Варочная панель индукционная Krona REMO 60 BL

Варочная панель индукционная Krona REMO 60 BL

Аватар пользователя Лилия
Лилия
23 декабря 2022
Плюсы: Много
Комментарий: Панель действительно отличная, начиная от дизайна, заканчивая разными функциями. Есть функция от перелива жидкости, есть функция аварийного отключения, есть блокировка панели от случайного включения. Готовить на панели хорошо, мне нравится. Необычно, после электрической. Зато легче мыть поверхность.
Аватар пользователя Светлана Пупкова
Светлана Пупкова
5 августа 2026
Плюсы: Удобно пользоваться Красивая
Комментарий: Очень удобная и красивая . Не пожалели что купили
Аватар пользователя Игорь D.
Игорь D.
23 августа 2024
Плюсы: Шыкарная
Комментарий: Шыкарная, тихая.
Аватар пользователя Бунавша Шаропова
Бунавша Шаропова
25 июля 2026
Плюсы: Есть плюсы
Минусы: Есть минусы
Комментарий: Работает только две конфорок две вообще не работают хотим сделать возврат
Аватар пользователя Леонид
Леонид
29 ноября 2022
Плюсы: Индукция не импульсная
Комментарий: Очень понравился дизайн панели, такой строгий, с прямыми линиями. Решили взять индукцию, потому что много про неё слышали хорошего, особенно скорость приготовления еды. На самом деле все верно, еда готовится вразы быстрее обычного. Для нас она не так сильно шумит, как многие пишут про такие плиты. Купили специальную посуду для индукции и теперь готовим с большим удовольствием. Панель сама по себе качественная, хорошее стекло. Удобный и понятный сенсор. Советую.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
16 июня 2025
Плюсы: Отлично работает, современный дизайн, легко ухаживать
Комментарий: Купила индукционную панель и не могу нарадоваться! Она выглядит стильно и современно. Быстро нагревает посуду, что существенно экономит время на готовку. Управление интуитивно понятное, а сенсорная панель работает безупречно. Легко чистится, что является большим плюсом. Рекомендую всем, особенно кто любит простые линии в интерьере.
Аватар пользователя Василий
Василий
8 января 2023
Плюсы: качество на высоте, хорошая стеклокерамика, удобный сенсор, стильный дизайн, большой размер
Комментарий: Хорошая панель, стеклокерамика качественная, не царапается, не покрывается пятнами. Хорошо работает блокировка панели. Разблокировка немного туговато, но это наоборот можно отнести к плюсам, чтобы случайно дети не разблокировали. В принципе панель понравилась, к покупке советую
Аватар пользователя Маша
Маша
6 апреля 2023
Плюсы: Наверно только ленивый не писал про дизайн этой панели.) Действительно, смотрится она круто, очень стильно. В плане работы и каких-то внутренних и внешних дефектов - тоже все отлично.
Комментарий: Работает прекрасно. Дефектов не обнаружили. Шума нет. Сенсор работает хорошо, адекватно реагирует на прикосновения.
Аватар пользователя Роман
Роман
24 марта 2023
Плюсы: Недорогая индукция, современный внешний вид, гарантия 5 лет
Комментарий: Супер панель за отличную цену, очень понравилось пользоваться индукцией, по началу необычно, но потом привыкаешь. Очень быстрая готовка происходит. Ставишь кастрюлю с водой и через пару секунд вода уже кипит. Покупкой довольны.
22 сентября 2022
Плюсы: Красивый дизайн, легко моется, простое управление
Комментарий: Варочная панель легко моется, достаточно протереть тряпочкой и вуа-ля плита блестит. Для меня это очень критичный момент, я люблю, когда плита сияет чистотой.