Нормальный телефон. Покупал жене из-за камеры и из-за того, что самсунг в отличие от китайцев поддерживает телефоны более длительный период (надеюсь к параллельно-импортным версиям это тоже относится). В сравнении с моим другим брендом фото на самсунге лучше, хотя в некоторых режимах на моем лучше получаются по качеству и передаче цветов, хотя на самсунг невооруженным глазом видно, что объективы камеры физически больше . Отпечаток на самсунге лучше срабатывает. Стилус (или как он там правильно называется) удобный.
1. Недавно билайн запустил сеть 5g, так вот китайский бренд работает в 5g, а этот самый дорогой самсунг не работает. 2. Был набор зарядок, тут под него пришлось покупать свою зарядку, которая в комплект не входила. 3. Не режима автовыключения и автовключения телефона (или не нашли может).
пока не нашла
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S26 Ultra с удовольствием!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S26 Ultra 12/256GB голубой на сайте М.Видео.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy S26 Ultra в качестве подарка. Отметим, что смартфон поддерживает работу в сетях 2G/3G/4G/5G. Доступность сети 5G может различаться в зависимости от страны, условий сети и оператора связи. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Cмартфон поддерживает функцию супербыстрой зарядки мощностью до 60 Вт по стандарту Super Fast Charging 2.0 (PD 3.1 PPS). Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, рекомендуем рассмотреть фирменный адаптер EP-T6010 соответствующей мощности. До 75% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как с помощью смартфона наладить режим дня, сон и жизнь. Возможно, данные в ней советы останутся полезными. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!