Медовый зайка alilo G6+. Цвет: голубой.

Медовый зайка alilo G6+. Цвет: голубой.

Медовый зайка alilo G6+. Цвет: голубой. - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 февраля 2026
Плюсы: Супер-приятная озвучка русских сказок актрисой, разнообразие контента, качество звучания, неубиваемый пластик.
Минусы: Сказки на английском какие-то монотонные. Но ребенку они в любом случае пока не интересны.
Комментарий: Моя двухлетка влюбилась в этого зайку с первого взгляда и не расстается с ним ни на минуту. Звук очень качественный. Для разнообразия включаю иногда на нём ребёнку музыку с телефона.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 мая 2026
Плюсы: Многофункциональность
Минусы: Цена
Комментарий: Зайка классный, функций много, можно подключаться по блютуз и воспроизводить что угодно с телефона. Есть функция записи голоса и повтора его смешным голосом, моим дети используют её больше всех остальных, очень понравилась.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 марта 2026
Плюсы: Громких
Минусы: Все отлично. Минусов нет
Комментарий: Красивый, удобный, чётко играет. Хорошие сказки, песенки...
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
19 апреля 2026
Плюсы: Всё
Минусы: -
Комментарий: Отличный зайчик, под звуки природу ребёнок отлично засыпает.
11 января 2026
Плюсы: Много сказок и возможность загрузить свои песни
Комментарий: Шикарный зайчик брали сыну в подарок. Звук качественный, чистый. Рекомендую в качестве подарка. Ребенок очень доволен.
13 июня 2026
Комментарий: Первой внучке, которой купили такого Зайку, уже 10 лет... всегда берет его в дорогу с записанными сказками, песенками. И погремушка Алило у нас была, тоже удобно для малышей. А самой младшей внучатой племяннице всего год... таскает его за уши по всей квартире, песни поет. Увезли с собой в Англию... чтоб родной язык не забыла...) Спасибо!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 июня 2026
Комментарий: Давно мечтала о таком зайке. Подарила на 3 года ребёнку. Сейчас это одна из любимых игрушек, с которой ребенок учиться петь и говорить на русском и на английском языках. И это я ещё Bluetooth не подключала)) стихи и сказки тоже в ожидании)) ушки заменяют ночник. Спасибо большое за чудесного Alilo производителю!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
20 февраля 2026
Комментарий: Работает пока, ребёнок засыпает по его песни