Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/256GB, cиний

Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/256GB, cиний

Аватар пользователя Ирода
Ирода
25 июля 2025
Плюсы: Гибкий экран просто, можно делать кучу дел одновременно, камера с подставкой супер для селфи, стилус удобный для записей, собран качественно, быстро работает!
Минусы: Немного тяжеленький для женской сумочки.
Комментарий: Вчера прямо в маршрутке решала рабочий вопрос: на одной половине экрана смотрела отчет, на другой писала коллегам в чат. Для меня это был интересный опыт. Впервые использовала экран телефона максимально эффективно. Хожу на пилатес, и теперь рисую схемы упражнений стилусом прямо во время занятий. Раньше пыталась запомнить или быстро набирать текстом - теперь всё наглядно! Дорама на большом экране, а рядом словарь открыт - учу корейский. Камера в режиме FlexCam - осень удобная штука! Ставлю на стол, сгибаю пополам, и получаются селфи как с профессиональной съёмки. Минусы тоже есть - носить в маленькой сумочке неудобно, тяжеловат. И да, долго копила на него. Но честно? Ни разу не пожалела о покупке. Это не просто телефон, а какой-то карманный трансформер! В М.Видео, кстати, консультант очень подробно всё показал и объяснил - спасибо за сервис. Если есть возможность - берите, не пожалеете!
Samsung Russia6 августа 2025
Ирода, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Вес смартфона обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Отметим, что смартфон не поддерживают S Pen. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
23 июля 2025
Плюсы: Ультра тонкий и лёгкий, с крутой камерой.
Минусы: Размер задней камеры. К сожалению, из-за неё нельзя телефон положить ровно на заднюю крышку.
Комментарий: Пользуюсь устройствами Samsung достаточно давно и есть с чем сравнить. Наверно, именно этот смартфон я и искал. Он удобно лежит в руке, лёгкий. Спокойно могу пользоваться одной рукой в сложенном виде и смотреть фильмы или играть на большом экране. Батареи хватает на день, спокойно. Линии по середине почти не видно, и пальцем еле-еле ощущается. Доволен тем, что выбрал именно Samsung. С его функционалом, управление телефоном приносит большое удовольствие.
Samsung Russia6 августа 2025
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
31 марта 2026
Плюсы: скорость,плавность, премиальные материалы корпуса
Минусы: чесно для меня минусов нет!
Комментарий: Пользуюсь телефоном 5 месяцев,до этого был magic v3 тоже фолд и скажу вам что Samsung на 2 головы выше! Я кайфую от тонкости, качественных материалов,супер сочные экраны и внешний и внутренний!Все задачи выполняются с легкостью! Многозадачность очень удобная вещь для разных случаев использования! Камеры снимают очень достойно, все фото теперь только на z Fold 7!
Samsung Russia2 апреля 2026
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Z Fold7. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 августа 2025
Плюсы: Это просто нечто.
Минусы: Все таки не адаптированны до конца некоторые приложения в раскрытом виде и бесит торчащая камера..)
Комментарий: Высший пилотаж от самсунга!
Samsung Russia6 августа 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 пришелся вам по душе. Отметим, что в раскрытом виде Galaxy Z Fold7 превращается в нечто большее, чем просто смартфон. Основной экран устройства увеличился на 11% по сравнению с предыдущей моделью. Теперь на экране еще больше места для взаимодействия с контентом и выполнения множества задач в разных приложениях. Вы можете выбрать соотношение сторон для приложений в меню Настройки -> Дисплей -> Полноэкранные приложения. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя татьяна
татьяна
28 июля 2025
Плюсы: Мульти устройство, вау-эффект, новая техническая эра
Минусы: -
Комментарий: Стараемся не размножать технику дома, потому как раньше в отпуск уезжали с отдельным рюкзаком техники: - зеркалка, планшет, ноутбук, экшн камера, куча аксессуаров к этому. И это не считая телефонов. Помимо того, что эту тяжесть надо с собой везти, так еще требуется заряжать - отпуск превращался в целую техническую эпопею. А по-другому никак: если отпуск, то только активный, надо везде побывать и все запечатлить! От этого формата переходим тихонько на разумное потребление, и как минимум от зеркалки с планшетом благодаря Fold7 можно отказаться. Да и за меньшим количеством техники намного проще следить! Уже представляю, как можно оптимизировать свой отпускной техно комплект. Осталось определиться по объему памяти и цвету...
Samsung Russia6 августа 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет вам много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
28 июля 2025
Плюсы: Тонкий корпус и стильный внешний вид. Из-за мощного процессора и большого объема оперативной памяти можно запускать любые приложения без задержек и лагов. А также камера, позволяет получать качественные фотографии днем и ночью
Минусы: В новых моделях нет поддержки S Pen
Комментарий: Уже много лет подряд выбираю именно эту марку смартфонов, потому что привыкла доверять проверенным брендам. Ни разу не пожалела о своем выборе! Самое важное это надежность и комфорт использования. Для меня важно чувствовать уверенность в технике, которой я пользуюсь ежедневно.
Samsung Russia21 августа 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Действительно, устройство не поддерживает электронное перо S Pen, его убрали для уменьшения толщины гаджета. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июля 2025
Плюсы: Очень тонкий. Большой внешний экран. Хорошая камера.
Минусы: Нет зарядного устройства в комплекте. Отсутствие S Pen
Комментарий: Ура, сделали тонкое устройство, которым удобно пользоваться. По размерам очень сильно похож на s25 ultra, при этом в разложенном состоянии мы получаем практически полноценный планшет. Если раньше был поклонником чистого Android, то последние годы Samsung - нравится интерфейс OneUI, лучший на рынке. Телефон выглядит очень солидно. В разложенном состоянии притягивает внимание, нужно быть аккуратным :) Рекомендую.
Samsung Russia6 августа 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 оправдал ваши ожидания. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy Z Fold7. До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
24 июля 2025
Плюсы: Дизайн, Функционал, Цвет, Технологии
Минусы: Сильно выпирающий блок камер
Комментарий: Самсунг как всегда на высоте. Увеличенный в ширину кран в сравнении с предыдущей моделью, увеличивает удобство пользования смартфоном. Топовый процессор в совокупности с ИИ технологиями. Цвет синий вообще улет. В работе очень помогает большой внутренний экран с функцией разделения окон.
Samsung Russia6 августа 2025
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 пришелся вам по душе. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 июля 2025
Плюсы: Тонкий корпус и стильный внешний вид. Камера, позволяет получать качественные фотографии и днем, и ночью
Минусы: Нет поддержки S Pen
Samsung Russia6 августа 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономику и возможности камеры Samsung Galaxy Z Fold7. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Действительно, в новом смартфоне нет поддержки электронного пера S Pen, его убрали для уменьшения толщины гаджета. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Степан
Степан
14 августа 2025
Плюсы: Поддерживает 5G, много оперативки и места
Комментарий: Классный мощный телефон. У него места много, оперативки тоже предостаточно. Тут 12 ГБ,хватает для любых приложений, игр и прочего.Без проблем выдерживает нагрузку, лагов и перегревов пока не было
Samsung Russia17 сентября 2025
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Надеемся, что смартфон принесет вам много положительного опыта!