Электрошашлычница HomieLand HL-5100

Электрошашлычница HomieLand HL-5100

Аватар пользователя Лев
Лев
8 января 2024
Плюсы: Надежный ТЭН. Разовая загрузка почти 3кг мяса, что вполне хватает накормить семью и пару гостей!. Наличие защитного экрана вокруг вращающихся шампуров с мясом поддерживает чистоту на кухонном столе. Особенно удобно пользоваться электрошашлычницей в холодное время года - не надо мерзнуть возле мангала на улице.
Минусы: Минусы пока не выявили. Цена вполне доступная(плюс списали бонусы).
Комментарий: Лучший шашлык получается из свиной шеи в маринаде из уксуса или красного сухого вина. Продолжаем пробовать другие маринады.
Аватар пользователя Юлия Х.
Юлия Х.
23 января 2023
Плюсы: Жарит
Минусы: в отзыве
Комментарий: Читала кучу отзывов, везде они хорошие, но у меня не получается сделать вкусный шашлык, то пересушен, то недожарен (грубо говоря), в общем что-то всегда не так... Но я не унываю, я всё же верю, что найду тот самый баланс)))
Аватар пользователя Александр Миронов
Александр Миронов
20 декабря 2025
Комментарий: чтоб мясо не сползало делаю грибок снизу ) и все супер. баранина около 30 минут свинина 25-28 минут
20 февраля 2026
Плюсы: для домашнего шашлыка очень даже хорошо, не хватает запаха дыма, но это и так было очевидно. мы брали мясо с салом, получилось сочно. свинина готовилась 20 минут. главное кусочки делать небольшие, чтобы они не косались ТЭНов. шампуры крутятся на 360 градусов - всё равномерно прожарилось.
Минусы: можно жарить не больше 1 кг за раз, максимум хватит на троих, но на двоих лучше)
21 февраля 2026
Плюсы: для домашнего шашлыка - хорошо, мы брали мясо с салом, получилось сочно, вниз грибок, чтоб не сползало, свинина готовилась 20 минут. нет запаха дыма, как на мангале, но это и так понятно.
Минусы: можно пожарить за раз 1 кг мяса, не знаю у кого там 3 кг влезло - это не реально.
Аватар пользователя Марс Ф.
Марс Ф.
4 февраля 2024
Плюсы: Компактность, универсальное, многофункциональное устройство, безопасное, нет ограничения во времени, многоцелевое.
Минусы: Много рационализаторских предложений.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
24 августа 2026