Ужасная потасканная коробка!
Звезду сняла за отвратительную потасканную коробку. Сам айфон хорош,а от потертостей коробки осадок неприятный остался. Когда приобретала, не обратила внимания
Первый айфон после андроида,плюсов миллион я в восторге,классный
Для меня пока нет
Прекрасный,быстрый,лучший
Телефон оказался не новым. Его активировали 7 месяцев назад! И это пытаются продать!
Задержка доставки на 2 дня, товар не новый. Проверка на сайте показала активацию 20.01.2026 !!!
Коробку потаскало конечно 😂 жалко очень, брали в подарок
Все отлично. Новый, невскрытый.
Проблем нет.
Производство Индия сентябрь 2025 г. Версию какую заказывал, ту и забрал. Комплектация в порядке. Царапин/коцек нет. Заряд держит прекрасно, даже лучше, чем ожидал. По соотношению цена/качество супер! С акцией и бонусами вышел 89000 в начале января 2025 года.
Аппарат был уже активированным? Вскрытая коробка?
Яркий 120 Гц экран с Always-On, батарея держит уверенно весь день, 256 ГБ сразу в базе, хорошие камеры (особенно ультраширокая), быстрый A19, приятный белый цвет.
Нет телеобъектива, как у Pro-версий.
Взял 256 ГБ в белом цвете. Экран реально порадовал — 120 Гц и Always-On работают плавно, яркость высокая, даже на солнце всё читается. Батарея держит полный день при активном использовании, иногда остаётся запас на вечер. Камеры снимают чисто, основная и ультраширокая обе по 48 Мп — детали хорошие, цвета естественные. Памяти 256 ГБ хватает с запасом, не надо сразу думать про очистку. Корпус в белом выглядит аккуратно, не маркий. Всё летает, тормозов нет. Для повседневки отличный вариант, особенно если не нужен зум как у Pro.
Купил этот смартфон недавно, и он меня приятно удивил. Камера крутая, фотки получаются чёткие и яркие. Аккумулятор держит хорошо, даже если весь день в интернете сидеть. Дисплей красивый, цвета насыщенные. Единственное, что немного расстроило нет RuStore, но я привык к другим магазинам приложений, так что для меня это не проблема. В целом, телефоном доволен!
Всё хорошо ! Перешла с 15 про на него и осталась довольна!
Знала, что без рустор, нельзя скачать некоторые приложения, сделала веб версии на экран домой , не очень удобно , ну да ладно .
Пришел запакованный, Индия. Я довольна .
Красивый, камера отличная, 2 новые кнопки на корпусе. Работает быстро.
Потертая грязная коробка
Пользуюсь месяц, начались глюки со звуком, подскажите куда обратиться по гарантии?
ощутимая разница после 11-го
несоответствие описание
по факту забрал MG684J/A A3519 - только eSIM
Всё прекрасно !
Их нет
Уже с марта гоняю с 17, до этого был 15 про, всё устраивает!
Цена!
Классный гаджет, камера отличная, батарея держит долго.
Классный гаджет, камера огонь, батарея держит хорошо.
Классный гаджет, камера просто пушка, как всегда у Яблока.
А,да, сделан в Индии,не активирован ,в запечатанной коробке
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.
где сервис