Смартфон Apple iPhone 17 256GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Цвет замечательный, камера шикарная, не вскрытый до этого, полностью оригинальный и новый

Минусы

Плохо, что в комплектации не идет блок зарядный, покупала отдельно. Но как и заявлено в описании товара, провод положили.

Телефон заказывала онлайн. Очень переживала, что окажется восстановленным, однако пришел полностью новый телефон. Дата производства август 2025, первое использование август 2026. По работе самого телефона никаких нареканий не заметила, ОКБ 100%. С цветом не прогадала, нежный, глаз не мозолит. В целом, дорого, но я не пожалела о покупке. До этого никогда айфонами не пользовалась, всегда был андроид, это первый айфон, немного покопаться и спокойно разбираешься в его настройках.

Плюсы

Лучшая камера. Фронтальная с автофокусом. Быстрый процессор. Емкий аккумулятор.

Минусы

К устройству нет вопросов

Пользуюсь iPhone уже очень давно — если не ошибаюсь, еще со времен iPhone 2G. За все эти годы пробовала разные модели, но Apple для меня остается эталоном удобства и качества. До покупки пользовалась iPhone 13, поэтому сравнивать есть с чем. Главное, что сразу заметила, — камера стала ощутимо лучше. Фотографии получаются более детальными, особенно при недостаточном освещении. Цвета естественные, видео вообще выше всяких похвал. Очень понравилась и фронтальная камера с автофокусом — селфи стали заметно четче, что приятно удивило. Работает телефон очень быстро: приложения открываются моментально, ничего не зависает. Аккумулятора спокойно хватает на целый день активного использования, что для меня тоже большой плюс. В остальном это тот самый привычный iPhone, за который я его и люблю: всё интуитивно, надежно и без лишних настроек. Если переходите с 13-й модели, разницу в качестве фото точно заметите. В целом покупкой очень довольна. Для тех, кто, как и я, много лет остается поклонником iPhone, переход на 17-ю модель точно не разочарует. Новая камера действительно делает снимки на уровень выше, а всё остальное — традиционно качественно и надежно.

Плюсы

Хороший телефон, отличная базовая версия, камера, экран стали лучше. В остальном наверное изменения несущественные. Минимальная память стала больше, но об этом итак все знают.

Минусы

Нельзя увидеть вживую в магазинах, все в закрытых коробках (даже коробку не дадут посмотреть)

Роман 22 апреля, 2026

Мвидео подвели с ценой - взял за 88 тыс., а через 3 дня снизили до 80 тыс.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

хорошая камера топовый процессор

Минусы

их нету

телефон бомба

Диана 09 ноября, 2025

Александр, здравствуйте! А коробка вскрытая? Телефон активирован? Спасибо за ответ

Плюсы

Емкий аккумулятор

Минусы

Смартфон качественный, камеры и фронталка и тыловая на высоте. Емкий аккумулятор позволяет долго держать заряд.

Плюсы

После xs полет шикарный!

Произведён для Венгрии !

Плюсы

Камера

Минусы

Не заметила

По всем параметрам и функционалу меня всё устраивает. Экран большой яркий. По дисплею водить одно удовольствие. Камера прям порадовала, фотки выходят отличные

Плюсы

Приятный цвет

Минусы

Не обнаружили

Безупречные фото и видео. Фронтальная 18-мегапиксельная камера с автофокусом предназначена для качественных селфи и за счет технологии center stage удерживает человека или группу людей в центре кадра. Основной фотомодуль с двумя камерами по 48 мп помогает делать высококачественные снимки и видео с любым освещением и в движении.

Плюсы

нету

Минусы

мы вернули его

товар был вскрыт а продавцы сказали что это таможния вскрыла

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Брать можно ,мне понравился.

Плюсы

Цвет

Минусы

Нет зарядки в комплекте , но это у всех так

Все супер, дочка в восторге

Плюсы

Супер все отлично

Минусы

Плюсы

Супер

Минусы

Плюсы

Экран, камера, автономность, дизайн! Всё на высоте!

Минусы

Вообще - нет! Всё индивидуально, конечно, но для меня техника Apple по определению - топ и высочайшее качество! 👍

Супер айфон 17! Качество на высоте, собственно это и так очевидно! :) Версия для Индии, и что меня приятно удивило - устройство неактивировано, все пломбы на месте, серийник пробивается на сайте Apple (слышала, что по параллельному импорту есть нюансы, некоторые магазины предлагают уже активированные устройства, но это нынешние реалии, увы 🤷‍♀️). Доставка после заказа заняла около недели. Что касается исполнения заказа, всё на высшем уровне! Технику Apple всегда покупаю в «М.Видео», накладок пока не было, все оперативно, удобно, регулярно предлагаются скидки и начисляются баллы, в связи с чем, удается сэкономить)) Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Шустрый

Очень нравится, и взяла за 79990, сейчас уже 85000 такой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.