Воздухоувлажнитель Ballu UHB-408 IT

Воздухоувлажнитель Ballu UHB-408 IT

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 декабря 2023
Плюсы: Выполняет свою работу.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупаем уже второй такой, первый купили себе год назад, второй - на подарок. С бонусами, промокодом цена - подарок. Отлично выполняет свою работу. Есть разные уровни регулирования увлажнения, показывает влажность в помещении, где стоит. Есть ночной режим, им ни разу не пользовались, но табло выключается в этом режиме. Очень приятный дизайн. Заметила, что лучше добавлять воду комнатной температуры, если добавить холодную, то струя ниже и может оставаться осадок на мебели. При использовании воды комнатной температуры такого нет. Стоит рядом с обоями и тумбой, никакого вздутия мебели или отслоения обоев за год не произошло. Особенно выручает зимой, когда даже цветам комнатным плохо, просто ставим их под увлажнитель и все замечательно, им становится лучше
Представитель бренда17 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Евгения  Б.
Евгения Б.
31 января 2024
Плюсы: Простое управление. Верхний залив. Неплохо увлажняет воздух.
Минусы: Гигрометр неточный.
Комментарий: Покупала для увлажнения воздуха в зимний период. Справляется неплохо. Есть возможность отключения при достижении заданного уровня влажности, при этом он включается и отключается с небольшими щелчками, ночью может раздражать. Гигрометр показывает неверную влажность, считает только возле себя. Например, он показывает 64%, на расстоянии 1 м маленький датчик 44:, а метеостанция в 2 м уже 37%. Лучше ставить повыше, хотя бы на уровень пояса или выше. Увлажнитель не первый. Предыдущий другой фирмы был с нижним заливом воды, очень неудобно таскаться с баком туда-обратно. Тут проще и удобнее: открыть верхнюю крышку, налить воды и все.
Представитель бренда7 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
18 мая 2026
Плюсы: Работает, увлажняет. Бюджетная цена
Минусы: Не сразу начал идти пар. Поэтому для будущих покупателей совет- включите и ждите, пар пойдет не сразу, нужно подождать пару часов!
Комментарий: Приобрела увлажнитель для использования в кабинете на работе, тк очень сухой воздух и батареи горячие. Подключила аппарат в районе 9 часов утра, поначалу вообще не было пара. Решила оставить включенным, и через два часа потихоньку он начал «парить». Так что довольна покупкой. Необходимая вещь! Да и цена очень бюджетная. Спасибо!
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
10 февраля 2026
Плюсы: никаких!
Минусы: Всë! Первая и самая большая проблема, это фильтр. вся известь легла плотным слоем во всей квартире!!! даже в шкафах! Второе: Шумный! этот фильтр, очень маленький, шарики гоняет в нём очень громко. ночью напрягает очень! Третье: Датчики показывают температуру в комнате 40градусов и влажность 80. хотя все остальные приборы показывают влажность 40, а темп 22-23 градусов. Что такое в спальне 40 градусов, когда за окном было -28. Вы шутите, производители! Итог, мы его выбросили. В других комнатах стоят так же за 5тр, так они совсем бесшумные и фильтра там стоят хоть на фильтра похожи. Даже спустя год использования (а работают они и днем, и ночью), Никогда не было такого налёта липкого на мебели, на вещах, на игрушках, на кровати, и даже на принодлежностях в шкафах и в кровати... во все щели проникает. зеркала и телевизоры все под слоем извести...
Комментарий: Однозначно не рекомендую к покупке! Повелась на показатели шумности 23 дБ и отзовы других... На фото показала какой налёт в квартире на всëм! Во все увлажнители наливают одну и ту же воду, да она не дистилированная, и питьевой бутилированной не напокупаешься столько для увлажнителей...
Аватар автора Андрей
Андрей7 апреля 2026
вода дистиллированная нужна
Аватар пользователя Ирина
4 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно справляется со своей задачей. Поставила возле кровати, теперь ночью спится замечательно. Тихий, выдаёт сильную струю пара, при этом на прикроватной тумбочке все сухо.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Необходимо иногда посматривать правильность установки небольшой детальки с шариками (видимо фильтр) в нижней части увлажнителя. Она иногда отклоняется на бок, тогда пар перестает вырабатываться.
Представитель бренда16 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Кирилл Киняйкин
Кирилл Киняйкин
5 января 2026
Плюсы: Нет.
Минусы: Не выполняет свою функцию.
Комментарий: Использую в спальне (12 квадратных метров), влажность выше 35% не поднимается. Зато вокруг увлажнителя при самом режиме работы 3, все в воде и испортил мебель. До этого использовал другой увлажнитель воздуха и справлялся со своей функцией. Не рекомендую к покупке данный увлажнитель воздуха.
Представитель бренда22 января 2026
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте производителя или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
25 января 2024
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: При первом запуске не сразу парит, не торопитесь! Дисплей, управление. Все супер! Включаешь, вставляешь влажность нужную (50-55 идеально), интенсивность от 1 до 3, если нужно таймер. И все! Наслаждайся тишиной и лёгким шёпотом прибора!мы очень довольны, у ребенка теперь спокойный сон
Представитель бренда1 февраля 2024
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 июля 2025
Плюсы: нет
Минусы: Не заработал. Изначально залила уже около 3,5 л. воды из максимума 4 л., а он все еще пищит красной каплей, что недостаточно воды. Так сколько воды надо заливать для минимального уровня - неужели все 4 л. из 4 л.? Ответьте те, кто пользуется.
Комментарий: не рекомендую этот товар
Представитель бренда28 августа 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
4 марта 2024
Плюсы: Пока не заметил
Минусы: Непонятно как собирать, непонятно какая комплектация должна быть у него. Ни инструкции человеческой с изображением, ничего.
Комментарий: Объясните по сборке, почему вода струёй идёт и пара нет?
Представитель бренда15 апреля 2024
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся к улучшению нашей работы. Мы хотели бы рассмотреть Ваше замечание и решить возникшую проблему. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75
Аватар пользователя EKATERINA Р.
EKATERINA Р.
16 марта 2024
Плюсы: Замечательно работает!!!!!!! Супер товар!!!!!!!!!!!!!!! Совсем тихий!!!!!!!!!!! Удобный верхний залив воды!!!!!!!! Красивый внешний вид!!!!!!!!!
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Очень понравилось!
Представитель бренда20 марта 2024