Плюсы: Оптимальный размер для посмотреть видео и взять с собой. Крепкий корпус, не тормозит при запуске нескольих приложений. Минусы: Пока не нашел Комментарий: Давно пользуюсь продукцией самсунга. До покупки этого пользовался tab s9fe, но поскольку он со стилусом, дочка приватизировала для рисования. Искал примерно в тех же размерах и характеристиках. Сначала искал среди s серии, но потом наткнулся на этот. Изучил характеристики, посмотрел обзоры и понял-то что надо, и недорого, и соответствует моим требованиям(просмотр видео, серфинг в интернете). Купил, всё устраивает, запас яркости хороший, заряжается быстро, качество экрана приемлимое.
Samsung Russia•30 июня 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung.
Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Galaxy Tab A11+!
Валерий М.
31 января 2026
Плюсы: Он большой, 4 динамика с двух стороно, обьемное звучание, громкий, качество просто бомба, я прямо рад что взял его Минусы: Не нашел и не хочу нахожить, надеюсь не найду Комментарий: Фото не делал, и сделать сейчас не могу
Samsung Russia•12 февраля 2026
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab A11+. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!
Николай Л.
1 июля 2026
Плюсы: Вполне себе достойный аппарат за эти деньги. И мало у кого из планшетов за эти деньги gps. Минусы: Больше бы угол обзора хотелось бы Комментарий: взял матери взамен ее утерянного tab s9+. Конечно не сравнится, но норм))
Samsung Russia•8 июля 2026
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Tab A11+ оставил у вас хорошие впечатления.
Планшет оснащен ярким TFT LCD PLS 11 дюймовым экраном с разрешением 1200 x 1920 пикселей и частотой обновления 90 Гц для эффектного и плавного просмотра.
Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами.
Для более комфортного использования в планшете присутствует Адаптивная яркость для снижения воздействия экрана на глаза, Комфорт для глаз (фильтр синего света) для снижения напряжения и усталости глаз с помощью дополнительного ограничения синего света, излучаемого экраном, и Ночной режим, который также помогает снять нагрузку с глаз. Для активации этих режимов зайдите в Настройки - Дисплей и выберите Адаптивная яркость, Комфорт для глаз, Темный.
Желаем вашей маме только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Андрей К.
25 мая 2026
Плюсы: Хороший планшет Минусы: Нет слота для сим-карты Комментарий: Купил планшет, дошли руки поставить сим-карту и о чудо,а слота и нет. Оказывается эта модель идет без модуля связи. Хотя за такую же стоимость можно было купить у конкурентов с модулем и не было бы проблемы. В характеристиках и описании не указано данной информации, видел в некоторых магазинах указывают "WIFI only" в наименовании и это указывают в характеристиках, ведь это важная информация об устройстве, но тем не менее, получается я сам виноват...
Samsung Russia•26 июня 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A11+ оставил у вас хорошее впечатление.
Существуют две модификации планшета:
Galaxy Tab A11+ 5G (SM-X236), где присутствует поддержка SIM-карт, что дает возможность совершения звонков и выхода в интернет не только по сети Wi-Fi, но и при помощи мобильной сети 2G/3G/4G/5G.
Galaxy Tab A11+ Wi-Fi (SM-X230), где поддерживается только Wi-Fi подключение для доступа в интернет, слота для SIM-карты нет.
Отметим, что вы можете раздавать интернет со смартфона на планшет. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как использовать Samsung Galaxy как модем или точку доступа Wi-Fi. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Виктория
5 мая 2026
Плюсы: Тонкий, легкий Минусы: Экран - он ужасен! Плохой модуль WiFi Комментарий: У меня был планшет Эппл Айпад, и поскольку некоторые приложения на нем не работали, решила купить себе планшет Самсунг (поскольку и телефон тоже Самсунг). Пришла в магазин, девушка-консультант мне этот посоветовала. В принципе, выбор был очень маленький - либо этот Самсунг, либо китайский Хуавей. Пришлось брать Самсунг. В магазине качество экрана определить не удалось как следует (везде все запаролено). А дома наступило разочарование - конечно, после дисплея Retina этот дисплей ужасен, а у меня еще и зрение плохое. Ужасно разочарована. Почему девушка-консультант меня не предупредила, что экран плохой, не знаю. И, главное, выбор ну очень маленький, выбрать не из чего. Короче, кому нужен отличный дисплей, лучше купите другую модель, не эту. Еще один минус этого планшета - плохой wifi-модуль. Т.е. вот дома рядом с модемом интернет ловится, а уже не кухне - нет. При том, что квартира небольшая. Вот такое разочарование. Мне кажется, это все-таки существенный минус. Раньше, с другими планшетами, такого не было ни разу.
Не советую к покупке. Хоть это и Самсунг, но какой-то уж слишком бюджетный.
Samsung Russia•26 июня 2026
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства.
Для более комфортного использования в планшете присутствует Адаптивная яркость, Комфорт для глаз (фильтр синего света) и Ночной режим.
Что касается сложностей с Wi-Fi, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: Что делать, если Samsung Galaxy не подключается автоматически к сети Wi-Fi и Как устранить неполадки при подключении Samsung Galaxy к Wi-Fi.
Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки также на официальном сайте.
Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!
Алексей К.
21 мая 2026
Плюсы: Планшет удобный хорошо работает. Минусы: Нету. Комментарий: Не тормозит хорошо работает удобно пользоватся.
Samsung Russia•26 июня 2026
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A11+ принесет еще много положительного опыта!
Андрей У.
29 мая 2026
Плюсы: умный быстродествующий Минусы: отсутствие сим карты,что не дает его использовать в дороге без wi fi.
Samsung Russia•26 июня 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A11+.
Существуют две модификации планшета:
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Ильдус М.
20 апреля 2026
Плюсы: Удобный в использовании, лёгкий, хороший звук и интерфейс Минусы: Нет минусов
Samsung Russia•30 апреля 2026
Ильдус, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A11+ принесет еще много положительных впечатлений!
Вадим Абсаттаров
6 августа 2026
Плюсы: Купил детям. Используем не часто. Покупал за 17к.