Дрель-шуруповерт аккумуляторная DENZEL CDL-12CB 26102

Дрель-шуруповерт аккумуляторная DENZEL CDL-12CB 26102

17 октября 2022
Плюсы: Удобная,отличная дрель
Комментарий: Купили мужу в подарок эту дрель. Из всех вариантов остановились именно на этой, потому что у свекра тоже этой марки и он всегда очень хвалил ее. Муж очень обрадовался подарку, он у меня вообще мастер на все руки. И новая дрель ему нужна была как воздух. За два месяца использования у меня наконец-то в квартире повешены часы, собран шкаф в детской, и в гараже он у меся смонтировал себе верстак с помощью этой дрели. Аккумулятора хватает на нормальный период времени, заряжается быстро. В руках удобно держать, причем даже левше – муж у меня леворукий.
Аватар пользователя Адам
Адам
20 февраля 2025
Комментарий: Доволен покупкой. Шуруповёрт лёгкий, мощности хватает для домашних нужд. Режимы работы удобные, заряд держится достаточно долго. Замечательно подходит для сборки мебели и мелкого ремонта.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
19 февраля 2025
Комментарий: Компактный и мощный шуруповёрт. Суперски справляется с задачами по дому, держит заряд долго. Легко держать в руке, не устаёшь при длительном использовании. Рекомендую для лёгких работ.
Аватар пользователя игорь
игорь
17 февраля 2025
Комментарий: Хороший крутящий момент, удобная эргономика управления и освещения, светит в нужном направлении, то есть в зону обработки, а не на патрон.
Аватар пользователя Марат
Марат
8 марта 2023
Комментарий: Отличный Шурик. Работает шустро, мощный. Покупал для мелких ремонтных работ, что бы всегда был под рукой. Со своими задачами справляется
Аватар пользователя Егор
Егор