Кронштейн для телевизора Harper TVX-6 - Отзывы

913 руб. 1 500

Отличный кронштейн. Производит впечатление надёжности. Толщина металла нормальная. В комплекте находится всё необходимое для монтажа. Повесил на кронштейн телевизор диагональю 65" и весом 25 кг. Всё нормально держится. К покупке рекомендую.

Плюсы

цена

Минусы

максимально тонкий металл , я бы максимум повесил туда 40 дюймовую плазму

не рекомендую

на кронштейн повесил телевизор 43 дюйма самсунг. В комплекте проставки 15 мм для увеличения зазора между стеной. Болты нужно докупать.

Покупкой кронштейна очень доволен,главное что металл реально хороший надежный не фольга.Рекомендую.

такой кронштейн покупаю уже к третьему своему телевизору, все устраивает цена небольшая, установка простая, крепкий, рекомендую

в целом хороший 2 комплекта болтов порадовало но на 5мм были бы покороче тогда вообще супер

Уже второй теливизор подвешиваю на этот кронштейн успешно! Вижу что конструкция надёжная! рекомендую!!!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для телевизора Harper TVX-6 на сайте М.Видео.