризом, так как ожидала получить качественный товар. Ржавчина на новом изделии вызывает сомнения в его долговечности и безопасности использования. Очень разочарованразочарована покупкой, не рекомендую этот товар.
Дно бесшовное, покрытие блестит, но не глянцевое, как зеркало, а благороднее и не так видны отпечатки и капли. Крышка толстая, в несколько слоев - снаружи пластик, изнутри нержавейка. Впечатления от этого приобретения хорошие, к покупке рекомендую.
Цельное дно
Начал каррозировать при первом же кипячении, сталь не легированная, плохого качества
Отличный чайник, упакован хорошо, доставили точно в срок, спасибо мвидео.
цена качество
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник для плит ARDI Kuche AR-313 3л(12) на сайте М.Видео.